男の人と話すのは苦手ですが
とても話しやすくていい方でした!
簡単で早い巻き方なども教えて頂き
また 急ぎでしたので早く対応して頂いたりと
本当に助かりました。
また利用する機会があれば
お願いしたいです❤︎!
ありがとうございました❤︎
仕上がりも満足です!
カットもカラーもいい感じにしてもらって本当にありがとうございました!!ウェーブ巻きのやり方まで教えてもらえてありがたかったです!またお願いします!
先程縮毛をして頂いたのですが担当の方は優しくて、今日の髪の切り方、トリートメントの種類、アフターケアなど丁寧に説明してくれました。早く行っても嫌な顔せずに施術してくれてツルツルになりました。ありがとうございます!
韓国風スタイルならお任せ下さい✨韓国風したいけど、どうしたらいいか分からない…という方も是非一度ご相談下さい^ ^✨
minimo限定の特別クーポンを期間限定で掲載させて頂いております✨
✂️お客様のお悩みに合わせて的確な提案をさせて頂きますのでお任せ下さい♪
✂️韓国風スタイルが大得意です!!
✂️最初から最後まで同じ担当者がさせて頂きます^ ^!
話題沸騰中のダメージが少なく透明感抜群のイルミナカラー、頭皮・髪の毛に負担の少ないオーガニックN.カラー、自己再生能力を格段にUPしてくれるホリスティックカラーなどなどカラーの種類も豊富に取り揃えております♪
予約が×になっていても、一度お問い合わせ下さい^ ^♪
ご予約お待ちしております♪
JR福井駅から徒歩5分です!
YUです!
少しでもお客様のお悩みを解決出来るように、お手伝いをさせて頂きます!
最近韓国が好きです!
韓国風にしたいけど、何をどうすれば分からない…と言う方は是非一度ご相談下さい✨
巻き方や顔周りの後毛まで丁寧に作らせて頂きます😊
✨一人でも多くの方に綺麗を提供させていただきます✨
福井県福井市中央1-16-8 マルヒラビル3F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay