とても可愛い仕上がりで本当に満足してます!ありがとうございました🙇♀️
丁寧な施術と接客でした。
めちゃめちゃ可愛くして貰えました❤️
とても良かったです!ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました^ ^
どのようなパーマの仕方が似合うのか、目を見て判断してくださり、満足な目元になりました!
また、施術中はリラックスでき、とても良い時間でした!
本当にありがとうございました!
時間の変更等ありがとうございました!!
まつげも付け足しでとても綺麗に仕上がりました♡
またお願いします♡
今日はありがとうございました😊仕上がりもとても綺麗でうれしいです✨またよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
本日はキレイにつけて頂き、ありがとうございました。お話もとても楽しかっです!また宜しくお願いします。
10日経ちましたが、しっかりついています。仕上がりもとても満足しています。
まつ毛ボロボロなのですが、すごい綺麗にしあげてもらいました!!
またお願いしたいですm(_ _)m
いつも満足の仕上がりにして頂いております。
またお願いしたいです!
とっても綺麗に仕上がって対応もよくまたぜひ行きたいです😄
先日はありがとうございました。
デザインやエクステの長さを丁寧に確認してくださり安心してお任せできました!⭐️またお願いします🙇♀️
値段以上の仕上がりでとても満足です!
カウンセリングも丁寧ですごく安心しました。
ありがとうございました🙇♀️♡
説明も、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
また利用したいです。
今までで1番痛みを何も感じない施術かつソファーもフカフカで居心地最高でした。仕上がりはまだ施術後3日ですが全く取れずとても綺麗な仕上がりを維持できています。ぜひまた利用させていただきたいです。
当日はナチュラルにかわいくデザインしていただいてとっても満足したのですが、そのまま帰宅し鏡を見るとすでに何本か取れていました。
2日目の今日、日中もポロポロ落ち 夜にクレンジングで優しく撫でたら10本ほど抜けてびっくりしました。
感じのいい方でしたしモデルなので仕方ないですが、もう行かないかな、と思います
仕上がりも綺麗で満足です!
まつ毛がたまに引っ張られて痛む時もありましたが、希望通りにしていただきました!
もちもいいし、引っかかってる感じないし、最高です!
お話も楽しくて最高でした!
またお願いします!