Relier -ルリエ-の掲載

Relier -ルリエ-の口コミ

4.5

• 池さんのプロフィール画像

池さんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗につけてもらいましたの一言につきるぐらい丁寧かつ希望どおりのボリュームにしてもらって 最高でした!!! 施術のスピードも早かったように思います! 次わ8Dをつけてみたいです!

ボリュームラッシュ付け放題🌈MAX1200本♡ ¥6,800

来店日:2021年7月30日

Relier -ルリエ-さんからの返信

KK様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ とても嬉しいクチコミありがとうございます(´˘`*) 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひ8Dも試してみてください♪ デザインの変更など、いろいろ出来ますので何かございましたら お気軽におっしゃってくださいね(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月20日
  • 瑞姫のプロフィール画像

瑞姫さんの口コミ

たくさん付けてくれて ボリュームもあり大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年5月29日

Relier -ルリエ-さんからの返信

瑞姫様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) また2度目のご来店もとても嬉しかったです♪ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また何かご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月27日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! 花粉でまつ毛が一部分抜けてしまってるのにいい感じに馴染むようにつけてもらえました( ; ; )

ボリュームラッシュ500本つけ放題🌈 ¥4,500

来店日:2021年3月12日

Relier -ルリエ-さんからの返信

ゆか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ その後エクステの調子はいかがでしょうか?? はやく抜けている部分が生えるといいですね(*¨*) また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆ またのご来店心よりお待ちしております!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ボリュームラッシュ500本つけ放題🌈 ¥4,500

来店日:2021年3月1日

Relier -ルリエ-さんからの返信

まなみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ その後モチなどはいかがでしょうか?? ボリュームラッシュ感の調節や、デザインの変更など いろいろ出来ますので何かございましたら お気軽におっしゃってくださいね(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!

• みのプロフィール画像

今回急遽行かせて頂いたのですが まつ毛が少ないのにも関わらずいっぱい付けて下さり ありがとうございましたぁ(^^) まつ毛が少ないのに思ってたよりボリュームも出て 満足しましたぁ🎶 う家からも近いのでまた伺うので よろしくお願いいたします(^-^*)

ボリュームラッシュ付け放題🌈MAX1600本♡ ¥6,800

来店日:2021年2月23日

Relier -ルリエ-さんからの返信

み様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 2度目のご来店も大変嬉しく思います! 生え始めている毛がしっかり成長したら、もう少しボリュームを出すこともできますので、マツ育がんばりましょうね(´˘`*)★ またのご来店心よりお待ちしております!

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれました( ˙꒳˙ ) お店の中も綺麗で清潔感がありました° ✧ (*´ `*) ✧ °施術中私が寝てしまい施術しにくくなかったでしょうか?ごめんなさい😧💦あまりリピートしたいお店に出会えてなかったのですが、こちらのお店はまたリピートしたいと思いました!

ボリュームラッシュ上下付け放題💖120分本数無制限【オフ込】 ¥9,000

来店日:2020年11月24日

Relier -ルリエ-さんからの返信

彩様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) お褒めのお言葉ありがとうございます! ぜんぜんそんな事なかったですよ♪目を瞑っているので寝てしまいますよね🥺 そう言って頂けるととても嬉しいです(*¨*) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年11月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

口コミが良かった為、気になったのでお伺いさせていただきました。 口コミ通りとても丁寧な対応で、仕上がりも満足のいくボリュームにして下さりました! ありがとうございます(﹡ˆ__ˆ﹡) またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ上下付け放題💖120分本数無制限【オフ込】 ¥8,000

来店日:2020年11月5日

Relier -ルリエ-さんからの返信

s様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います✨ その後エクステの調子はいかがでしょうか?? またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年11月10日
  • ERTのプロフィール画像

ERTさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました。 ありがとうございます

本数無制限✨フラットラッシュ上下付け放題*オフ込 ¥8,000

来店日:2020年10月30日

Relier -ルリエ-さんからの返信

ERT様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います✨ また何かご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年11月10日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

昨日は可愛くして頂きありがとうございました! ボリューム感が欲しいとゆう要望にお応えして頂き大変満足してます^_^ 次回は是非、オフをして一からお願いしたいと思いました!また宜しくお願いします!

【リペア】ボリュームラッシュ1h付けれるだけお付け足し✨(200~800本) ¥4,500

来店日:2020年9月3日

Relier -ルリエ-さんからの返信

咲子様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*) 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆ ボリューム感の調節などできますので、また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*¨*) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月17日
  • あっぷるのプロフィール画像

あっぷるさんの口コミ

予約時間勘違いしてたのですが対応良くしてくれたので良かったです 付け放題にしたのですが付け放題なのでもうちょい付けて欲しかったです モチが良かったらまた行きたいです

ボリュームラッシュ付け放題✨(360~1600本)*オフ込 ¥7,000

来店日:2020年7月13日

Relier -ルリエ-さんからの返信

よっち様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) その後エクステの調子はいかがでしょうか? すべての毛には付けさせて頂いておりますので、もう少しボリュームを出されたいとかであれば、一束に付ける本数を増やすとボリューム感がアップします☆ またご相談くださいませ(o^-^o) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月20日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

今まで行っていたマツエクサロンは1日ですぐ取れてしまうことが多かったんですが 1週間経った今でも殆ど取れていません。 またリピしたいと思います

来店日:2020年6月29日

Relier -ルリエ-さんからの返信

aina様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) お褒めの言葉ありがとうございます! デザインの変更やボリューム感の調節など色々できますので、お気軽にお申し付けくださいませ(o^-^o) またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2020年7月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前回、他店でパリジェンヌをしたことがあるのですが施術中チクッとしたとこが何度もあり痛かったのですが、今回同じパリジェンヌでしたが全く痛くなく気づいたら寝てしまいました笑笑 接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️ またぜひお願いしたいです!

