co×co staffの掲載
co×co staffのプロフィール画像

nail &eyelashsalon co×co co×co staff

本所吾妻橋駅5分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 浅草駅10分 / 押上駅15分

co×co staffのメニュー

co×co staffのフォト

co×co staffの口コミ

ありがとうございました!はじめての、サロン施術で大満足です。
    技術も素晴らしいですし、接客◎でした

• ちろさんの口コミ

時間内にキレイに仕上げていただきありがとうございます!気持ちよく過ごすことができました。
    また、よろしくお願いいたします😀

• あんちょびさんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げて頂きました!自分ではできないのでかわいくして頂き満足です!ありがとうございました!

co×co staffのアピールポイント

練習モデル募集中!定額デザインメニューで決めやすい🧡パラジェル🧡カフェ内なので、ネイルの前後にカフェ利用ができます。パラジェル▪️シンプルネイルデザインネイル▪️ママネイリスト▪️ドリンクサービス

新人スタッフの練習モデルさん募集しています。🧡
ご予約は、すぐ予約からご予約ください🧡
仮予約からのお客様はお返事にお時間をいただく場合がございます。
他の媒体からのご予約も承っておりますので、予約が重なってしまった場合、日程変更をお願いする場合がございます。
お問い合わせはミニモのメッセージにてお願いいたします✨

co×co staffのプロフィール

カフェの中のネイルサロンのネイリストです🧡
2023年1月New open!
オープン記念クーポン出てます✨

カフェに気軽に来るように
ネイルもお楽しみいただけますように、心がけています✨
▪️自爪に優しいパラジェル
▪️パラポリッシュご用意
▪️ハンドケア
▪️ドリンクサービス☕️

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
基本のハンドケアから丁寧に施術を心がけています✨ ネイルのお仕事が大好きで、出産後も復帰しました! たくさんの方に喜んでもらいたいので 日々練習しています◎ ジェルに抵抗がある方は、パラポリッシュからおすすめしています。 特別な時にぜひお試しください♪
趣味もネイルです🧡、食べることが大好きです^^

nail &eyelashsalon co×coの詳細情報

nail &eyelashsalon co×coの内観・外観1

東京都墨田区向島1-7-8 菊池ビル1F cafe ADAGIO内 (地図

本所吾妻橋駅

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail &eyelashsalon co×co付近の駅のネイルサロンを探す