初めてのブリーチした時にから毎回一緒にカラーを考えてくださり、とっても素敵なカラーにしてもらってます!!今回はイヤリング部分だけでなく全体のカラーもお願いしました。全体もイヤリング部分も理想以上でとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!!
とても可愛い髪色にしていただき、周りにも大好評で本当に選んで良かったです!また次回も行かせていただきます!
とても丁寧な施術と接客で大満足です!!
ブリーチの経過を見ながらカラーの相談に乗って下さり、
理想のカラーに仕上げて頂くことができました!
是非またお願いしたいと思います、ありがとうございました!^_^
とても可愛い色にしてもらい大満足です!!
是非機会があれば次回もよろしくお願いします。
とても丁寧な施術と接客でした!
カラーも一緒に考えて下さり、可愛い色になりました!♡色落ちも楽しみです!また、ボブのセットの仕方も教えて頂き、とても満足です。自分でもしてみようと思います!!ありがとうございました✨
2回目お世話になりました♥️💙
今回も大満足です、本当にありがとうございます!
丁寧な施術とやわらかな接客でとてもリラックスして過ごすことができました。
時間調整の相談にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
カラーもイメージ通りでした!
またよろしくお願いいたします。
ヘアカラーはとても可愛く勿論満足、お話もとても楽しかったです♪
当日諸事情でキャリーケースを持ってきてしまったにも関わらず、久保山さん、他のスタッフもとてもお気遣いを頂いてありがとうございました…!
丁寧に仕上げていたたまきありがとうございました😊
素敵な髪色になりました😊
また近くに寄る際、お願いします🤲
初めてのイヤリングカラーでしたが、
希望を細かく聞いて下さって
とても可愛く仕上げて頂きました😊
担当の方も物腰柔らかく接して頂き
リラックスできる空間でした。
カウンセリングが丁寧でよかったです!
シャンプーが気持ちよくて程よくリラックスできました✨カラーもイメージ通りです!!時間にも気を使ってくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
望んでいたカラーになって満足です❤️
9月に前撮りがあるので次回もお願いしたく思います!
次はミルクティーカラーにしたいです🙆♀️
丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。周りの友達からも髪色を褒められて嬉しかったです!有難うございました!
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!またお願い致します♪
理想の形に丁寧にカットして頂けて大満足です!
お話も楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!
とても明るい方で話していて楽しかったです。
私好みの髪色にして下さりました。
アッシュ系のシャンプー買います🙋♀️
とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました!スタイリングの方法も教えていただきよかったです。背術後2時間ほどしたら前髪がへんな方向に跳ねてしまいました。また、少しクシでとかしたらカールがとれてしまい残念でした。翌日には完全にカールがとれてしまいました。もう一度別の店舗でパーマをかけ直そうと思います…
本当に自分の髪かと思うくらい美しい仕上がりで大大満足です🥰私の髪の質やくせを診断し、それに応じた縮毛矯正を行って頂きました。全く傷んだ感じもなく、逆にツヤツヤ、髪の輝きがよみがえっていました。長持ちさせるために次はトリートメントで来店したいです。ありがとうございました❣️
接客もカウンセリングもとても丁寧でした。
難しい注文だったのに希望通りのヘアカラーにしていただけて大満足です。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
丁寧な施術、接客ありがとうございました!