小坂 麻綾の掲載
松村4丁目バス停から徒歩4分 示野イオン近く、松村3丁目の交差点の一角にあります。

アーベンフィール金沢松村店所属・小坂 麻綾の口コミ

• y_____26のプロフィール画像

y_____26さんの口コミ

とっても可愛いカラーとカットでお気に入りです!!お話も沢山できて楽しかったです☺︎またぜひ行きます!

🌻期間限定🌻カット+カラー+ライトトリートメント ¥4,400

来店日:2021年11月18日

小坂 麻綾さんからの返信

y_____26様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😆 また嬉しい口コミの方もありがとうございます! カットカラー、満足いただけたようで安心しました💓 そして私自身も楽しませていただきました!! 本当にありがとうございました😍 また年末か年始にお待ちしておりますね♪♪

返信日:2021年11月19日
  • なるたけ。のプロフィール画像

なるたけ。さんの口コミ

本日は髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました😊💗 中々扱いづらい髪でお手数おかけしてしまったと思いますが、色々ご相談に乗っていただき希望の明るさにしていただきとても嬉しかったです❣️ また、人見知りなので緊張しておりましたが、コサカマアヤさんがとてもお話ししやすい雰囲気を作っていただいていたので楽しく過ごすことが出来ました☺️ ありがとうございました✨

🌻期間限定🌻カラー(ブリーチなし)+ライトトリートメント ¥3,300

来店日:2021年11月12日

小坂 麻綾さんからの返信

なるたけ。様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💫 また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけたようでとても安心しました!綺麗に染まってくれて、良かったです💓 そして私自身もすんごい楽しい時間を過ごさせていただきました🥺 本当にありがとうございました♪♪ また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します😆

返信日:2021年11月13日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

今回初めての来店で、縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。 久しぶりの縮毛矯正でまた髪がサラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました! また、加えて髪の長さを揃えていただき、トリートメントもして頂いたので大満足です! とても丁寧な接客で、過ごしやすかったです! ありがとうございました😌

🌻期間限定🌻縮毛矯正(全頭)+ライトトリートメント ¥6,600

来店日:2021年10月30日

小坂 麻綾さんからの返信

ココ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうごさいます!🙇‍♀️ いつも内巻きが多いとのことでしたので、縮毛矯正でも内側に入りやすいように施術させていただきました♪ カットで長さや量も調節させていただいたので今後扱いやすくなるかなと思います😆 トリートメントの維持はお家でのケアも大事なので意識してみてください♪♪ またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2021年11月1日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

色も髪の毛のボリュームも抑えられて大満足です( ੭ ˙꒳˙ )੭♡ブリーチがほんとに痛くなくてびっくりしました!!またぜひよろしくお願い致します🥰

🌻期間限定🌻ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+ライトトリートメント ¥9,900

来店日:2021年9月25日来店回数:2

小坂 麻綾さんからの返信

彩音様 本日はご来店いただきありがとうございました😆💓 そして嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ カット、カラー共に満足いただけたようで安心しました♪ 頭皮を守るブリーチを心掛けています♪ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します💫

返信日:2021年9月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵で、施術中のお話も楽しかったのでぜひまた来たいと思いました🎀

minimo限定モデル価格から500円引き‼️ カット+カラー+ライトトリートメント ¥3,900

来店日:2021年9月24日来店回数:2

小坂 麻綾さんからの返信

y様 この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がり満足いただけたようで安心しましたっ❣️ 私もお話楽しかったしとても癒されました💓 またお会いできるのを楽しみにしています‼︎

返信日:2021年9月25日
  • pomekoのプロフィール画像

pomekoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色落ちによる赤みを消したい、広がる髪質を扱いやすくしたいというわたしの要望を聞いてくださってありがとうございます💗 最後も巻いてくださってさらに可愛くなりました✨ とても素敵な時間が過ごせました、ありがとうございます!

来店日:2021年9月17日

小坂 麻綾さんからの返信

pomeko様 本日はご来店いただきましてありがとうございます😆 満足いただけたようで安心しましたっ! 秋のオリーブカラー楽しんでください💓 また機会がございましたらよろしくお願いします💫

返信日:2021年9月17日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

同い年ということもあり、とても親しみやすかったです。 髪が伸びた時の対応なども教えていただけ とても助かりました。

来店日:2021年9月12日来店回数:2

小坂 麻綾さんからの返信

みく様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます😆 また気になることがございましたらご連絡下さい💓

返信日:2021年9月17日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約のやりとりがとてもスムーズで安心出来ました。 また、明るくてお話のしやすい方で施術時間も楽しく過ごせましたし、仕上がりも満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します🐢

🌻8月9月限定🌻カット+ポイント縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2021年9月9日

小坂 麻綾さんからの返信

ゆうこ様 こちらこそ、本日はありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけたようで安心しました💫 私もとっても楽しかったです🤤‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🐢🐢

返信日:2021年9月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

写真以上の素敵な髪型にしていただけてよかったです!

🌻8月9月限定🌻カット(メンズ可) ¥1,100

来店日:2021年9月9日

小坂 麻綾さんからの返信

ai様 本日はご来店いただきましてありがとうございました♪ バッサリイメチェンとても可愛かったです💓 またのご来店心よりお待ちしております😆!

