酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉の掲載
酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉のプロフィール画像
green表参道 グリーンオモテサンドウ 酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分

酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉の口コミ

• 孝樹さんの口コミ

時間変更に融通がきいてありがたかったです。

孝樹様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

色落ちどうですか!?

綺麗に落ちていることを願います⭐️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月18日
  • 悠葵さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくまた利用もしたいと思いました^ ^

悠葵様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のパーマはいかがですか??

また楽しくお話ししましょう!!!

悠葵様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年8月18日
  • ゆーたさんの口コミ

ウルフの提案もしてくれて、波巻きパーマも最高でした!ありがとうございました!

ゆーた様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    波巻きパーマ似合ってました‼️
    襟足伸ばして行きましょう!!
    またのご来店是非お待ちしております♪

返信日:2022年7月3日
  • すずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!また機会があれば行きたいです(*^^*)

すず様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    是非また可愛くさせてください⭐️
    2回目もお安くご案内できますので、
    ご来店お待ちしております😀

返信日:2022年7月3日
  • ttさんの口コミ

仕上がり具合大満足です!
    ハッキリとした仕上がりイメージが無い中で、自分に似合いそうなスタイルを提案してくださりありがとうございました!

tt様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は緩めのパーマでしたが、スタイリング次第でたくさん動きも出せるので、いろいろ試して自分好みのスタイル探してみてください⭐️

またのご来店心よりお待ちしております😳

返信日:2022年5月10日
  • Rikuさんの口コミ

最高でした!!感動しました、、。
    接客、カット、パーマ全部理想通りで
    ほんとうに感謝しかないです
    自分では絶対切らないようにして
    またお邪魔したいとおもいます^^

Riku様
    先日はありがとうございました❗️
    嬉しい口コミ大変光栄です😳⭐️

理想通りで良かったです😜😜

後ろの髪の毛と襟足の繋がりのところもう少し伸ばしてもっとかっこよくなりましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております🤩

返信日:2022年5月10日
  • 愛子さんの口コミ

想像以上に綺麗に発色されていて驚きました!

接客も気持ちがよく是非また利用したいです!

• マリナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり
    相談もできたので良かったです😊
    仕上がりもカット、カラー共に
    イメージの感じにしていただけました😉

マリナ様
    嬉しい口コミをありがとうございます⭐️
    ブリーチなしでできる限り明るくしたので、次のカラーはバッチリです♪
    またのご来店お待ちしております😜

返信日:2022年3月30日
  • mirさんの口コミ

ミディアムから丸みショートにカットしていただきました!大胆なイメチェンでどう変わるかワクワクしてお願いしたところ、すごく丁寧にカットしていただいて想定以上にかわいくなりました〜!先輩の方にアドバイスを受けながらの施術で、要望通りになるようにものすごく丁寧&きれいに仕上げていただけます!髪型・髪色ともに大満足です🙌ありがとうございました😭🙏🏻✨

mir様❗️
    本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミ大変うれしいです⭐️
    がっつりイメチェン任せていただいて光栄でした!!
    ショートはスタイリング命なので是非バームを付けてスタイリングしちゃってくださいネ!!
    また東京に来られた際には表参道のお店まで遊びに来てください♪
    またのご来店お待ちしておりますっ😊😊

返信日:2022年3月28日
  • りんさんの口コミ

理想の色にしてもらいとっても嬉しかったです!
    髪の毛も可愛くカットしていただき、量調節も完璧で何もかも満足でした!!!!
    次回もこの色味にしたいのでお願いしたいです!!

酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉さんからの返信

りん様嬉しい口コミをありがとうございます😊
    暖色とてもお似合いでした♪

満足頂けて大変嬉しく思います😃
    是非また可愛くさせてくださいネ🙈

返信日:2022年3月25日
  • あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました
    おそらくカット経験がほぼ少なかったんだと思いますが、先輩スタイリストさんに見てもらいながらのカットだったので安心でした!

