YukiFukaya (Bella Vista)
4.4
1928

Bella Vista所属・YukiFukayaの口コミ・評判

• ゆかり

2017年08月17日

丁寧でとても綺麗にやって頂けました。ありがとうございました。

• 有花

2017年07月29日

設備もすごく綺麗で担当してくれたお姉さんも初めての私にわかりますように説明してくださいました。
    仕上がりもとても良かったです!
    また来たいと思いました!!

• Nana

2017年07月26日

いつも通わせていただいてます!
    他のサロンよりも、仕上がりがすごく綺麗で持ちもいいのでリピートしてます^ ^
    ボリュームラッシュのモデルでしたが、濃いめに仕上げるためにシングルラッシュを足していただけて、フサフサまつげになりました!!

• Lisa

2017年06月16日

接客、技術共に大満足です!!
    セーブルに変更して付け放題で190本付けていただきました。
    施術中も楽しくお話させていただいて、とても楽しかったです♡
    つけた後のこと、2回目以降の料金の話もちゃんとして頂きました。
    施術するベッドもとても気持ちよく辛くなかったです。
    またお願いしようと思います♡

• くまきりほなみ

2017年05月23日

新人さんにエクステを付けて頂きましたが思った以上に酷く残念でした。テープ貼りの最中に目に違和感、痛み、痒みがあり、出来上がりもまばらすぎて、オーダーしたデザインとは違いました。施術中は手が口や顔にあたる回数が多く、べたべたしており、タバコと香水の匂いが強く、とても不快で気分が悪くなりました。その後も手入れ等なんの説明もなく、店全体の対応も悪いと思いました。マッサージ含めて5000円とはいい、お金と時間が勿体無かったです。お疲れ様でした。

• りさ

2017年04月28日

とても丁寧に施術して頂けました!
    また行きたいと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"

• アンナ

2017年04月25日

担当してくれた方が、大変丁寧に施術してくれました。安いから…と期待してなかったんですが、上回る丁寧さにとても気持ち良い満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• もあ

2017年04月22日

丁寧でとてもよかったです♪( ´▽`)
    ありがとうございました♡

• まなみ

2017年04月22日

とても丁寧で、当日パーツをつけたいと言ったら付けてくださりとても満足いく仕上がりになったので凄く嬉しかったです(*´`)
    居心地もよく丁寧なのでいい時間を過ごせてほんとに良かったです

• さおり

2017年04月10日

minimoの対応もとても親切だったのですが
    当日もとても気持ちの良い対応をしてくださいました*ˊᵕˋ*

• ほのか

2017年03月31日

何回かマツエクに行ってますがこんなに満足だったのは初めてでした!
    いつもは日にちがたつとすぐ取れてきちゃうのですがだいぶたった今でも全然大丈夫です(*^-^*)
    次またマツエクを付けるときもお願いしたいです!

• みゆう

2017年03月10日

いつもと違うデザインにしたので
    どーなるか不安だったんですけど
    想像以上によく仕上げてくれて満足です♡

• まい

2017年03月08日

予約時に担当の方の変更はありましたが
    すごく手際もよく、施術中もまったく
    不快もなくグッスリ寝てしまいました!
    すごくよかったです。
    是非また伺いたいです。

• ちゃんみ

2017年03月06日

すごい丁寧でとても満足しました(*´╰╯`๓)♬
    自分の希望以上になりとてもよかったです❤︎

• m

2017年02月21日

別の方が担当して下さいましたが、施術の早さに驚きました!未だに取れなどありません!
    ただ目が悪くその場でちゃんと確認できなかった私が悪いのですが、目頭が全くついていないので、キュートでお願いしたのですが、目を開けた時に目頭用の一番短いエクステが黒目の上にきてしまっていて、思っていたものと少し違ってしまいました。
    必要な声掛けのみで無駄に話しかけてくる事もなく、私には居心地のいい環境で、技術はとてもいいと思います。
    もう少しうまくイメージを伝える事ができたらよかったかなと反省してます。

• 村瀬麻純

2017年02月21日

毎回とても丁寧に仕上げて頂いて満足です(^o^)
    ぜひこれからも通いたいと思います!

