Relier -ルリエ-の口コミ

池さんさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗につけてもらいましたの一言につきるぐらい丁寧かつ希望どおりのボリュームにしてもらって 最高でした!!! 施術のスピードも早かったように思います! 次わ8Dをつけてみたいです!
来店日:2021年7月30日
Relier -ルリエ-さんからの返信
KK様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ とても嬉しいクチコミありがとうございます(´˘`*) 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひ8Dも試してみてください♪ デザインの変更など、いろいろ出来ますので何かございましたら お気軽におっしゃってくださいね(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月20日
瑞姫さんの口コミ
たくさん付けてくれて ボリュームもあり大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年5月29日
Relier -ルリエ-さんからの返信
瑞姫様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) また2度目のご来店もとても嬉しかったです♪ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また何かご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月27日
ゆかさんの口コミ
今日はありがとうございました!!! 花粉でまつ毛が一部分抜けてしまってるのにいい感じに馴染むようにつけてもらえました( ; ; )
来店日:2021年3月12日
Relier -ルリエ-さんからの返信
ゆか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ その後エクステの調子はいかがでしょうか?? はやく抜けている部分が生えるといいですね(*¨*) また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆ またのご来店心よりお待ちしております!
まなさんの口コミ
来店日:2021年3月1日
Relier -ルリエ-さんからの返信
まなみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ その後モチなどはいかがでしょうか?? ボリュームラッシュ感の調節や、デザインの変更など いろいろ出来ますので何かございましたら お気軽におっしゃってくださいね(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月19日
今回急遽行かせて頂いたのですが まつ毛が少ないのにも関わらずいっぱい付けて下さり ありがとうございましたぁ(^^) まつ毛が少ないのに思ってたよりボリュームも出て 満足しましたぁ🎶 う家からも近いのでまた伺うので よろしくお願いいたします(^-^*)
来店日:2021年2月23日
Relier -ルリエ-さんからの返信
み様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 2度目のご来店も大変嬉しく思います! 生え始めている毛がしっかり成長したら、もう少しボリュームを出すこともできますので、マツ育がんばりましょうね(´˘`*)★ またのご来店心よりお待ちしております!
彩さんの口コミ
急な時間変更にも対応してくれました( ˙꒳˙ ) お店の中も綺麗で清潔感がありました° ✧ (*´ `*) ✧ °施術中私が寝てしまい施術しにくくなかったでしょうか?ごめんなさい😧💦あまりリピートしたいお店に出会えてなかったのですが、こちらのお店はまたリピートしたいと思いました!
来店日:2020年11月24日
Relier -ルリエ-さんからの返信
彩様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) お褒めのお言葉ありがとうございます! ぜんぜんそんな事なかったですよ♪目を瞑っているので寝てしまいますよね🥺 そう言って頂けるととても嬉しいです(*¨*) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
返信日:2020年11月25日
sさんの口コミ
口コミが良かった為、気になったのでお伺いさせていただきました。 口コミ通りとても丁寧な対応で、仕上がりも満足のいくボリュームにして下さりました! ありがとうございます(﹡ˆ__ˆ﹡) またお伺いする際はよろしくお願いいたします。
来店日:2020年11月5日
Relier -ルリエ-さんからの返信
s様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います✨ その後エクステの調子はいかがでしょうか?? またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年11月10日
ERTさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらえました。 ありがとうございます
来店日:2020年10月30日
Relier -ルリエ-さんからの返信
ERT様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います✨ また何かご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年11月10日
sakiさんの口コミ
昨日は可愛くして頂きありがとうございました! ボリューム感が欲しいとゆう要望にお応えして頂き大変満足してます^_^ 次回は是非、オフをして一からお願いしたいと思いました!また宜しくお願いします!