返信日:2021年9月9日
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

先日はありがとうございました🍇💖 イメージどおり過ぎるカラーにしてもらって大満足です😆💞 次もカラーしていただける機会がありましたらよろしくお願いします🎀

🌻8月9月限定🌻カット+ダブルカラー+ライトトリートメント ¥11,000

来店日:2021年9月4日

小坂 麻綾さんからの返信

まるみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💓 ブリーチカラー満足いただけたようで安心しました♪ 乾かす前からのまるみ様の、色可愛いっ😍‼︎の顔がもう可愛かったです😭😭! すんごい喜んでいただき、こちらまで嬉しくなりました!! 本当にありがとうございましたっ! また機会がありましたら宜しくお願いします💫

返信日:2021年9月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

朝からメッセージも丁寧に返信が来て安心しました。 気持ちよかったです。 ありがとうございました^_^

🌻8月9月限定🌻ヘッドスパ30分 ¥2,200

来店日:2021年8月28日

小坂 麻綾さんからの返信

miz様 ご来店ありがとうございました😆 リラックスできたようで安心しました♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します💓

返信日:2021年8月29日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話をしっかり聞いて下さって、とても安心して施術して頂きました。 カットだけでしたが、今後のヘアカラーなどの予定などに合わせて、カットして下さいました。 ヘアカラーでも是非伺わせて頂きます! また宜しくお願いします!

🌻モデル価格🌻カット(メンズ可) ¥1,100

来店日:2021年8月20日

小坂 麻綾さんからの返信

家入友美様 こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます💓 お話も弾んで私も楽しく施術させていただきました😆 次回もぜひお任せください💪❗️ 心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月20日
  • Naeのプロフィール画像

Naeさんの口コミ

一つ一つ丁寧に行ってくれました。髪のことも様々教えてくれてとてもタメになりました。優しく話しやすいのでまた行きたいと思える場所でした。

🌻モデル価格🌻ポイント縮毛矯正(顔まわり、前髪などの部分)+ライトトリートメント ¥2,200

来店日:2021年8月19日

小坂 麻綾さんからの返信

Nao様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます💫 こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました💓 またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2021年8月19日
  • まうのプロフィール画像

まうさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて満足の仕上がりです! 喋りやすく、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして 施術を受けることができました。 またお願いしたいです、 ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2021年8月17日

小坂 麻綾さんからの返信

まう様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!😆 また嬉しい口コミもありがとうございます!! お仕上がりやお店の雰囲気など、満足いただけたようで安心しました💓 また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

返信日:2021年8月18日
  • n.kのプロフィール画像

n.kさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。 丁寧に髪質も見てカットしていただけたのでよかったです☻

来店日:2021年8月14日

小坂 麻綾さんからの返信

なな様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😆 満足いただけたようで、安心しました💓 とても楽しい時間をありがとうございました🥺‼︎ また機会がありましたらよろしくお願いします💫

返信日:2021年8月14日
  • michのプロフィール画像

michさんの口コミ

スムーズに対応していただき、途中で細かく確認していただけたので理想通りの仕上がりにしていただきました💞 またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月7日

小坂 麻綾さんからの返信

agnes様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😆 仕上がりの方満足いただけたようで安心しました!! また気になることがございましたらお申し付けください💓 またのご来店心からお待ちしておりますっ💫

返信日:2021年8月12日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で髪もさらさらになりました‼︎ またお願いします!

来店日:2021年8月5日

小坂 麻綾さんからの返信

m様 この度はご来店いただきましてありがとうございました💫 仕上がりの後のニコニコなm様がとっっっても可愛くて癒されましたっ🥺🥺 綺麗に伸ばせれるよう、お家でもケア頑張ってください💜 またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

返信日:2021年8月9日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

髪色髪型共にめっちゃ良かったです どっちも決めてなくてほとんどおまかせでお願いしたのですが初めての髪色髪型でめっちゃ気に入ってます👍 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

🌻モデル価格🌻カット+カラー ¥4,400

来店日:2021年8月1日

小坂 麻綾さんからの返信

そら様 この度はご来店いただきありがとうございました💫 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入っていただけたようで安心しました🙇‍♀️ ブリーチに変更してくださり、良い発色が出せました🥺 とてもお似合いでした💓ありがとございましたっ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にしてくださって綺麗に仕上がってすごく満足してます。対応も親切でとても良かったです。ありがとうございました(^^)

🌻モデル価格🌻ポイント縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2021年7月30日

小坂 麻綾さんからの返信

れんちゃ様 この度はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます💓 仕上がりも満足していただけたようで安心しました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月30日
  • えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

あまり細かく希望を決めていかなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、おかげで仕上がりがとても綺麗で好みの雰囲気にしていただけました!ありがとうございました✨

🌻モデル価格🌻カット+ハイライトカラー ¥8,250

来店日:2021年7月9日

小坂 麻綾さんからの返信

えーちゃん様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございました! ダークトーンもとてもお似合いでした💫また明るくしたくなったときはお声掛けください😆💓 就活頑張ってください‼️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年8月5日

アーベンフィール金沢松村店の詳細情報

• アーベンフィール金沢松村店の内観・外観1
  • アーベンフィール金沢松村店の内観・外観2
アーベンフィール金沢松村店
石川県金沢市松村3-335 (地図)
金沢市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (uc/MUFG CARD/DC/NicoS)
あり
分煙