• ゆう

2017年02月20日

人生初マツエクだったので最初は不安だったのですがとても丁寧に話を聞いてくださってオススメな毛の長さや太さも教えていただきました。さらにお手入れの仕方も教えていただきました。とても親切にありがとうございました。

• pira

2017年02月18日

ありがとうございました(((∩°ω°∩)))

• 山下千賀子

2017年02月10日

仕上がりもすごく良く一ヶ月たっても本数があまり減ってません!最高です!

• みなみ

2017年02月09日

応募確定した際に「別の者が担当になります」と言われ、本数を付けたく深谷さんで応募したので、え?となりましたが、担当してくれた方とても綺麗に施術して頂けたので満足です。

• ちーちゃん

2017年02月09日

ありがとうございました✌( ´-` )
    友達にもいいね!って言われました!
    またよろしくおねがいします!

• みいちゃん

2017年02月08日

とても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    仕上がりも可愛くて満足です♡

• ふぇーちゃん

2017年02月07日

初めてマツエク付けたから最初わ不安だったけどみんなに好評だったし、うまいじゃーん!ってみんなが言ってくれたし自分でも満足しました
    またきます\(^^)/

• れおた

2017年02月06日

少し時間に遅れてしまいましたが対応して頂けたのでよかったのですが、到着してから予約してた○○ですがと名前を告げたら店員さんが顔を見合わせて、笑って(お時間過ぎてるのでご希望の本数お付けできませんけど……)と言われました。時間に遅れているのはこちらなので仕方ないと思いますが、顔を見合わせて笑われるのは……
    それ以外はとても満足でした!

• juice

2017年02月04日

変更したりしたのに接客も丁寧にして頂いて施術もとったてもよかったです!ソファーもすごくフカフカでした!ありがとうございました❤️リピしたいです❤️

• まゃゃん

2017年02月02日

初めてのマツエクよかったです(*^^*)

また行きたいと思いますっ♬*゚

ありがとうございました(o^^o)

• chinami

2017年01月29日

サロン自体の居心地はソファも座りやすく、内装も可愛くてすごくよかったです!!
    ですが接客はあまり愛想がなく、
    デザインの仕上がりはよかったものの、120本付けましたが持ちが悪く3日でスカスカになってしまいました。

• chie

2017年01月27日

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!!^ ^

• ゆき

2017年01月27日

2回めのマツエクと言うことで前回やったデザインはあまり好みに合わず、今回こんな感じが良いとお願いしたら仕上がりがとてもよく今日で施術してもらって1週間経ちますがまだ抜けて来ないほど持ちも良くてかなり良い印象です。
    ですが、初めて伺うサロンでしたので個人的に接客中にたまにタメ口になっていたのが少し気になりました。
    私はもう少し静かに施術していただきたかったですがお話も楽しかったですし、フレンドリーなスタッフさんがお好きな方には良いと思いました。

• risa

2017年01月26日

全体的にいいデザインになりました!
    対応もよかったのでまた利用したいと思います。

• りお

2017年01月25日

満足です。
    店内の雰囲気もスタッフも
    マツエクの仕上がりもとてもいいです!!
    また行きたいです。

• 亀山真里

2017年01月21日

凄く話しやすいスタッフさんでした☆
    ネイルも凄く綺麗で満足です(o^∀^o)
    またお願いしたいです(o^∀^o)
    ありがとうごさいました(o^∀^o)

• みきーた

2017年01月21日

とても理想通りの仕上がりになりました!!また行きたいです\(^o^)/

• ともみ

2017年01月13日

今日はありがとうございました。丁寧な接客でしたし、仕上がりがとっても綺麗で大満足です★是非またよろしくお願いします!

• まーちん

2017年01月10日

丁寧に対応頂き、楽しくお話しもさせて頂きましたっ!
    仕上がりも良い感じ♡ フカフカベッドで寝ちゃえるくらい心地いい空間でしたっ(*´∀`*) ありがとうございましたっ(つ∀`*)

• まほ

2017年01月07日

日時の変更を何度もしましたが
    丁寧な対応をしていただきました。
    120本3500円ととっても安いのに
    今までで一番の仕上がりになりました。
    ついてる感覚が無いくらい違和感がありません。
    本当に感激してます‼︎
    接客・施術 全てにおいて丁寧な対応
    とっても嬉しかったです。
    また行きたいと思います‼︎

• saki

2016年12月29日

ふさふさになって満足しましたありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします(^o^)

• 山口真由

2016年12月29日

予約してた時間の変更も
    快く受けて頂いて
    施術もお話しながらだったので
    あっという間でした!
    またお願いしたいです( ゚∀ ゚)

• steeze

2016年12月23日

とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした!

