ROSANNA 北浦和店の掲載
ROSANNA 北浦和店のプロフィール画像
ROSANNA北浦和 ロザンナキタウラワ ROSANNA 北浦和店

702
北浦和駅1分

ROSANNA 北浦和店の口コミ

70件の口コミ中61~70件表示
  • りさんの口コミ

★★★★★

親切でよかったし仕上がりもきれいでした
    ありがとうございました♡

• はるかさんの口コミ

★★★★★

隣との空間が広くとても素敵な店内でした。
    とても丁寧に施術してくださり満足です。
    また伺いたいです!

• ♡ . Erikaさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました^_^ 接客も施術も仕上がりも満足です!思ったように綺麗に仕上がりました!また是非お願いしたいと思います。そのときはまたよろしくお願いします。これからもお仕事頑張ってください!!!

• Natsukiさんの口コミ

★★★★★

4/18に施術してもらいました。
    1週間程経ちましたがボロボロと取れてくることなく綺麗な状態をキープしています。
    私の要望にきちんと応えてくださいましたし(目頭はあまり着けて欲しくない等)、今もとても綺麗なので仕上がりは大変満足しております。

接客は入店時から笑顔で迎えてくださり良い印象を受けました。
    カウンセリングや施術前後の対応はとても良かったです。

ミニモでの対応は前日の急な予約にも関わらずきちんと対応して下さいました。

過去に「他店で沁みにくいグルーを使っても沁みることがあった」と伝えたところ、ここのお店は通常のグルーしか用意されてないとの事でしたが丁寧にきちんと乾かしてくださり一切沁みることがありませんでした。
    グルーの合う・合わないはあるかもしれませんが、今まで他店で低刺激のグルーをつかってもらって沁みた経験があるので本当に驚いたし嬉しかったです。

またお世話になりたいと思うお店でしたのでオススメさせて頂きます!

★★★★★

雨の日だったのですが、駅からメチャメチャ近くてほとんど濡れずに行けました^ ^
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、接客も施術も丁寧で大満足でした!
    エクステつけてから数日経っていますが、今のところ殆どとれていません♪
    また次もこちらでお願いしたいです^_^
    ありがとうございました♪

• ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

店内は綺麗でとてもリラックスできる空間でした!
    施術も丁寧で途中で寝てしまいました(^-^)
    仕上がりはとても綺麗で今までで1番ぱっちりした目になって大満足です!またよろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

★★★★★

初めてのボリュームラッシュでしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    店内もオシャレで落ち着く空間で施術中もリラックスできました。
    対応も丁寧にして頂き、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• ちささんの口コミ

ボリュームラッシュ400本の予定でしたが
    500本にして頂きました!
    ミニモでの対応も接客も丁寧で良かったです!
    保護シールを取るとき少し痛かったので
    もう少し優しくして頂ければより
    良かったと思います( ¨̮ )

• よっしーさんの口コミ

★★★★★

家が近かったので、利用させて頂きました☆店内はとても綺麗で広々としていて、メイスクペースもありました♪仕上がりも対応も大満足です♪今後通いたいと思えるようなサロンでした♪

• まいさんの口コミ

★★★★★

初めて行って対応良いし仕上がりもよかったです!
    リピートします♡

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROSANNA北浦和付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る