• 🍒さんの口コミ

今回は遅くまで対応していただきありがとうございました。
    前日に美容院をドタキャンされて急いで予約したのですが、ご丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    髪型はオーダーしたものよりもだいぶ短くなってしまいました。ロングボブ程度の長さだと似合わないのでそれより長くしてください、という旨のオーダーだったのですがうまく伝達できなかったみたいでそちらだけ残念です。
    でも長い時間真剣に向き合って下さったので、少しでも良く見える様に色々工夫してみようと思います。
    きっとこのままだったらこの長さになることは二度となかったのでこれも何かの縁だと思います。カットもカラーも上手でした!これからも頑張ってください、応援しています。

• ヒナタさんの口コミ

前日の予約でも対応してくださってとても助かりました!!
    髪の状態を見てトリートメントを勧めてくださってやることにしたんですがほんとにやってよかったです!久しぶりこんな髪がサラサラになって感動しました( ; ; )
    髪色の相談やカラー、カット丁寧にしてくださったのですごく大満足です!おしゃべりするのも楽しかったです〜^ ^ありがとうございました🙇‍♀️

成人式後だったので切って毛量を減らす目的だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって髪型も一緒に決めてくださいました!

カラーも髪が傷んでいたせいで絡まってしまうことが多かったのですが色落ちの事も考えてくださり最後まで丁寧に染めていただきました!

久しぶりに暗い色にして前髪の量も増やして新鮮な自分になりました!ありがとうございました︎︎☺︎

酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉さんからの返信

M様、先日はありがとうございました😊

カラーは色落ちまで考えてこそです⭐️
    【新鮮な自分】
    いい響きですね。。
    またのご来店おまちしてます♪

• ちゃすさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズで、なりたいイメージをあやふやに伝えてしまったのですが、カラーが凄く満足です!!

酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉さんからの返信

ちゃす様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

カラーとてもお似合いでしたね!ご満足いただけてよかったです!! イメージがあやふやでもしっかりカウンセリングからさせていただきますので、是非またお任せください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月20日

昨日は夜遅くまでありがとうございました。
    1日経ちましたが、カットもカラーも満足しています!重ためなウルフで注文が多く面倒だったかと思いますが丁寧にやってくださいました。(時間はかなりオーバーしてしまったので、そういう施術をお願いしたい方は大分時間に余裕を見たほうがいいと思います)モデルとしてやっていただきましたが、店長さんが都度見ながらやってくださったので特にこまったこと等もありませんでした。
    また私が静かに過ごすことを希望していたのですが、その点に関しましても適度な会話で助かりました。
    改めてありがとうございました、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• るーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットカラーをしてくださいました。具体的にどういう髪型にしたいか決まっていない中、かわいく仕上げてくださりありがとうございましたっ!!

酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉さんからの返信

るー様 先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子は如何でしょうか??
    色落ちやなりたいイメージなども含めてしっかりカウンセリングからさせていただきますのでぜひまた可愛くさせてください😊 またのご来店お待ちしております!

• リョースケさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました!
    セットも上手すぎてびっくりしました!

• 雄太郎さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、またオーダーも時間をかけて一緒に考えてもらえて良かったです。
    なによりもオーダーがかなりアバウトだったにも関わらず、仕上がりの長さもちょうど良くカッコよくしてもらえました。

酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉さんからの返信

雄太郎様 先日はありがとうございました!!

仕上がりかっこよくて似合ってらっしゃいました!
    しっかりお話しを聞きながら一緒に相談できてよかったです😊 またぜひメンテナンスの際はお待ちしております。

• tさんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも大満足です
    またお願いしたいと思います!

酸性ストレート /艶カラー/瀬古大暉さんからの返信

t様 先日はありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてなによりです!
    またぜひお話ししましょう!楽しみにお待ちしております!

green表参道付近の駅の美容室・美容院を探す