infinity内田 航太
新富町駅2分 / 築地駅8分 / 八丁堀駅9分

infinity所属・内田 航太のメニュー
- 5/12 (火)
infinity所属・内田 航太のフォト
infinity所属・内田 航太の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ハナさんの口コミ
完璧に要望通りに仕上げていただきました。 全ての施術がとても丁寧で安心してお任せできました。 お店もアットホームな雰囲気で、人見知りの私にとっては居心地がよかったです。 スタイリストさんになった際には通わせて頂きたいと思います。
来店日:2025年2月12日
内田 航太さんからの返信
ハナ様ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 顔周りを長めに残した方がキレイめな印象に合うと感じたので新たに作らせていただきました! 次回までに顔周りのスタイルの引き出しを増やせるよう努めます🔥 今年の夏にスタイリストデビューを予定しているので、ぜひご来店ください!
返信日:2025年2月17日
たかさんの口コミ
ばちこりカッコよくしてもらいました!話し過ぎました!ありがとうございました!
来店日:2025年3月25日
ゆうさんの口コミ
セットの仕方やケアの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!! お話も面白く、楽しかったです!
来店日:2025年3月11日
infinity所属・内田 航太のアピールポイント
5/12 infinity水天宮前店での施術になります
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます お気軽にご連絡ください!! こちらからも連絡お待ちしております🔥 Instagram @kota.u_903
infinity所属・内田 航太のプロフィール
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます infinity新富町店スタイリストの内田航太です J-POPや、アニメが好きです!! お客様にとって心地よい空間にできるよう努めます!
- コンマヘア、センターパート、スタイル提案、トリートメント、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- イルミナカラーを筆頭にさまざまなカラー材がごさいます!
- アニメ、漫画、J-POP、ライブ、フェス、旅行
- 美容師免許、美容着付師