希望通りの仕上げでとても満足してます。
3回目お世話になりました😍
また大満足です、これからも通います😊💓
とっても可愛い色にして頂けました!
大満足です!!
今回も大満足でした😌
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
先月に初パーマをかけて頂き、今回もお世話になりました。
台風で天候の悪い中でも負けないようにとスタイリングも考えて下さりありがとうございました。
本当に最高です。また絶対お願いします。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、話しやすくて良い方でした。スタイリストの方のcheckもあり安心して任せられました。お店もお洒落です。
施術中に旅行や食べ物の話をしながら、
楽しく過ごせました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
安心しました^ ^
また、よろしくお願い致します。
スタッフさんの対応も明るく髪色もとっても可愛くしてもらってとっても満足です!
また遊びに来た時は行かせてください!
ざっくりとした希望をお伝えしたのですが、とても可愛くしていただけて満足です☺︎!
お話も楽しく、また是非お願いしたいです^^
色々お話できて楽しいお時間でした!希望通りの、
秋っぽい暖色カラーにしていただきました🥰ありがとうございました!
初めてのオリーブカラーに挑戦しましたが、希望通りの色にして下さりとても気に入っています!毎日鏡を見てしまいます(^^)話し方も心地よく良い時間を過ごせました。また是非行きたいなと思える美容院でした!ありがとうございました!
いつもカラーで思ったより暗くされてしまうことが悩みだったのでとても丁寧なカウンセリングをして頂き透け感のある綺麗な色に染めて頂けて満足です。
担当してくださった方がとても話しやすくて店内の雰囲気もとても良かったです!
とてもご丁寧にありがとうございました!
とても気に入りました〜❤️🔥
ヘアケアについて丁寧に教えていただき、仕上がりも満足のいくカラーになりました。
今日もとっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございます💜
可愛くそめていただきました!
ありがとうございます!
カラーの相談やヘアケアの相談など丁寧に対応してもらいました。とても可愛い色にして頂きました。
今日はありがとうございました✨
別の美容室で失敗したのでまたハイライトを入れるのに勇気が入りましたが、綺麗にしてもらえて大満足です🥹
帰りに傘まで頂きましたが、ちょうど雨が降ってきたので本当に助かりました!
ぜひ、またお願いします🥰🥰
今回で2度目になります!
優しくカラーの相談に乗ってくださり、またお話ししやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
またよろしくお願いします🤲🏻