5.0女性
カット、カラー仕上がりとても満足してます😌
ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
縮毛矯正とカラーとカットとフルでお願いしたため大変そうでした。時間は少し長くかかったかなと思いますが、先輩にアドバイスを受けながら一生懸命にやっていただきました。カラーは丁寧に施術してくれて、思った以上にいい色合いになりました。
色落ちの事も考えながら施術してもらいました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
私の好みを聞きながら、丁寧にカットしてくれて良かったです。
とても丁寧で、子供に対しても優しく接してくれて嬉しかったです。
とくに、仲良しだねって言われるのが嬉しかったです。
髪の毛も満足です♥
また来たいお店です!🙂
とても楽しく丁寧な接客で今回も
満足してます。。本当にありがとぅございました。また伺わせてくださいね♡
一生懸命考えてカラーしてくれました!キレイにやってもらって嬉しかったです꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱またお願いします!
とっても綺麗な髪色にして下さりありがとうございました(^ ^)
イメージ通りになって嬉しかったです☆
お話も楽しくてまた行きたいなって思いました🎵
とっても素敵な髪色にしていただきました。最後に巻いていただいた髪型がとても気に入りました!ありがとうございました✨
ご丁寧な対応や施術ありがとうございました´`*
お話も楽しく 仕上がりも綺麗で大満足です!
また機会がありましたら よろしくお願いします🍀
今回もありがとうございました!!!
楽しくてついついたくさんお話しちゃいました!!
凄く自分好みのカラーの仕上がりで嬉しいです!!
また、予約したいと思いました!!
1ヶ月近く経ちましたが、自然な感じでストレートになってやってよかったと思いました
トリートメントもサラサラになったし、またお願いしたいと思いました
色々質問もしやすい感じの優しい方で良かったです!
楽しくお話しできたり仕上がりもよかったです。。また行かせてもらいたいです。。本当にありがとうーーございました!!
対応も結果もとてもよかったです!
髪質にあったトリートメントなど教えて下さったりと
とても優しく柔らかい方でした!
いろいろ教えて下さりありがとうございました!
また、行きたいと思いました!
ダブルカラーで長いのはわかってましたが5時間かかりました。。カラーも色味が想像と違いがっかりしました
ですが店員さんの対応はとってもよかったです
丁寧な施術ありがとうございました
仕上がりも満足です 仕上げの巻カールも気に入りました
素敵なヘアリストさんになって下さいね
ヘアカラーモニターは初めてでしたが
色も質感もとても気に入りました
話しやすくブローテクニックも教えて頂きありがとうございました
初めて行かせてもらいました。先輩に教えられながら頑張ってる萌佳さんを拝見しながら無事カラーと、巻きが出来上がりました。サービスで前髪も整えてもらい、とても満足しました。
丁寧に施術してもらい、きれいに染まりました。
仕上げに髪を巻いてもらいましたが、今まであまり巻いたことがなかったので、普段とは違う自分になって、嬉しかったです。ありがとうございました。