アーベンフィール金沢松村店所属・小坂 麻綾の掲載

松村4丁目バス停から徒歩4分 示野イオン近く、松村3丁目の交差点の一角にあります。

アーベンフィール金沢松村店所属・小坂 麻綾のメニュー

アーベンフィール金沢松村店所属・小坂 麻綾のフォト

アーベンフィール金沢松村店所属・小坂 麻綾の口コミ

彩音さんの口コミ

色も髪の毛のボリュームも抑えられて大満足です( ੭ ˙꒳˙ )੭♡ブリーチがほんとに痛くなくてびっくりしました!!またぜひよろしくお願い致します🥰

小坂 麻綾のプロフィール画像

小坂 麻綾さんからの返信

彩音様

本日はご来店いただきありがとうございました😆💓
    そして嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

カット、カラー共に満足いただけたようで安心しました♪

頭皮を守るブリーチを心掛けています♪ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します💫

返信日:2021年9月25日
  • まるさんの口コミ

優しく、丁寧にやってくださいました!🥰

• みさきさんの口コミ

iPad見てる時は話しかけて来ないし、お話したくなったら楽しくお話ししてくれて、さらに髪型髪色も満足で最高です👍👍😆ありがとうございました!

小坂 麻綾のプロフィール画像

小坂 麻綾さんからの返信

みさき様

数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました💓
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

小さな心遣いに気づいてくださってとても嬉しいです🥺
    ウルフ、とてもお似合いでした💫
    暗染めのほうも今度私も真似したいくらい可愛いお色味になりましたね😳😳

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月21日

アーベンフィール金沢松村店所属・小坂 麻綾のアピールポイント

示野イオン近く!!キッズルーム完備👶❤︎低価格でどの世代の方も通いやすいサロンです♪頭皮につけないブリーチカラー🌺ブリーチが沁みやすい方も安心してブリーチカラーが楽しめます!!

当日予約OK🙆‍♀️

ミニモからのご来店でホームケアトリートメントプレゼント♪
さらに口コミ投稿で次回使えるプレミアムチケットプレゼント!!
口コミ投稿&ご来店ごとにサロンケア、ホームケアが出来て低価格で艶々なヘアスタイルが実現します💫💫

今なら先着30名様にAujuaシャンプートリートメントプレゼント🎁ぜひこの機会にご予約ください♪

アーベンフィール金沢松村店所属・小坂 麻綾のプロフィール

カラー、縮毛矯正、ヘアセット、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、ウルフカット、レイヤーカット、ダブルカラー、デザインカラー
美容師免許

石川県金沢市松村3-335 (地図

金沢市
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (uc/MUFG CARD/DC/NicoS)

PayPay / LINE Pay

分煙

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