YukiFukaya(Bella Vista所属)の口コミ・レビュー

• なつみ

まつげがすごいふわふわしててとても満足です!
    アフターケアの仕方もしっかりおしえていただけました!
    しっかりまもって長持ちさせたいです。
    デザインもサンプルを見せていただけたので、よりわかりやすく納得して決めることができました。
    本当にありがとうございました

2016年12月01日

• このむぅ

日付を間違えてしまったのですが、とても良い対応でその日に施術して頂けました。
    マツエク自体も綺麗に付けて頂いてありがとうございました。

2016年11月30日

• ぽむ

コスパいいと思います!
    コースなどの説明も仕上がりも満足です。
    グルーが目に入っちゃうようなこともなかったです!
    ギャルっぽい店員さんがたくさんいて最初ちょっとびっくりしちゃったけど、お話ししてみたら優しい方で安心しました。

2016年11月29日

• 河瀬貴子

今回もありがとうございました。
    持ちがあまりにもいい事と仕事が忙しいこともあり前回から6週間程間が開いてしまいました。それでもまだ綺麗な状態だと言われビックリしています。
    今回も沢山つけていただきました
    私みたいに仕事でなかなか時間が取れない人にとってはとても有難いサロンです。
    またよろしくお願いします。

2016年11月26日

• さくら

遅刻していったにもかかわらず、
    優しい対応ありがとうございました。

2016年11月24日

• みこ

初めてでわからないことがあったのですが、すべて丁寧に教えてくださりとても良かったです!!
    またぜひ行きたいです!!

2016年11月19日

• みはる

予約のやり取りとても丁寧でした。
    当日は別の方に施術してもらいましたが、
    接客もとても丁寧で、話しやすくて
    また行きたいと思いました。

2016年11月17日

• みほ

気さくな方で対応もデザインも満足です!
    ありがとうございました♡

2016年11月14日

• つきな

急に予約したのにもかかわらず丁寧にすぐ対応してくださり、とても有難かったです!!お店でも咳がひどくなってしまって迷惑をかけたのにも関わらず優しく声をかけてくださって、ありがとうございました

2016年11月12日

• みき

仕上がりすごい気に入りました!!

2016年11月10日

• 河合朝美

接客も丁寧でお話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!

2016年11月07日

• まっち

2回目の施術でしたが、満足です(o^^o)
    前のお客さんが少し遅れてしまったということで、ソファで待つことになったのですが、その際も丁寧にお詫びしていただけて、本当に丁寧な接客だなと思いました!

モチもいいです(o^^o) 前のお客さんが終わってすぐの対応だったのに完璧でした(o^^o)

2016年11月04日

• 井上里紗

私の都合で、予約していた日がどうしても行けなくなってしまい日にち変更をしてもらいました。
    その時の対応がとても親切で、上まつげをゆきさんにやってもらい、下は他のスタッフに付けてもらうという提案までしてくれて、とても有難かったです。

説明も、ほかのサロンではないくらい丁寧で、他のお客様に施術後きちんと説明と挨拶をしていてとても好印象でした。

技術も申し分なく、初めてナチュラルにすると伝えると途中で仕上がりを見せてくれて、上限まで更につけるか確認をしてくれました。

後日のやりとりも、すごく親切で「こういうメニューありませんか」とメールすると、「無いです」で終わらせずに「検討します」と答えくださったのがとても嬉しかったです。
    社交辞令でもこのような一言が言える人はなかなかいないので、私も見習いたいと思います(*´ω`*)

ただ、したまつ毛を付けてくれたスタッフさん…とても早口でまくし立てられるようで怖かったです。
    あと、したまつ毛をつける時に目が合ったスタッフさん(店長さんでしょうか?)チラッとこちらを見ただけですぐ目を逸らされて、すごく冷たい印象を受けました。目が合ったなら会釈するなり、挨拶するなりしてくれたらいいのに…と思います。

ビビりなので、次回行く時は絶対ゆきさん指名でお願いしようと思います!!

2016年10月31日

• さえ

とても気さくな方で、最後まで安心して施術してもらえました!
    要望にも答えていただき、仕上がりも満足しております!
    また、次回もお願いしたいです!

2016年10月27日

• もり

ミンク付け放題でお願いしましたが、お店に行ってからセーブルに変更させていただきました(>_<)
    こちらの都合で遅れてしまい1時間時間変更していただいたのですがすごく丁寧に対応していただけて、他のまつエクサロンではされなかった説明なども聞けて大満足です。
    リーズナブルにやっていただけて、しかも丁寧なのに速くて感動です。
    またぜひお願いしたいと思います(^○^)

2016年10月16日

• なほ

予約のやり取りもスムーズでしたし、とても丁寧でした!
    デザインで優柔不断な私にもしっかり相談に乗っていただけてすごく嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗ですし、「まつげが下がっていて視界に入ってくる」と言う、しょうがないのかなと思っていた悩みもなく、感激です!
    是非またお願いしたいなと思いました!

2016年10月15日

• 山脇あかね

私の要望に応えつつ、私に合うものを勧めてくださったり、アフターケアなどのアドバイスなどもいただき、とても丁寧な対応でした!
    つけおわった後もとてもきれいでたくさんつけていただき、話すのも楽しかったです。
    施術中は安心してぐっすり眠ってしまいました。
    また次もおねがいしたいです!

2016年10月13日

• 宇佐美英理子

とても話しやすく安心して寝てました!

またよろしくお願い致します!

2016年09月29日

• えりやん

先日は,ありがとうございましたm(_ _)m

少し遅れきたのに丁寧な接客で
    カウセリングはしっかりしていて安心して
    任せれました。

前にマツエクしたときが2週間でなくなったので
    かなりショックでしたが
    今回はモチはよかったです♡

お話も歳が近かったので
    凄く弾んで楽しかったです(^_^)v

帰る頃,お店が混雑したのに
    わざわざお見送りが嬉しかったですw

また機会があればお願いしたいです(^_−)−☆

2016年09月17日

• まき

とても丁寧にやっていただいて満足です!

2016年09月08日

• まりりん

とても丁寧で、時間も気にしてくださったり気遣いが嬉しかったです♩
    また来たいなと思います♩

2016年07月31日

• 服部あやか

200本もつけていただけて、こんなに綺麗に仕上がったのは初めてです。
    本当に満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月15日

• 宮島れな

すごく綺麗につけてくれて要望もすべて
    答えてくれてよかったです!
    一回目だけぢゃなくて二回目もやすいから
    通いたいなぁ〜とおもいました

2016年07月13日

• ありす

とてもスムーズにやりとりできましたし、施術は楽しくて丁寧でとてもよかったです(*^^*)ぜひ、いってみてほしいです!

2016年07月08日

• まな

最初から最後まで丁寧でした。
    ありがとうございました(^-^)

2016年07月07日

• あいみん

とても丁寧な施術で、
    ついつい寝てしまいました(^^)

2016年07月06日

• 夏海

神対応♡
    話しやすくって気さくな方です!
    道迷っても丁寧に教えて下さいました\(◡̈)/
    仕上がりも満足やし!アフターケアのことも教えて頂けたし
    プレゼントも頂けましたd(´ω`*)
    本当行って良かったです♡♡

2016年07月02日