ROCCO3rd / りんなの口コミ

ふくまるさんの口コミ
とても可愛くしていただけました!またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年9月29日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
先日はありがとうございました! またぜひかわいくするのでお任せ下さい‼️ いつでもお待ちしております🤍
返信日:2024年10月1日
Mさんの口コミ
シースルー前髪をオーダーしたのですが、今回残念なことに前髪が、スキバサミでザクザクに切られてしまい、前髪の内側や、てっぺんが、ツンツンになってしまいました。 せっかく美容院に行ったのに1番目立つ場所で、最悪なことになりました。 お直しか返金対応できるとのことで 具合が悪いから、縮毛だと時間もかかるしツライので返金でお願いしたら、 着いてから、ミニモがもう使えなくなりますがよろしいですか?とのこと、事前に返金金額や使えなくなることの説明がないのは納得できませんでした。 封筒が用意されていたことを聞いたら、最悪な時のために、って、具合が悪いから、返金でって言ってるのに直せると思いますと、何度、来店させれば気が済むのでしょうか。
来店日:2024年9月29日来店回数:2回
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
改めてこの度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず施術や適切な対応をできなかったことなど深く反省しております。 今後このような事が無いよう技術の見直しをしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年10月5日
らんさんの口コミ
先日は、ありがとうございました❗急なカラーも対応していただきありがとうございました。ミニモからもう予約できないようなので残念です。
来店日:2024年8月28日来店回数:5回
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
先日はありがとうございました! 私のインスタグラムからかお店の「ROCCO」というアプリがございまして、そちらからご予約お願いしております🙇🏻♀️ 私のインスタ「 @__rnn27 」こちらからでも大丈夫です🙆🏻♀️ ご連絡お待ちしております!
返信日:2024年9月8日
なーさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました!! 髪色も長さもとっても可愛くて嬉しいです☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月25日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!🔥 また是非お待ちしております!!
返信日:2024年8月25日
yuzuさんの口コミ
おすすめシャンプーやトリートメントの説明、 お手入れ方法などとても丁寧にしてくださいました! ぐるぐるだった前髪がまっすぐになり明日から快適です♩ 汗だくになりながら行ったのに扇風機まで貸してくださり 快適に過ごせました( ; ; )ありがとうございました!!!
来店日:2024年8月23日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
本日はお越しくださってありがとうございました! 少しでも生活が楽になって貰えたら嬉しいです! またお待ちしております🙆🏻♀️🌷
返信日:2024年8月23日
美幸さんの口コミ
カラーをしていただきました。 施術前に私の要望を聞いて色々提案をしてくださり、施術中も一つ一つ丁寧に確認をしながら行なっていただいたおかげで、想像以上の最高の仕上がりになりました!!大満足です!!! お願いして良かったと思いました😊 ありがとうございました✨
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んで貰えてとても嬉しいです🥇 また是非お待ちしております🫶🏻
返信日:2024年8月9日
♡さんの口コミ
以前ヘアセットでお世話になり、今日はカラーでお世話になりました!カウンセリングがとても丁寧で、希望の色がこれで今の髪色だとこの位になりますと画像を検索して見せていただけたり分かりやすかったです! カットも追加でお願いしましたが綺麗に整い、色も希望通り好みの感じになりました!✨️そして今までで1番ツルツルサラサラです💇🏻♀️ 美容院迷子でしたが今後ともりんなさんにお願いしたいです♡またよろしくお願い致します!
来店日:2024年8月3日来店回数:3回
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
昨日はありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🤍 またいつでもお待ちしております🙆🏻♀️
返信日:2024年8月4日
らんさんの口コミ
とても丁寧な接客でしたし、仕上がりも大満足です。また利用したいと思っています。ありがとうございました。
来店日:2024年7月25日来店回数:5回
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今後もお悩みに合わせてトリートメントで綺麗にしていきましょう🙆🏻♀️
返信日:2024年7月31日
こじこじさんの口コミ
かわいい髪色にしてくださりありがとうございました^_^
来店日:2024年7月8日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
前日はご来店頂きありがとうございました! とてもお似合いでした🤍 また是非お待ちしております!!
