40%以上オフ!ミニモSALE
Opus🐕kato Mizuki🐕のプロフィール画像
opusオーパスOpus🐕kato Mizuki🐕

池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Opus🐕kato Mizuki🐕の口コミ

• ほの( ◠‿◠ )のプロフィール画像

ほの( ◠‿◠ )さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な対応で安心でした^^ カットが上手で理想通りの髪型にしてもらいました! レイヤーの髪型の提案も嬉しかったです♩! またお願いします^^

❤️‍🔥1ヶ月限定❤️‍🔥カット【メンズ・レディースどなたでも大歓迎🌟🌟🌟シャンプー、トリートメント付き🫧】 ¥2,080

来店日:2024年10月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

素敵なカットをありがとうございました^_ ̫ _^ mizukiさん大好きです^_ ̫ _^

❤️‍🔥1ヶ月限定❤️‍🔥レディース限定💇‍♀️カット➕3stepトリートメント🐕🐕🐕🫧🫧 ¥1,000

来店日:2024年9月26日
  • ちーぼーのプロフィール画像

ちーぼーさんの口コミ

こちらの希望に沿って、丁寧に施術してくださいました 接客、シャンプーも丁寧で癒やしの時間となりました このたびは本当にありがとうございました!

❤️‍🔥1ヶ月限定❤️‍🔥カット【メンズ・レディースどなたでも大歓迎🌟🌟🌟シャンプー、トリートメント付き🫧】 ¥0

来店日:2024年9月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望にも忠実に応えてくださって念願のレイヤーも嬉しかったです!またよろしくお願いします☺︎

🌈🐕🐕🐕カット➕うる艶カラー➕3種の選べるトリートメント🐕🐕🐕🐕🌈 ¥2,000

来店日:2024年9月21日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

時間変更や要望を快く聞いてくださりありがとうございました!カットもトリートメントも大満足です!🫶

来店日:2024年9月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カットも丁寧で上手ですし人柄もとても素敵でした。 またお願いしたいです!

来店日:2024年9月14日
  • ハリボーのプロフィール画像

ハリボーさんの口コミ

丁寧で落ち着いた接客で安心感がありました。カットもカラーもとてもキレイに仕上げていただき、嬉しいです。気づいたら、時間も2時間ぴったりで終わっていてびっくりでした!ありがとうございました。

【💫💫🪽外国人風!透明感&ツヤ感UP🪽💫💫】カット➕アディクシーカラー➕3種から選べるトリートメント🐕 ¥3,000

来店日:2024年9月14日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

気さくな方でよかったです!可愛いレイヤーも気に入っております!

• (^з^)-☆のプロフィール画像

(^з^)-☆さんの口コミ

とても楽しくめちゃかわな髪の毛にして頂きました! またお願いします!

• uchiのプロフィール画像

uchiさんの口コミ

親身にカウンセリングをしてくださり、素敵な髪型になりました!レイヤーカットがとてもお気に入りです。 また是非伺いたいです。

🌈🐕🐕🐕カット➕ブリーチなしのダブルカラ➕+3種から選べるトリートメント🐕🐕🐕🌈 ¥5,000

• マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

今日は大変お世話になりました! 思った以上に素敵に仕上げて頂きました。 とても気に入っています。 友達にもほめられました。

来店日:2024年9月10日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

セルフカットで失敗してしまい、綺麗な髪型にすることは諦めていたのですが、とても丁寧に対応していただき、非常に満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2024年9月10日
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

年齢が近いこともあって施術中も楽しくお話できて良かったです。声かけだったり、カットもすごく丁寧でかわいく仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2024年9月8日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

先日カットとシャンプーをしていただきました。 ヘアスタイルの提案や巻き方について教えていただけて、嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月7日
  • いおのプロフィール画像

いおさんの口コミ

イメージの相談や要望に優しく対応してくださって 私の想像通りのカラーとレイヤーカットをして頂けて大満足でした! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました♪

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

急遽カラーも追加して戴き助かりました! トリートメントの仕上がりも良い感じです✨️ ありがとうございました🫶

【👏👏👏癖や広がりが気になる方必見👏👏👏】カット+縮毛矯正+3種から選べるトリートメント🐕 ¥3,000

来店日:2024年9月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、 とても素敵にカットしていただきました! 当日予約の遅い時間にも関わらず、カウンセリングから丁寧でした。またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年9月3日
    Opus🐕kato Mizuki🐕のプロフィール画像

Opus🐕kato Mizuki🐕さんからの返信

N様 ご来店ありがとうございました! 私もイメチェンのお手伝いができ、 とても嬉しかったです! 是非またお待ちしております!よろしくお願い致します!٩( ´◡` )( ´◡` )۶

返信日:2024年9月5日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました! 希望していたレイヤーが入り、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。アイロンでの巻き方なども教えていただき感謝しております。

来店日:2024年9月3日
  • ミジュマルのプロフィール画像

ミジュマルさんの口コミ

施術もやり取りも、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足です!またお願いします

眉カット ¥0

来店日:2022年4月2日

opusの詳細情報

• opusの内観・外観1
  • opusの内観・外観2
  • opusの内観・外観3
東京都豊島区南池袋2丁目26-9 ニュープライムビル6f (地図)
池袋駅5分
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 最終受付:月曜日〜金曜日🪄20:00・土日祝🪄19:00 是非急なイメチェン欲が出た時、お仕事終わり…お待ちしております🙌(⚠️カット以外の最終受付時間は異なりますのでご注意ください。)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC