ROSANNA 北浦和店の掲載
ROSANNA 北浦和店のプロフィール画像
ROSANNA北浦和 ロザンナキタウラワ ROSANNA 北浦和店

北浦和駅1分

ROSANNA 北浦和店の口コミ

きれいにカールされていて良かったです!
    ありがとうございました◡̈

• せなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!

• あーちんさんの口コミ

案内から施術中も、丁寧で、とても、安心して受けることができました。
    薬剤も、とくに目に染みることなく、施術も何をやるか説明しながらやってくれて
    綺麗仕上げてもらってとても満足しました😊
    最後はいつのまにか寝ていて、仕上がってました笑

• ちかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がりもきれいでした!

• ちよさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり、とても丁寧に眉毛を整えてくれました
    事前に写真見本で眉の形を考えてくださり、毛抜きを使うときや、Waxの時は少し痛みがあるなど説明があったので安心してお任せできました
    メンテナンスをこれからお願いしたいと思いました

• わたあめさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。初めて眉スタイリングをしてもらいましたが、メイクしてなくても綺麗な状態なので朝の時短になりそうです!継続して眉スタイリングしたいなと思いました!

• あやのさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、優しい雰囲気の方で、笑顔が素敵でした。
    初めての眉毛サロンで分からず、目を開いちゃってたのですが、閉じて大丈夫ですよって言って下さり、寝ちゃいそうでした笑
    綺麗な形にしてくださってありがとうございました☺︎

• むぎさんさんの口コミ

私の目元に合わせアドバイスを頂き、当日カールのコースを変更等、臨機応変にご対応して頂き嬉しかったです!

• まるおさんの口コミ

丁寧に施術していただき、有難うございました。
    また伺います。

• はるるんさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛があがって、大満足の仕上がりでした!
    気持ちよくご対応いただき、施術中もリラックスできました。
    また是非お願いしたいと思います。

• ほしのさんの口コミ

自分が遅れてしまったのにも関わらず、要望を親身に聞いて頂き仕上がりもとても満足です。丁寧な対応ありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

初めて訪問しました。
    北浦和東口目の前のビル4階で分かりやすく、店内には可愛らしい女性staffが2名、広々とした店内には白いふかふかのソファーベッド!ふかふかなのは好印象!
    たまに硬いベッドで腰痛くなった経験あるので
    ゆっくり寛げました!
    ボリュームラッシュ240束つけ放題で3,550円だったかな?
    とても丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です。
    とてもオススメなお店です。

先日はありがとうございます🙇‍♀️
    2回目の利用でしたが前回の方で持ちが良かったのでその方でとお願いしましたが指名は出来ないとの事でしたので今回はどうかな?と思いましたが今回の方もすごく上手で本当全然抜けません😭✨こちらのお店の方の技術はもちろんのことこちらで使っている接着剤が私に合っているのかなとも思いました!
    お店もとても綺麗で技術、接客完璧で
    安くてもちも良くて感動です!また伺わせていただきます🙇‍♀️

丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    店内も清潔感があって落ち着く雰囲気でした。
    是非またお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!

すごくリラックスできて仕上がりもつけてる感なく
    気にいりました。
    ありがとうございます。

• るこさんの口コミ

予約の段階からこちらのわがままな要望にも丁寧に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    次回も是非利用したいです。

• ちかさんの口コミ

その日にupwordがやりたくなって急にその日に予約とってしまったのに、親切にしてくださって、施術も丁寧で、なによりお店の雰囲気がどストライクでお姉さんもどストライクでまた行きたいです︎☺︎✨

• 𝓜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!痛みなどほとんどなく快適でした!

店内はおしゃれで清潔感があってとても良かったです。
    仕上がりに関しては左目のほんの一部のまつ毛が少し変な方向にいってましたが、さほど目立たないので気になりません。右目はバッチリですのでおおむね満足です。

今回はモデルとして利用しましたが、次も利用したいと思うサロンでした。

• みさっちさんの口コミ

店内も清潔で、とても綺麗につけてもらい満足しています!ありがとうございます!

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ROSANNA北浦和付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す