大人レイヤー& 透明感カラー💄の掲載
大人レイヤー& 透明感カラー💄のプロフィール画像
EARTH新越谷 アースシンコシガヤテン 大人レイヤー& 透明感カラー💄

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分

大人レイヤー& 透明感カラー💄の口コミ

• ゆうさんの口コミ

2回目でした。ありがとうございました♪
    早速、自分でワンカール挑戦してみました。
    いい感じにふわふわにできました。
    前髪サイドの流し方も意識してやったらいい感じに出来ました⭐︎

カラーも店舗で見た時は暗め印象でしたが
    外や自宅で見ると、またちょっと違う印象で色落ちも楽しみです。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    アレンジいい感じ出来たご様子で安心しました🍀
    ワンカールでもとても可愛いですよね✨慣れてくると時短で出来るようになると思いますので是非やってみてください♪
    グレー系カラーは室内と外ではかなり見え方が変わってきます✨色落ちも綺麗です✨よりグレー感を出すにはダブルカラーを何回かやってあげると透明感が増しますのでおすすめです🍀

返信日:2024年9月16日
  • 茉郁さんの口コミ

到着後すぐに席へ案内。とても丁寧で細かく髪を見てのカウンセリングでハイダメージ、ハイライト歴、ハイトーンの赤みあり、毛質太めで多毛でしたがイメージ以上の仕上がりで大満足です!!!私が提案した色よりより良い色の提案もして頂き、巻き方やセットの仕方、オイルの付け方など本当に最後の最後まで丁寧でした。一気に垢抜けた感がありびっくりです!!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

仕上がり気に入って頂けて安心しました🍀
    次回はまたダブルカラーをしてもう少し明るいカラーにしましょう✨髪質改善も合わせてやって扱いやすいデザイン作っていきましょう♪
    朝は忙しくてセットの時間作れないですが、ワンカールは慣れたら5分ほどで出来ますので是非試してみてください✨やり方難しければまたお伝えさせて頂きます😊

次回は10月またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月10日
  • ゆかさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださって安心しておまかせする事ができました!
    希望の色になるように結果2回に分けることに!
    今回希望の色になるように色を入れて頂きましたが、こんなに明るくすることも無いのでこの色も楽しみつつ、次回希望の色になることをワクワクしながら待とうと思います♪

そしてまさかの共通点があって、お話楽しすぎました笑

妊婦なのですが、アシスタントの方もクッションをくださったりと気を配って頂き大変助かりました!
    また近々伺いますのでよろしくおねがいします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️
    カウンセリングでお客様のご希望を出来る限り詳しく伺い、ご希望に沿ったご提案が出来るように心がけておりますので褒めて頂き安心しました🍀
    今回は明るいカラーでの着地ですがこれはこれで可愛いと思います✨次回ミルクティーにしましょう♪

共通点にはとても驚きました🫢
    まさか越谷で懐かしいお話ができるなんて✨ありがとうございます😊

気遣いも褒めて頂き光栄です🍀

返信日:2024年8月24日
  • さらねさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。予約とは違うメニューを提案してもらいましたが 変更してカラーもカットも正解でした。素敵なアドバイスもいただけたので 早速取り入れてみたいと思います。また機会がありましたら よろしくお願いします。

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    髪色は透明感が出て軽やかなイメージになって良かったです♪カットは整えるだけでもまとまりやすさ、毛先の綺麗さがかなり変わるのでカットできてよかったです✨
    ご自宅での分け目の設定や縛り方、少し意識してみて下さい♪髪質が変わってくると思います✨
    また是非ご利用下さい🙇‍♀️

返信日:2024年8月24日
  • ゆうさんの口コミ

素敵な髪型を提案してくださりありがとうございました💭
    乾かしかたやセットの方法など今後の参考にします!

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです✨
    髪色やデザインは色々あるので悩みますよね💦
    また雰囲気変えたくなったら是非ご相談ください♪
    スタイリングは慣れたら簡単だと思います✨3パターン試してみてください♪分からなければいつでもご連絡ください!

返信日:2024年8月23日
  • Y.O.Yさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。巻き方なども丁寧に教えていただいて嬉しいです。また宜しくお願いします。

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    サイドにレイヤーを入れた事によって髪の動きが軽やかに出るようになりました✨ワンカールでも素敵ですしお伝えしたくびれ巻きも上品で素敵になると思います!
    巻きは慣れるまで難しいかと思いますが是非挑戦してみてください♪

返信日:2024年8月18日

他のお店で値段が高くてもカットカラーともに上手でない方にあたることが続いていたのですが、お値段優しいのに満足度高かったです。

カウンセリングをしっかりしてくれる安心感があり、仕上がとてもよかったです。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️
    カウンセリング、仕上がり共に気に入って頂けたご様子で安心しました🍀
    ご来店の度により良い技術を提供出来るように精進致します🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月23日
  • えびちりさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました‪☆

