ADDICT アディクトの掲載
ADDICT アディクト ADDICT アディクト

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

ADDICT アディクトの口コミ

• 河合朝美さんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!

• まっちさんの口コミ

2回目の施術でしたが、満足です(o^^o)
    前のお客さんが少し遅れてしまったということで、ソファで待つことになったのですが、その際も丁寧にお詫びしていただけて、本当に丁寧な接客だなと思いました!

モチもいいです(o^^o) 前のお客さんが終わってすぐの対応だったのに完璧でした(o^^o)

私の都合で、予約していた日がどうしても行けなくなってしまい日にち変更をしてもらいました。
    その時の対応がとても親切で、上まつげをゆきさんにやってもらい、下は他のスタッフに付けてもらうという提案までしてくれて、とても有難かったです。

説明も、ほかのサロンではないくらい丁寧で、他のお客様に施術後きちんと説明と挨拶をしていてとても好印象でした。

技術も申し分なく、初めてナチュラルにすると伝えると途中で仕上がりを見せてくれて、上限まで更につけるか確認をしてくれました。

後日のやりとりも、すごく親切で「こういうメニューありませんか」とメールすると、「無いです」で終わらせずに「検討します」と答えくださったのがとても嬉しかったです。
    社交辞令でもこのような一言が言える人はなかなかいないので、私も見習いたいと思います(*´ω`*)

ただ、したまつ毛を付けてくれたスタッフさん…とても早口でまくし立てられるようで怖かったです。
    あと、したまつ毛をつける時に目が合ったスタッフさん(店長さんでしょうか?)チラッとこちらを見ただけですぐ目を逸らされて、すごく冷たい印象を受けました。目が合ったなら会釈するなり、挨拶するなりしてくれたらいいのに…と思います。

ビビりなので、次回行く時は絶対ゆきさん指名でお願いしようと思います!!

• さえさんの口コミ

とても気さくな方で、最後まで安心して施術してもらえました!
    要望にも答えていただき、仕上がりも満足しております!
    また、次回もお願いしたいです!

• りりりりさんの口コミ

ミンク付け放題でお願いしましたが、お店に行ってからセーブルに変更させていただきました(>_<)
    こちらの都合で遅れてしまい1時間時間変更していただいたのですがすごく丁寧に対応していただけて、他のまつエクサロンではされなかった説明なども聞けて大満足です。
    リーズナブルにやっていただけて、しかも丁寧なのに速くて感動です。
    またぜひお願いしたいと思います(^○^)

• なほさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでしたし、とても丁寧でした!
    デザインで優柔不断な私にもしっかり相談に乗っていただけてすごく嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗ですし、「まつげが下がっていて視界に入ってくる」と言う、しょうがないのかなと思っていた悩みもなく、感激です!
    是非またお願いしたいなと思いました!

• 山脇あかねさんの口コミ

私の要望に応えつつ、私に合うものを勧めてくださったり、アフターケアなどのアドバイスなどもいただき、とても丁寧な対応でした!
    つけおわった後もとてもきれいでたくさんつけていただき、話すのも楽しかったです。
    施術中は安心してぐっすり眠ってしまいました。
    また次もおねがいしたいです!

とても話しやすく安心して寝てました!

またよろしくお願い致します!

• えりやんさんの口コミ

先日は,ありがとうございましたm(_ _)m

少し遅れきたのに丁寧な接客で
    カウセリングはしっかりしていて安心して
    任せれました。

前にマツエクしたときが2週間でなくなったので
    かなりショックでしたが
    今回はモチはよかったです♡

お話も歳が近かったので
    凄く弾んで楽しかったです(^_^)v

帰る頃,お店が混雑したのに
    わざわざお見送りが嬉しかったですw

また機会があればお願いしたいです(^_−)−☆

• まきさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて満足です!

• まりりんさんの口コミ

とても丁寧で、時間も気にしてくださったり気遣いが嬉しかったです♩
    また来たいなと思います♩

• あやかさんの口コミ

200本もつけていただけて、こんなに綺麗に仕上がったのは初めてです。
    本当に満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• 宮島れなさんの口コミ

すごく綺麗につけてくれて要望もすべて
    答えてくれてよかったです!
    一回目だけぢゃなくて二回目もやすいから
    通いたいなぁ〜とおもいました

• ありすさんの口コミ

とてもスムーズにやりとりできましたし、施術は楽しくて丁寧でとてもよかったです(*^^*)ぜひ、いってみてほしいです!

• まなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした。
    ありがとうございました(^-^)

• あいみんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、
    ついつい寝てしまいました(^^)

• 夏海さんの口コミ

神対応♡
    話しやすくって気さくな方です!
    道迷っても丁寧に教えて下さいました\(◡̈)/
    仕上がりも満足やし!アフターケアのことも教えて頂けたし
    プレゼントも頂けましたd(´ω`*)
    本当行って良かったです♡♡

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ADDICT付近の駅のマツエクサロンを探す