平日限定🌸パリジェンヌラッシュリフト(必ず詳細をお読み下さい。) ¥3,300

来店日:2020年6月22日

Relier -ルリエ-さんからの返信

N様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*) 仕上がりに満足いただけて、接客もお褒めいただき大変嬉しく思います✨ こちらこそぜひよろしくお願いいたします! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年6月29日
  • ぽちこのプロフィール画像

ぽちこさんの口コミ

綺麗な方で、接客も丁寧でとても好感がもてました。 パーマだと勘違いしていたのですが、 それも教えていただいて助かりました笑 パーマがメニューにあればよかったのですが、、 まつげエクステが評判良いみたいなので エクステがしたくなったらまた伺います!

5月限定モニター価格🌸パリジェンヌラッシュリフト(必ず詳細をお読み下さい。) ¥2,800

来店日:2020年5月31日

Relier -ルリエ-さんからの返信

ぽちこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います☆ 貴重なご意見もありがとうございます、今後まつげパーマも導入していきたいと思います♪ ぜひエクステも試してみてください(*¨*)! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年6月7日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

いろんなところでパリジェンヌをやってきましたが、こちらはかなり上がりますしモチも良いです♩ また伺わせていただきます!

来店日:2020年5月18日

Relier -ルリエ-さんからの返信

永律花様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*) 仕上がりやモチに満足いただけて大変嬉しく思います✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年5月27日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

なんの説明もなく施術が始まり、とても不安でした。 また、何度もまつげを引っ張られる感覚があり痛かったです。私の瞼が合わなかったのかもしれませんが、結果まつげも全然上がりませんでした。マツパに戻そうと思います。楽しみにしていたので、非常に残念です。

来店日:2020年5月17日

Relier -ルリエ-さんからの返信

まる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。。 カウンセリングに関しましては、承諾書だけではなく、きちんと説明もしていくよう今後改善してまいります、貴重なご意見ありがとうございます。 施術に関しましては、途中何度か痛くないかの確認をさせて頂きましたが、大丈夫ですと仰られたのでそのまま続けさせて頂きました。 技術向上のためのモニターとしてお願いしておりますので、その時にお声を聞かせていただきたかったです。 初めてのパリジェンヌを楽しみにして下さっていたのにも関わらず、満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年5月18日
  • sayucoのプロフィール画像

sayucoさんの口コミ

寝てるあっという間にカールの睫毛が完全していて驚き! リーズナブルでしかも早いので、またお願いしたいなと思います

来店日:2020年5月11日

Relier -ルリエ-さんからの返信

sayuco様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*) 今後デザイン等の種類も増やしてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年5月11日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

パリジェンヌラッシュ初めてでしたが、いい仕上がりで満足しています。またお願いできたらなと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年5月5日

Relier -ルリエ-さんからの返信

mi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*) 仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年5月7日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、しっかりまつげも上がっており満足です♪♪ また機会がありましたら宜しくお願いします!

4.5月限定モニター価格🌸パリジェンヌラッシュリフト(必ず詳細をお読み下さい。) ¥2,000

来店日:2020年4月29日

Relier -ルリエ-さんからの返信

mico様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*) そう言って頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年5月3日
  • 朝美のプロフィール画像

朝美さんの口コミ

口コミ遅くなりました… カウンセリングがとても丁寧でした! カウンセリングでこうしたいと言うと、アドバイスをしっかりしていただき、快くメニューも変更していただけました! 仕上がりもとても満足で、またいこうと思います! ありがとうございました!

【ご新規様】本数無制限✨フラットラッシュ上付け放題(オフ込、コーティング付き) ¥5,000

来店日:2020年4月29日

Relier -ルリエ-さんからの返信

朝美様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*) たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います✨ 仕上がりにも満足頂けて光栄です! これからも何でもご相談くださいませ(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年5月13日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂き有難うございました。仕上がりも フサフサで満足です

マツエク・マツパ ¥0

来店日:2018年5月16日

Relier -ルリエ-さんからの返信

愛美さん 先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) また機会がありましたら宜しくお願い致します★

返信日:2018年5月18日

Relier-ルリエ-の詳細情報

• Relier-ルリエ-の内観・外観1
  • Relier-ルリエ-の内観・外観2
大阪府大阪市中央区島之内1-13-12 3F (地図)
長堀橋駅4分 / 日本橋駅10分 / 心斎橋駅15分
[1]長堀橋駅から・・6番出口を出て南(左手)にまっすぐ進みます、なか卵がある角を左へ進みます。1つ目の言号を越え少し進むと左手に、3階建ての小さなビルがあります。1階が株式会社スペースで、そちらの扉を開けると左手に階段がありますので3階までお上がりくださいませ。 [2]日本橋駅から・・6番出口を出て北(右手)にまっすぐ進みます、なか卵に到着しましたら、続きは[1]と同上です
長堀橋駅