west coast スカルプ専門店の掲載
west coast スカルプ専門店のプロフィール画像

west  coast nailsalon west coast スカルプ専門店

池袋駅2分 / 要町駅5分 / 椎名町駅5分

west coast スカルプ専門店のメニュー

west coast スカルプ専門店のフォト

west coast スカルプ専門店の動画

west coast スカルプ専門店の口コミ

セイセイ🥨さんの口コミ

完璧に可愛くしてもらいました!
    お姉さんがとにかく優しくて明るくて、時間があ っという間でした! 施術もとても丁寧で、 チップもとても長持ちしているしデザインもめちゃく ちゃ可愛くて満足です! 是非次もお願いします

• あいさんの口コミ

想像していたデザインにして頂けて嬉しかったです!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!

• Yさんの口コミ

ミニモ内での対応はとても良かったです。しかし、接客はかなりいまいちでした。デザインをもう少しこうして欲しいとお願いするとため息&めんどくさそうな顔。結局やってるふりでできてない。アートやり放題で15980円。けして安い値段ではないのに正直なところ15980円の価値はないなと感じました。

west coast スカルプ専門店のアピールポイント

当日電話予約🆗 キラキラ韓国ネイル🇰🇷💗ワンホンネイル🇨🇳💗丁寧なカウンセリングで可愛くします💗

♠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください
ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。

♥️亀裂 (1本¥600) 長さ出し (1本¥600から900円) は、別途料金 頂いております。
♥️本数によりお時間が変わりますま すので事前にお知らせ下さいませ♪当日ですと本数によ ってメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場 合がございます。

🇸🇽コロナウイルス感染防止について マスクの着用をお     願い致します
🇭🇰ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください
🇰🇳ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください 検温にご協力ください

❤️お直しについて
●丁寧に施術していますが、 万が一パーツ又はジェルが 取れてしまった場合 【お直し】のメニューを予約して頂 き、メッセージでのご連絡をお願い致します。

west coast スカルプ専門店のプロフィール

日々”感謝の気持ち” を大切に接客いたします。 お客様一人一人に合ったデザインを提供し、 お客様にとっ て癒しのひと時、 何度も見たくなるようなネイルを提供で きるよう努めて参ります。

量産型、韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、外国人風、派手系、夢かわ、ニュアンス、ゆるふわ
音楽、猫
JNEC 1級檢定、JNA上級、美容師国家免許

west  coast nailsalonの詳細情報

west  coast nailsalonの内観・外観1

west  coast nailsalonの内観・外観2

west  coast nailsalonの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-14-11 ロイヤルハイツ西池袋202室 (地図

池袋駅2分 / 要町駅5分 / 椎名町駅5分
池袋駅
本メールは自動配信メールです。
サロンからデザインや時間確認の連絡して、予約完了となります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

west  coast nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す