salon WakaWaka所属・イーズサロン 西宮店の掲載

西宮北口駅5分 / 西宮駅28分 / 阪神国道駅15分

salon WakaWaka所属・イーズサロン 西宮店のメニュー

salon WakaWaka所属・イーズサロン 西宮店のフォト

salon WakaWaka所属・イーズサロン 西宮店の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

とっても満足です!
    身体が軽いです!
    これからもよろしくお願いします🥺🥺

イーズサロン 西宮店さんからの返信

この度はインナークレンジングご体験いただき、誠に有難う御座います。
    ゆかり様は第一チャクラ不調でエネルギー不足になられていらしたので、施術自体がしんどくなられないか心配しておりましたが、すごく結果出ていて私も嬉しく感動致しました😂

次回の施術もより一層念入りにさせていただきますね✨
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2021年9月3日
  • ミヤさんの口コミ

気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• はさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました。
    施術もしっかりとしたマッサージや、機械なども使って、効果を実感出来ました。😊

salon WakaWaka所属・イーズサロン 西宮店のアピールポイント

🌈通いやすいサロン✨リピーター歓迎フェア中♪🔥激絞サイズダウン+凸凹セル脂肪ケア!🧒小顔🦵スッキリ脚痩せ🎈気になる悩みを徹底的ケア!✨西宮での痩身 小顔 脚痩せ DETOX 美尻 温活 妊活

【専用駐車場2台完備】【新型コロナウィルス対策実施店舗】 20代からミドル世代の女性まで、各世代のお悩み解決メニューが充実!お気軽にお越しいただける西宮の隠れ家サロン!自慢のハンド技術と高機能複合マシーンの融合コースで貴女に合った最適ケアをご案内 ☆なるほど納得!の施術を是非ご体験下さい♪

salon WakaWaka所属・イーズサロン 西宮店のプロフィール

【感謝と感動】を
もっとうにお客様より
お客様の事を考え
全力施術とおもてなし
で素敵な時間を
お過ごしいただける様
精一杯させていただきます!

皆様のご予約を
お待ちしています
(*´︶`*)・:*゚❤

首・肩、ブライダル、ボディライン
高いオールハンド技術と高機能複合マシーンが豊富に有り、貴方にあった最適施術をご提供★ ミドル世代を中心に本物思考のお客様が集まる隠れ家サロン。 是非一度ご体験下さい★

salon WakaWakaの詳細情報

salon WakaWakaの内観・外観1

兵庫県西宮市南昭和町1-23-1F 西宮パールハイツ102 (地図

西宮北口駅5分 / 西宮駅28分 / 阪神国道駅15分

あり
サロン電話番号

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon WakaWaka付近の駅のエステ・リラクサロンを探す