• みーみ

2016年12月23日

早く着き過ぎてしまったのですがとても丁寧に対応してくださいました。初めてだったのでよくわからなかったのですが満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!

• Mk

2016年12月21日

とっても優しく丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

• ゆう

2016年12月20日

別の方に施術していただきました。
    仕事の都合で10分ほど遅れてしまい、本数がつけられないとのこと。それは仕方がないと思いますがめいいっぱいするという姿勢は見られませんでした…。
    対応が素っ気なくて不安になりました。
    仕上がりは良かっただけに少し残念です…

• すず

2016年12月20日

2時間の付け放題のはずが、1時間程度で終わってしまって、え?ってなりました。お客さんがたくさんいて忙しそうなのはわかりますが、店に入っても誰も声をかけてくれなくて放置されてました。スタッフがスッピンでとても大きい声で会話していて、不快でした。出来上がりは良かったと思います。

• なつみ

2016年12月01日

まつげがすごいふわふわしててとても満足です!
    アフターケアの仕方もしっかりおしえていただけました!
    しっかりまもって長持ちさせたいです。
    デザインもサンプルを見せていただけたので、よりわかりやすく納得して決めることができました。
    本当にありがとうございました

• このむぅ

2016年11月30日

日付を間違えてしまったのですが、とても良い対応でその日に施術して頂けました。
    マツエク自体も綺麗に付けて頂いてありがとうございました。

• ぽむ

2016年11月29日

コスパいいと思います!
    コースなどの説明も仕上がりも満足です。
    グルーが目に入っちゃうようなこともなかったです!
    ギャルっぽい店員さんがたくさんいて最初ちょっとびっくりしちゃったけど、お話ししてみたら優しい方で安心しました。

• 河瀬貴子

2016年11月26日

今回もありがとうございました。
    持ちがあまりにもいい事と仕事が忙しいこともあり前回から6週間程間が開いてしまいました。それでもまだ綺麗な状態だと言われビックリしています。
    今回も沢山つけていただきました
    私みたいに仕事でなかなか時間が取れない人にとってはとても有難いサロンです。
    またよろしくお願いします。

• さくら

2016年11月24日

遅刻していったにもかかわらず、
    優しい対応ありがとうございました。

• みこ

2016年11月19日

初めてでわからないことがあったのですが、すべて丁寧に教えてくださりとても良かったです!!
    またぜひ行きたいです!!

• みはる

2016年11月17日

予約のやり取りとても丁寧でした。
    当日は別の方に施術してもらいましたが、
    接客もとても丁寧で、話しやすくて
    また行きたいと思いました。

• みほ

2016年11月14日

気さくな方で対応もデザインも満足です!
    ありがとうございました♡

• つきな

2016年11月12日

急に予約したのにもかかわらず丁寧にすぐ対応してくださり、とても有難かったです!!お店でも咳がひどくなってしまって迷惑をかけたのにも関わらず優しく声をかけてくださって、ありがとうございました

• みき

2016年11月10日

仕上がりすごい気に入りました!!

• 河合朝美

2016年11月07日

接客も丁寧でお話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!

• まっち

2016年11月04日

2回目の施術でしたが、満足です(o^^o)
    前のお客さんが少し遅れてしまったということで、ソファで待つことになったのですが、その際も丁寧にお詫びしていただけて、本当に丁寧な接客だなと思いました!