返信日:2024年7月15日
るさんの口コミ
本日はありがとうございました! ブリーチ後で色にもばらつきあったので上手く染まるか不安でしたが、想像以上に可愛い色味でほんとに気に入りました!!初めてでしたが明るく接してくださったので楽しかったです!ヘアアレンジについても教えていただきました🙇🏻♀️ また行きたいと思います!!本当にありがとうございました!
来店日:2024年7月5日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです🤍🤍 またお家でのケアだったりアレンジもお伝え出来たら嬉しいです!またお待ちしております!
返信日:2024年7月5日
eriさんの口コミ
いや色めっちゃ良すぎて学校で褒められまくりました😺💞 何色にするかもしっかりカウンセリングしてくれてとても良かったです!!!!!
来店日:2024年6月23日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥇🩶 またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年7月1日
カナさんの口コミ
素敵な髪色をご提案くださり、施術も丁寧でとても満足しています☺️ またお願いしたいです!
来店日:2024年6月23日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
昨日はありがとうございました! また是非来ていただけると嬉しいです! お待ちしております💞
返信日:2024年6月24日
よこちゃんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧なカウンセリングをしてくださり、私にあったケアやおすすめのシャンプー、ミルクなどたくさん提案してくださいました。仕上がりもバッチリでとても満足がいっています。これから通いたいなと思っています♡
来店日:2024年6月19日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
昨日はありがとうございました! おうちでもシャンプー使ってケアしてあげてください🙆🏻♀️ また是非お待ちしております💞
返信日:2024年6月20日
Eさんの口コミ
質問も丁寧にしてくださって 満足しています。 ありがとうございました!!
来店日:2024年5月13日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! またご満足して頂けるような施術を心がけてまいりますので ぜひお待ちしております💆🏻♀️🌷
返信日:2024年5月21日
まりんさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さいました! 曖昧なオーダーにも関わらず汲み取ってくれて、思い通りに仕上げてくれました。 地毛風の暗すぎないブラウンに染めてもらえて大満足です♬ またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月11日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次回もご相談させて頂きながら染めていきましょう🫡 またお待ちしております!
返信日:2024年5月12日
本日はお忙しい中ありがとうございました。 道の混雑により遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。 対応、施術中楽しく過ごせましたが、顎ラインとオーダーしたにも関わらず、唇ラインまで切られてしまい、 途中長さは平気ですかと聞かれましたがオーダーより切られた後に長さを聞かれても……長さは特にオーダー通りにして欲しかったなと思いました。 前髪はオーダー通りで満足しました。
来店日:2024年5月1日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
御来店ありがとうございました。 私の技術不足により不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 またよければ心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月2日
mmさんの口コミ
本日はありがとうございました💘 とてもスムーズで待ち時間もなく、お店の雰囲気も良いため、リラックスした状態で受けることができました! 毛量も沢山すいて頂いたので、これからのヘアアレンジが楽しみです♡ ピンクカラーとても可愛いです( ; ; )ピンクシャンプー使って長持ち頑張ろうと思います🥺 ありがとうございました!! また伺います!
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ぜひピンクシャンプーで長持ちさせてたくさんアレンジして楽しんでください♡ またお待ちしております💞
返信日:2024年5月1日
実乃里さんの口コミ
色味も一緒に考えてもらえてレイヤーカットもめっちゃ良かったです🥺 お話出来て楽しかったです絶対また行きます🤍
来店日:2024年4月26日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
本日はありがとうございました! お色もレイヤーもお似合いでした💆🏻♀️🍒 また是非いらしてください!お待ちしております!
返信日:2024年4月26日
ニルモンさんの口コミ
今日は初めてのインナーカラーだったので色味とかちょっと心配だったんですがカウンセリング段階ですごく丁寧だったので安心して任せられました。 カットも要望の通りにして頂きました! 友達にカワイイと褒められました。^^ 素敵な仕上げてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年3月9日
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! インナーカラーとてもお似合いでした🌷🌷 またなにかあればご相談ください^_^
返信日:2024年3月10日
♡さんの口コミ
ライブ参戦前のヘアメをお願いしました!友達にも褒められめちゃくちゃ可愛いくて大満足です♡またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました✩.*˚
来店日:2024年3月2日来店回数:3回
ROCCO3rd / りんなさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです!とても可愛かったです🎀 ぜひぜひお待ちしております!!💆🏻♀️
返信日:2024年3月9日