来店日:2020年9月3日
Relier -ルリエ-さんからの返信
咲子様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*) 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆ ボリューム感の調節などできますので、また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*¨*) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年9月17日
あっぷるさんの口コミ
予約時間勘違いしてたのですが対応良くしてくれたので良かったです 付け放題にしたのですが付け放題なのでもうちょい付けて欲しかったです モチが良かったらまた行きたいです
来店日:2020年7月13日
Relier -ルリエ-さんからの返信
よっち様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) その後エクステの調子はいかがでしょうか? すべての毛には付けさせて頂いておりますので、もう少しボリュームを出されたいとかであれば、一束に付ける本数を増やすとボリューム感がアップします☆ またご相談くださいませ(o^-^o) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年7月20日
ainaさんの口コミ
今まで行っていたマツエクサロンは1日ですぐ取れてしまうことが多かったんですが 1週間経った今でも殆ど取れていません。 またリピしたいと思います
来店日:2020年6月29日
Relier -ルリエ-さんからの返信
aina様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) お褒めの言葉ありがとうございます! デザインの変更やボリューム感の調節など色々できますので、お気軽にお申し付けくださいませ(o^-^o) またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2020年7月13日
Nさんの口コミ
前回、他店でパリジェンヌをしたことがあるのですが施術中チクッとしたとこが何度もあり痛かったのですが、今回同じパリジェンヌでしたが全く痛くなく気づいたら寝てしまいました笑笑 接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️ またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年6月22日
Relier -ルリエ-さんからの返信
N様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*) 仕上がりに満足いただけて、接客もお褒めいただき大変嬉しく思います✨ こちらこそぜひよろしくお願いいたします! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年6月29日
ぽちこさんの口コミ
綺麗な方で、接客も丁寧でとても好感がもてました。 パーマだと勘違いしていたのですが、 それも教えていただいて助かりました笑 パーマがメニューにあればよかったのですが、、 まつげエクステが評判良いみたいなので エクステがしたくなったらまた伺います!
来店日:2020年5月31日
Relier -ルリエ-さんからの返信
ぽちこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います☆ 貴重なご意見もありがとうございます、今後まつげパーマも導入していきたいと思います♪ ぜひエクステも試してみてください(*¨*)! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年6月7日
さちさんの口コミ
いろんなところでパリジェンヌをやってきましたが、こちらはかなり上がりますしモチも良いです♩ また伺わせていただきます!
来店日:2020年5月18日
Relier -ルリエ-さんからの返信
永律花様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*) 仕上がりやモチに満足いただけて大変嬉しく思います✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年5月27日
まるさんの口コミ
なんの説明もなく施術が始まり、とても不安でした。 また、何度もまつげを引っ張られる感覚があり痛かったです。私の瞼が合わなかったのかもしれませんが、結果まつげも全然上がりませんでした。マツパに戻そうと思います。楽しみにしていたので、非常に残念です。
来店日:2020年5月17日
Relier -ルリエ-さんからの返信
まる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。。 カウンセリングに関しましては、承諾書だけではなく、きちんと説明もしていくよう今後改善してまいります、貴重なご意見ありがとうございます。 施術に関しましては、途中何度か痛くないかの確認をさせて頂きましたが、大丈夫ですと仰られたのでそのまま続けさせて頂きました。 技術向上のためのモニターとしてお願いしておりますので、その時にお声を聞かせていただきたかったです。 初めてのパリジェンヌを楽しみにして下さっていたのにも関わらず、満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2020年5月18日
sayucoさんの口コミ
寝てるあっという間にカールの睫毛が完全していて驚き! リーズナブルでしかも早いので、またお願いしたいなと思います
来店日:2020年5月11日
Relier -ルリエ-さんからの返信
sayuco様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*) 今後デザイン等の種類も増やしてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年5月11日
MIさんの口コミ
パリジェンヌラッシュ初めてでしたが、いい仕上がりで満足しています。またお願いできたらなと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年5月5日
Relier -ルリエ-さんからの返信
mi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*) 仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年5月7日
micoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、しっかりまつげも上がっており満足です♪♪ また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2020年4月29日
Relier -ルリエ-さんからの返信
mico様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*) そう言って頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年5月3日
朝美さんの口コミ
口コミ遅くなりました… カウンセリングがとても丁寧でした! カウンセリングでこうしたいと言うと、アドバイスをしっかりしていただき、快くメニューも変更していただけました! 仕上がりもとても満足で、またいこうと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年4月29日
Relier -ルリエ-さんからの返信
朝美様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*) たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います✨ 仕上がりにも満足頂けて光栄です! これからも何でもご相談くださいませ(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年5月13日
愛美さんの口コミ
とても丁寧に綺麗にして頂き有難うございました。仕上がりも フサフサで満足です
来店日:2018年5月16日
Relier -ルリエ-さんからの返信
愛美さん 先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) また機会がありましたら宜しくお願い致します★
返信日:2018年5月18日