hair make apt mocalabel所属・奥村 雪乃の掲載

市立工業高校前バス停から8分 示野ショッピングセンター前バス停から3分

hair make apt mocalabel所属・奥村 雪乃のメニュー

hair make apt mocalabel所属・奥村 雪乃のフォト

hair make apt mocalabel所属・奥村 雪乃の口コミ

• ぽにょさんの口コミ

カットもカラーもとても思い通りでした。
    スタイリングもしやすいようにカットしていただき、
    とても満足しております。

• ☺︎さんの口コミ

とっても仕上がり満足しています^_^カットもカラーもオーダー通りで完璧すぎましたっまたお願いしたいです☺︎

• たぃふさんの口コミ

ヘアスタイルの本を出さずに切っていったので正直不安でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    時間がちょっとかかってしまったので次の方にご迷惑をかける形になっちゃってすみません
    また機会がありましたら是非お願いします!

奥村 雪乃のプロフィール画像

奥村 雪乃さんからの返信

気に入って頂けてよかったです♡
    こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございません💦
    スタイリングもやってみて下さい!
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年2月1日

hair make apt mocalabel所属・奥村 雪乃のアピールポイント

4月🪸🪸本日🈳あります!似合わせスタイルお任せください♡

☀︎営業時間☀︎
 平日10:00〜19:00、金曜〜20:00
土日祝9:00〜18:00

(月曜、火曜、第3日曜 定休日となっております) 🌱
定休日のご予約、ご連絡が遅くなりますご了承下さい🙇‍♀️

♡お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りがしやすいです♡

ご希望のメニューがない場合、仮予約して頂いてメニューをお伝え下さい❕

現在jrスタイリストとして、ミニモ価格でご案内しております🌱ご予約がブッキングした際は時間変更のご連絡させて頂く場合がございます、ご了承下さい🙇‍♀️

hair make apt mocalabel所属・奥村 雪乃のプロフィール

アプトモカレーベルでjrスタイリストをしております💎

艶カラー、外はねボブ、小顔カット、ヘッドスパ、縮毛矯正
ボブ
ナチュラル
お客様の髪質に合わせたシャンプー🧴トリートメントを選ばさせて頂きます♡
温泉♨️、旅行🚩
ヘアケアマイスター、美容師国家資格

hair make apt mocalabelの詳細情報

hair make apt mocalabelの内観・外観1

hair make apt mocalabelの内観・外観2

hair make apt mocalabelの内観・外観3

hair make apt mocalabel

石川県金沢市松村3-371 (地図

金沢市
月 定休日
火 定休日
月曜、火曜、第3日曜は定休日になります。
第3火曜は営業しております
カラー、パーマの受付時間は営業時間の2時間前
ストレート、ブリーチの受付時間は営業時間の3時間前となります。

Mastercard / Visa / JCB

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