山川 玲奈の掲載
RAD心斎橋店 山川 玲奈

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

山川 玲奈の口コミ

• Mariさんの口コミ

とてもまつ毛が綺麗に上がっており、満足しています😊

• 美樹さんの口コミ

すごくよかったです!またお願い致します🤲

• moeさんの口コミ

左右対称にしていただきとても綺麗で満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました。

• aliさんの口コミ

理想の色味に仕上がり、
    たくさんアドバイスも頂きとてもいい時間でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

• 美桜さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、とっても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• nkrplengさんの口コミ

髪質改善は縮毛矯正ではないという連絡を先に頂いて、ありがたいです。知らなかったので🤣。

結局、変わらずにこのメニューを選んで行きました。
    最初から細かいところまで髪の毛のことを色々説明していただいて、ありがとうございました。髪形と色がとても気に入って満足しました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• はやてさんの口コミ

黒染めや髪の長さが足りなかったりで無理なお願いをしましたがいい感じに仕上げて頂きました!

• mimiさんの口コミ

ハロウィンで道が進まず到着が30分遅れてしまい19時30分に到着したのですが、
    急遽19時15分以降の時間外料金(1100円)のみで対応してくださいました。

中々パーマの当たりにくい髪質だったにも関わらず、色々考えてくださって、かなりイメージに近い髪型にしてくださいました。
    ストレートの黒髪が本当に飽きていて、当たらなかったら悲しいなと思っていたのですが、綺麗に当てて頂いて本当に嬉しかったです😊✨
    最近ミニモで中々酷いお店にあたってばかりで不安だったのですが、今回は期待以上でミニモで初めてまた行かせて頂きたいと思えました😳
    今回は本当にありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

当日予約で遅い時間空いてたので助かりました!
    希望デザインで綺麗に仕上げていただけました☺️
    店内も綺麗でくつろぎ空間でよかったです!

昨日はありがとうございました!
    時間の融通をきかせてくださって大変助かりました。
    仕上がりも満足ですし、サロンでの過ごし方もとても心地よかったです。
    またシャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです!
    特にシャンプーはこんなに丁寧にしていただいたのは初めてでとても満足しています。
    アフターサービスも充実していて、また利用したいと思いました。

• noonさんの口コミ

内容がとてもふつうだったので、クーポンのお値段が妥当なのではないかなと思います。
    トリートメントもプラス2千円出しましたが、ナノスチームが好きなのでそれもありませんでした。
    カラーに悩んでいましたが、今までのサロンさんは雑誌などもってきて一緒に探してくれるなど配慮がありましたが、それも一切なくまた行きたいとは思えなかったです。
    最後の仕上げはとても可愛いくしてくれたのでそこに関しては大満足です。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

ありがとうございました😊❤️

• めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰

イメチェンのお手伝いをしていただき、丁寧な施術でお話も楽しくとても楽しい時間でした‼︎

• まさんの口コミ

とても良かったです(*´˘`*)♡
    話しやすかったし、施術もとても満足しました!

• あおいさんの口コミ

とても良かったです!!!!

• rayさんの口コミ

私の睫毛が薄いせいで、当初予定していた本数より少ない本数しかつけられず、その分お値段も値引きしていただき、またいろいろなご説明や基礎化粧品のサンプルなども大量にいただいて、まさにお値段以上の満足度です❤️

• もーかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    久々のマツエクだったので本数など迷ってはいましたが相談乗ってくれたり、デザインなど沢山説明していただき助かりました!
    また次回お願いします☺︎

• ひぃさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、説明も丁寧にしていただき
    ありがとうございました(^^)
    とても、話しやすい方で楽しい時間を過ごせました♪♪
    髪の毛もサラサラにしてもらえて嬉しすぎます(ё)
    とてもオススメなお店です◎

• Marinaさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてもらってめっちゃ嬉しかったです!!
    髪の毛の長さとか、アバウトだったのに、こうしたほうがいいですよってアドバイスしてもらって、施術中のお喋りもすごい楽しかったです。普段の家でのケアなどの方法なども教えていただいて、すごい勉強になりました!
    髪の長さも髪の色も大満足です!ありがとうございました!!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RAD心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す