モチもいいです(o^^o) 前のお客さんが終わってすぐの対応だったのに完璧でした(o^^o)

• 井上里紗

2016年10月31日

私の都合で、予約していた日がどうしても行けなくなってしまい日にち変更をしてもらいました。
    その時の対応がとても親切で、上まつげをゆきさんにやってもらい、下は他のスタッフに付けてもらうという提案までしてくれて、とても有難かったです。

説明も、ほかのサロンではないくらい丁寧で、他のお客様に施術後きちんと説明と挨拶をしていてとても好印象でした。

技術も申し分なく、初めてナチュラルにすると伝えると途中で仕上がりを見せてくれて、上限まで更につけるか確認をしてくれました。

後日のやりとりも、すごく親切で「こういうメニューありませんか」とメールすると、「無いです」で終わらせずに「検討します」と答えくださったのがとても嬉しかったです。
    社交辞令でもこのような一言が言える人はなかなかいないので、私も見習いたいと思います(*´ω`*)

ただ、したまつ毛を付けてくれたスタッフさん…とても早口でまくし立てられるようで怖かったです。
    あと、したまつ毛をつける時に目が合ったスタッフさん(店長さんでしょうか?)チラッとこちらを見ただけですぐ目を逸らされて、すごく冷たい印象を受けました。目が合ったなら会釈するなり、挨拶するなりしてくれたらいいのに…と思います。

ビビりなので、次回行く時は絶対ゆきさん指名でお願いしようと思います!!

• さえ

2016年10月27日

とても気さくな方で、最後まで安心して施術してもらえました!
    要望にも答えていただき、仕上がりも満足しております!
    また、次回もお願いしたいです!

• もり

2016年10月16日

ミンク付け放題でお願いしましたが、お店に行ってからセーブルに変更させていただきました(>_<)
    こちらの都合で遅れてしまい1時間時間変更していただいたのですがすごく丁寧に対応していただけて、他のまつエクサロンではされなかった説明なども聞けて大満足です。
    リーズナブルにやっていただけて、しかも丁寧なのに速くて感動です。
    またぜひお願いしたいと思います(^○^)

• なほ

2016年10月15日

予約のやり取りもスムーズでしたし、とても丁寧でした!
    デザインで優柔不断な私にもしっかり相談に乗っていただけてすごく嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗ですし、「まつげが下がっていて視界に入ってくる」と言う、しょうがないのかなと思っていた悩みもなく、感激です!
    是非またお願いしたいなと思いました!

• 山脇あかね

2016年10月13日

私の要望に応えつつ、私に合うものを勧めてくださったり、アフターケアなどのアドバイスなどもいただき、とても丁寧な対応でした!
    つけおわった後もとてもきれいでたくさんつけていただき、話すのも楽しかったです。
    施術中は安心してぐっすり眠ってしまいました。
    また次もおねがいしたいです!

• 宇佐美英理子

2016年09月29日

とても話しやすく安心して寝てました!

またよろしくお願い致します!

• えりやん

2016年09月17日

先日は,ありがとうございましたm(_ _)m

少し遅れきたのに丁寧な接客で
    カウセリングはしっかりしていて安心して
    任せれました。

前にマツエクしたときが2週間でなくなったので
    かなりショックでしたが
    今回はモチはよかったです♡

お話も歳が近かったので
    凄く弾んで楽しかったです(^_^)v

帰る頃,お店が混雑したのに
    わざわざお見送りが嬉しかったですw

また機会があればお願いしたいです(^_−)−☆

• まき

2016年09月08日

とても丁寧にやっていただいて満足です!

• まりりん

2016年07月31日

とても丁寧で、時間も気にしてくださったり気遣いが嬉しかったです♩
    また来たいなと思います♩

• 服部あやか

2016年07月15日

200本もつけていただけて、こんなに綺麗に仕上がったのは初めてです。
    本当に満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• 宮島れな

2016年07月13日

すごく綺麗につけてくれて要望もすべて
    答えてくれてよかったです!
    一回目だけぢゃなくて二回目もやすいから
    通いたいなぁ〜とおもいました

• ありす

2016年07月08日

とてもスムーズにやりとりできましたし、施術は楽しくて丁寧でとてもよかったです(*^^*)ぜひ、いってみてほしいです!

• まな

2016年07月07日

最初から最後まで丁寧でした。
    ありがとうございました(^-^)

• あいみん

2016年07月06日

とても丁寧な施術で、
    ついつい寝てしまいました(^^)

• 夏海

2016年07月02日

神対応♡
    話しやすくって気さくな方です!
    道迷っても丁寧に教えて下さいました\(◡̈)/
    仕上がりも満足やし!アフターケアのことも教えて頂けたし
    プレゼントも頂けましたd(´ω`*)
    本当行って良かったです♡♡