レイヤーカットをしたいという漠然とした要望しかないまま
    来店することになってしまいましたが、
    髪型、髪色共に大満足の仕上がりにしていただきました
    急遽ブリーチなしのダブルカラーへの変更にも
    対応していただいてありがとうございました
    控えめに言ってもダブルカラーめちゃくちゃ良いです
    レイヤーカットと言っても様々な仕上がりがある中で
    自分ではよく分からず今回ほぼ丸投げ状態でしたが
    ここまで納得のいくレイヤーカットは初めてでした✂️💆🏻‍♀️

キッズルームも完備されているということですので
    機会がありましたら利用させていただきたいです
    また次回もよろしくお願いします︎☺︎

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりにご満足頂けたご様子で安心しました🍀
    ダブルカラーとても良かったです!明るさ保ちながらグレー感もある仕上がりになりました✨次回はワンカラーで大丈夫ですので🙆‍♀️
    レイヤーカットは色んなレイヤーがあるので悩みますよね💦ご提案したレイヤーカットがキマってよかったです🍀
    ご自宅でもアレンジ頑張ってみてください♪

キッズルームはお子様がいらっしゃる方には好評を頂いております🙇‍♀️是非ご一緒にご来店ください♪

返信日:2024年8月6日
  • miyukiさんの口コミ

カット、カラーともに満足のいく仕上がりにしてもらい
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので
    頑張ってやってみようと思います!

仕上がり気に入って頂けて安心しました🍀
    回数を重ねるごとにどんどん良いスタイルになるようにご提案させて頂きます✨
    スタイリング是非やってみてください♪少しやるだけでもこなれ感が出て今風になります✨
    もしやり方分からなければ何回でもお伝えします!

返信日:2024年8月4日

本日はお世話になりました!
    理想のグレーとはまでいきませんでしたが髪質をつかんでくれたので次回に期待したいと思います!スタイリングも簡単にできる施術を教えて頂いたのでチャレンジしたいと思います。
    また伺うときはよろしくお願いしますー!

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    髪質はしっかり把握させて頂きましたので今日のレシピをもとに次回はさらに良くなるように配合させて頂きます✨
    ご自宅でアレンジしてみて下さい♪ワンカールでも可愛いので是非✨
    もし分からなければ何回でもやり方お伝えします!

返信日:2024年8月4日

希望通りの髪色にしていただき、久しぶりのカットも可愛く仕上げていただきました!あまりこだわりとかがなかったため、髪型も悩んでいたのですがいろいろアドバイスをいただきながら安心してお任せできました!
    色も髪型もすごく気に入りました😊
    ヘアアイロンを使ったセットのやり方も教えていただけたので、明日から頑張ってやってみようと思います!
    また色が落ちてきたらお願いします🙌

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミも頂き、感謝致します✨
    髪色良い感じになって良かったです!ダブルカラーのおかげで明るめのミルクティー系が出来ました✨カットも気に入ってくださり安心しました♪
    そこまで長さを変えずに雰囲気を変えるにはサイドのレイヤーがピッタリです!ロングでも夏らしく軽い見え方をするので良い感じです🍀
    アイロン是非やってみてください!分からなければ何回でもやり方お伝えします💪ワンカールだけでもすごく綺麗なのでアレンジはチャレンジしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    ハイライトやりたかったらやりましょう♪

• sさんの口コミ

アバウトなイメージで伝えても理想通りの仕上がりにしていただいています!
    手際も良く、落ち着いた雰囲気のお店です🌱

仕上がり気に入って頂けて安心しました🍀
    手際の良さを褒めて頂き嬉しく思います✨
    今後も勉強を続け、さらに向上して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • yocoさんの口コミ

時間の変更して頂き、ありがとうございます。
    カラーもバッチリでした!来月のイベント前にも伺いますのでよろしくお願いします。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も、一つ一つ丁寧に施術していただきました。とても安心感を感じました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    カラー気に入って頂けて安心しました🍀
    来月も是非お待ちしております🙇‍♀️
    アシスタントを褒めて頂きとても嬉しく思います✨
    今後も丁寧さを維持し、技術向上に努めて参ります!

返信日:2024年8月1日
  • ゆきみさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🤍

髪質改善もプラスして髪が非常にサラサラになり手ぐしで通した感覚も見た目の艶感も大違いで感動してます。

シャンプー台に上がった際作業する度にシャンプーします、リンスつけますなど一つ一つ丁寧に伝えてくださる方少ないと思いますがむしろリンスの効果まで伝えながら作業してくださるので安心しました!

カットも後でぼわぼわしないようにと調整しながら丁寧にありがとうございました。
    髪色はダークグレイ寄りの色味で多少要望とは変わりましたが理想のお色だったので良かったです。

そして個人的にカウンセリングはする時はしっかりしてくださり、作業に入る時はお喋り無しに集中し丁寧に施術してくださっている所が非常にありがたかったです🔥

改めて施術ありがとございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️
    髪質改善してすごく綺麗になりましたね!表面のパサパサしている毛が収まり、艶もでて指通りも格段に良くなったと思います✨乾かしただけの仕上がりを確認して頂いたので、髪質改善がしっかり定着していると思います!

