Zina南砂町 /渡部桐子の掲載
Zina南砂町 /渡部桐子のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントZina南砂町 /渡部桐子

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分 / 大神宮下駅5分 / 東海神駅5分 / 新船橋駅7分 / 海神駅7分 / 船橋競馬場駅10分 / 東船橋駅10分

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

イメージ写真の髪型にするには元の長さが足らず、難しいオーダーをしてしまったのですが、何度も微調整をしてくださり、納得のいくスタイルにしていただけました! スタイリング方法や、縮毛矯正がショートカットと相性が悪い理由なども教えていただき、勉強になりました! 有料になってからも通いたいくらい満足です!

来店日:2025年3月4日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

なな様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Zina 渡部桐子

• タッキーのプロフィール画像

タッキーさんの口コミ

本日はありがとうございました。🎵店の雰囲気もよくイメージ通りの髪型にしていただいて満足です!いろいろお話ししていただけたりあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。また機会あればお願いします!

来店日:2025年2月27日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

タッキー様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Zina 渡部桐子

• 緑川のプロフィール画像

緑川さんの口コミ

人柄が素敵すぎて、神でした。毎回御手洗大丈夫かを気にしてくれたり、全てにおいて対応が丁寧すぎて、人として尊敬しています。髪を切ったあとに、時間がないのにも関わらず、アイロンのレクチャーをして下さいました。星5以上を付けたいのに付けられないのが残念です。絶対行った方がいいです。仕上がりも完璧で、話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。急な対応にも即座に対応して下さり、助かりました。本当にありがとうございました!

来店日:2025年2月27日来店回数:2

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

緑川様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Zina 渡部桐子

• トミーーのプロフィール画像

トミーーさんの口コミ

先日はありがとうございました! お話も楽しく出来て、サクサクカットも進めていただき 大満足でした!また機会があればお願いしたいです🙇頑張って下さい!サカモトデイズ見てみますね

来店日:2025年2月25日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

トミーー様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Zina 渡部桐子

• 勇樹のプロフィール画像

勇樹さんの口コミ

丁寧なカットと心地よいシャンプー&ブローでした。 仕上がりもイメージ通りで大満足です。 また共通の話題でとても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月14日来店回数:2

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

勇樹様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

事前のメッセージから、接客、カットに至るまで一つ一つが丁寧で、気遣いも素晴らしく、最高な体験になりました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月14日来店回数:2

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

タカ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき満足です! カットも丁寧で気持ちがよかったです! 本日はありがとうございました!

来店日:2025年2月14日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

ぐら様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yu-yaのプロフィール画像

yu-yaさんの口コミ

事前のやりとりや当日の対応、カットもとても丁寧で満足でした。カット中も途中経過を確認させていただいたのが個人的に助かりました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2025年2月13日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

yu-ya様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 4746JAMのプロフィール画像

4746JAMさんの口コミ

シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよく、リラックスして寝てしまいました。 カットの希望もカット後の整髪料等も全て聞いて下さり、こちらの要望を叶えて頂きました。 カットやブローの腕前は素晴らしく、美容室も個室でドライヤー等も良いもので、雑誌もタブレットで見られるので、最高の環境でした。 マンツーマンで幸せのひと時でした。 渡部さん若くてオシャレで素晴らしい方でした。

来店日:2025年2月13日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

4746JAM様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 智大のプロフィール画像

智大さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。 切って、確認をしてと慎重に繊細にカットいただきました。切り終わったあとも、上司の方が丁寧にご助言していて、お店の雰囲気もとても良かったです。 カットの仕上がりもとても良かったです。 切られている方もとても良い気持ちでした。 本日はありがとうございました。 メンズカット頑張ってください!

来店日:2025年2月10日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

智大様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こちらが納得いくまで微調整してくれたりとても丁寧でした

来店日:2025年2月6日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

Y様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーや初のレイヤーの長さ等の相談もご丁寧にしてくださり、思い通りの髪型にしてくださって大満足です🎶 何より話も盛り上がってとても楽しくリラックスする時間が過ごせました😌 ぜひ次回もよろしくお願いします、、!

🖤カット+髪質改善ケアカラー🖤 ¥6,900

来店日:2025年1月29日来店回数:2

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

mi様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トキワのプロフィール画像

トキワさんの口コミ

ブリーチしてから5ヶ月間放置したプリン頭を、 ブリーチを生かし、くせ毛も生かし、刈り上げもカッコ良く仕上げたショートにして頂きました。 家族にも職場にも大好評でしたよ! とても丁寧なご対応で、話しやすく楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月28日来店回数:2

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

トキワ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! ショートスタイルとてもお似合いでした! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

接客対応も施術もとても良かったです。 しっかりカウンセリングもしていただきましたし最後まで細かな微調整もしていただき大満足な仕上がりでした。 奥さんからの評判もとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月27日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! ご評判も良くてよかったです! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月28日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、希望に沿ってもらえました! ありがとうございました。

来店日:2025年1月24日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 技術・接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月28日
  • 醤油のプロフィール画像

醤油さんの口コミ

ありがとうございました〜! 髪色気に入ってます♡

🩶髪質改善inケアカラー+3stepトリートメント ¥6,900

来店日:2025年1月21日

Zina南砂町 /渡部桐子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しく思います! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月23日
  • なにぬのプロフィール画像

なにぬさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術、対応してくださり、嬉しかったです。レイヤーもとても可愛くて理想通りで大満足です! ありがとうございました!

🩶レディースカット🩶 ¥2,500

来店日:2025年1月16日

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

整えるだけのカットでも丁寧で、髪色も希望通りに仕上がりました! 優しい雰囲気なのでリラックスできて通いやすいです。 またお願いします!

🖤カット+髪質改善ケアカラー🖤 ¥6,900

来店日:2025年1月14日来店回数:3

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しくしながら希望に合った髪型を提案していただき嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年1月6日

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に、わたしの要望を聞きながら仕上げてくれました。希望通りにしてもらえて満足です! ありがとうございました!

🤍レディースカット 〈ボブ〉🤍 ¥1,100

来店日:2024年12月25日来店回数:2

返信日:2025年1月18日

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2階 (地図)
船橋駅南口を出て左に曲がり、道なりにまっすぐ進むと、左手にあせる王様が見えてきます。道を左に入っていただき、カフェベローチェの入っているビルの2階が当サロンとなります。
船橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover