カラーも親切に相談に乗ってくださりすごく好感が持てました!お話もとても楽しくてとても素敵な時間が過ごせました☆彡ありがとうございました!
とても丁寧にヒアリングして頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
履歴が複雑だったのにもかかわらず、希望通りの色に染めていただきました!次染める時もお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
ありがとうございましたー!
しっかりカウンセリングしてくださったおかげで大満足な髪色になりました♡
また次回もお願いしたいです!!
この度はありがとうございました。
気さくな方で会話がとても楽しかったです。
ブリーチなしなのでピンクブラウンになるか不安でしたが、
綺麗になってて良かったです!
また利用したいなと思います。
トークも楽しく快適な時間が過ごせました😉Merci😀頑張って下さい😉
とても丁寧に一つ一つ説明などしてくれました!
カラーもとても良い感じです♪
本日はありがとうございました!色の変化が楽しみです!
丁寧に施術していただきました。
大まかなイメージだけお伝えさせてもらったのですが、自分が思ってた以上に素敵な色に仕上げてもらって大満足です!
気さくにお話してくださり、家でのケアの方法なども詳しく教えてくださってサロンで過ごす時間もとっても充実でした☺️
ぜひまたよろしくお願いします^^
とても丁寧に接客して頂きました。
またお願いします!
すごく丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です!
とても素敵なカラーにしあげていただきました!髪色に具体的イメージがなかったので、どんなカラーがいいかの相談から丁寧にしていただけたのが嬉しかったです!また伺います!
春らしい可愛い色で満足です。
色もたくさん相談させてもらって、いい色に仕上げていただいてとても気に入っています!!
ピンクカラーの色落ちも楽しみです✨
とっても可愛いお色にしていただきました!
卒業式みんなに可愛いって言ってもらえたので本当に嬉しかったです!ありがとうございます!たくさん相談乗ってくれてお話しも楽しくできて大優勝でした^_^
本当にありがとうございます!
先日はありがとうございました!
カラーの相談に乗って頂いたり、色んなお話ができて楽しかったです!
また宜しくお願いします🐶🤍
はじめてのパーマだったんですけど、
一つひとつ説明してくれました!
とても満足です!!
今回はありがとうございました!!!曖昧な伝え方をしてしまったのに、すごくすごく満足いく髪色にしていただきました!!接客やヒアリングもとても丁寧でとても居心地が良かったです!!学生最後のカラー楽しみます!ありがとうございました!