シャンプー中の接客を褒めて頂きありがとうございます!
    シャンプー中は何をされているか分からないと思いますので何をしていくか説明するように心がけていますので安心して頂けて幸いです🍀

カットも気に入ってくださり安心しました!
    カットの仕方で髪の収まりや今後の広がり方がかなり変わりますのでこだわりを持ってカットさせて頂いております!パサつかないようなカットライン、量の取り方、表面の見せ方を意識して切らせて頂きました✨

カラーはブルーの色味が少なくてグレー感が強くでてしまいましたが、より鮮やかなカラーを今後するのであればご相談させて頂いたダブルカラーがおすすめです🙇‍♀️

カウンセリングに関してはお客様のお悩みやライフスタイルでの扱い方、似合うデザインや色味などをメインで聞かせていただくように心がけております!出来る限りその方に合ったものを提供出来るように致します🙇‍♀️
    施術中に関しては技術に集中しているため、会話は少ないですが、クオリティの高い技術を提供できるように努力致します🙇‍♀️

心のこもった口コミを頂き感謝致します!
    次回のご来店も是非お待ちしております♪

返信日:2024年7月25日
  • のさんの口コミ

手際もよく心地よい空間でした^ ^

ただアシスタント?の方のジャンプーがイマイチだったのが心残りです、、担当者の方のお洋服が上から私の顔にずっとかかっていたり気になる点がぽつり、、
    それ以外は全然大丈夫だったので!そこだけです(汗

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプーに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後はそのような事が無いようにアシスタントの指導をしっかり行います。
    また機会があれば次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月24日
  • かなさんの口コミ

2回目の来店でした!

1回目の時も何もこだわりなくほぼお任せのような形だったのに素敵にしていただいて周りの人からも褒めてもらう機会がたくさんありました。
    なのでまたお任せしようと思い、今回予約をしましたが、当初は前回と同じ内容の予約でしたが、この季節というのもあってか、うねったり広がってしまったりという悩みをお伝えしたところ、縮毛矯正をオススメしていただきました。
    ずっと髪質改善だったりを考えてはいたので良い機会だと思いお願いしたところ、本当にサラサラでツヤツヤになり髪が綺麗だと周りにも褒めてもらう機会が増えました。
    とても手入れも楽になり、やって良かったと本当に思いました。
    ぴしっとストレートになってしまうのかなと不安に思っていましたが、そういうわけではなく自然な感じの仕上がりでした。
    同じような悩みを持っている方には本当にオススメできます。

髪色もレイヤーカットも最高でした!

また暑さが落ち着いた頃、伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    前々回も周りから褒められたご様子で良かったです✨周りから褒められるとすごく嬉しいですよね😊
    今回は初めての髪質改善で不安な面もあったかと思いますが、ご満足頂けて幸いです🍀髪のお悩みを少しでも解決することができ光栄です♪
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね✨
    広がる、パサつく、うねる、などの方はとても合っているメニューだと思います!
    カットも気に入ってくださり安心しました🍀
    また秋口に秋スタイルをやりましょう♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月17日
  • ゆうさんの口コミ

久々の美容室カットからカラーまでできて満足です。
    カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    スタイリング頑張ります!色落ちまで楽しみます♪
    また、宜しくお願いします。

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    美容室は中々来る時間を作れないですよね💦
    カラーもカットも綺麗にできて、ご満足頂けたご様子で安心しました♪
    朝もお忙しいとは思いますが、アレンジしてみてください!少しやるだけでさらに素敵になります✨やり方分からなければまたお伝え致します!

返信日:2024年7月16日
  • chii0930さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    カットもカラーもほぼお任せしてしまいましたがとても満足な仕上がりです☆
    楽しくお話ししてくださったアシスタントさん?もありがとうございました(^^)
    またご予約させて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願いします!!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入ってくださり安心しました🍀
    アシスタントの事も褒めて頂き、とても嬉しく思います✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    やりたいデザインやカラーなどありましたらなんでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2024年7月22日
  • kuuさんの口コミ

仕上がりについてとても満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧におしえていただきました。

仕上がり気に入って頂けて安心しました🍀
    ご自宅でも是非スタイリングしてみてください♪
    分からなければまたお伝え致します!

返信日:2024年7月6日

初めての美容院で緊張していましたが、スタッフの皆さんの笑顔や気さくな雰囲気で安心できました。

レイヤーカットは何年も挑戦できずにいたのですが、レイヤーを入れただけで巻いた時の雰囲気も全然変わって思っていた以上に可愛く仕上げて頂きました😊
    なりたかった雰囲気に近づけて、とても嬉しいです。

簡単にできる髪の巻き方まで教えて頂き、できるように頑張ってみます😂
    カラーも艶があり、思っていた髪色にして頂けました。

レイヤーカットはちょっと勇気が必要だったのですが、新しい発見もあり今回はお願いして本当に良かったです。
    本日はありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️
    レイヤーカットにするのは勇気が入りますよね💦最近のトレンドレイヤーカットはそこまでキツいレイヤーではないので初めての方でも挑戦しやすいです♪今日切ったデザインで生活して頂いて、次回のデザインをより良くできたら良いなと思いますのでまた感想を教えてください☺️
    家でのアレンジは慣れるまで難しいかもですが、分からなければまたお伝えしますので是非ご相談ください🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年6月29日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す