【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

sandees所属・勝木 拓の掲載

sandees 勝木 拓

アシスタント/研修歴 2年

越前花堂駅20分/六条駅15分

sandees所属・勝木 拓のメニュー

sandees所属・勝木 拓のフォト

sandees所属・勝木 拓の口コミ

はるさんの口コミ

想像以上の仕上がり!天才です🥺ありがとうございました!

勝木 拓さんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです😌⭐︎

返信日:2022年2月1日
  • ふみかさんの口コミ

長時間、夜遅くまでの施術本当に本当にありがとうございました、、そしてお疲れ様でした🙇‍♂️ずっとやりたかったシルバー系ができたのが嬉しかったです!そしてとっても素敵です!ありがとうございました!

勝木 拓さんからの返信

こちらこそ遅くからありがとうございました!🥺
    喜んで頂きよかったです!⭐️
    またよければお待ちしております♪

返信日:2022年3月6日
  • あきさんの口コミ

本当に可愛い色にしてくれてありがとうございます!!長い時間ありがとうございました!またお願いします🥺

勝木 拓さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    とってもお似合いでしたね⭐️
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年2月25日

sandees所属・勝木 拓のアピールポイント

口コミ投稿&ストーリーメンションで500円引き⭐️次回予約で500円引き⭐️ご友人との同時予約でお一人様無料⭐️当日予約可能⭐️

こんにちは、サンディーズの勝木です⭐︎
5月限定でキャンペーンを開始しました!!㊗️㊗️㊗️

♦️♦️♦️キャンペーン♦️♦️♦️

・友人との同時予約でお一人様無料⭐️
・口コミ投稿&インスタストーリーメンションor
次回予約で500円引き⭐️
たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
僕自身ブリーチ有りのデザインカラーやブリーチカラーが好きですし得意だと思っております。☺️✨
ミニモでの募集の理由としては、
【自分自身の更なる技術・接客の向上の為】です。

なので、通常のサロン料金よりお安く施術させて頂きます!
僕は技術の向上+接客の向上をさせて頂ける
お客様は通常のサロン料金より安く施術を受けることができる
お互いにwin &winの関係でさせて頂けるとお互い気持ちよく対応できるかと思います😊
(実際ブリーチ有りのカラー+サロントリートメントですと2万円弱かかるサロン様が多いので)
モデルですが料金をお取りさせて頂くことをご了承ください🙇‍♂️
逆にお金を頂くことでこちらはより真剣にお客様に寄り添い施術させていただけると思いあえてこの料金を設定させていただきました。
__________________________________

施術にあたり不安要素を解決↓

不安要素1
「値段が安いのは
安いカラー材、安いブリーチ材を使ってるから?」

いいえ。
カラー材、ブリーチ材はお店にある通常の営業で使用しているものを使わせていただきます。
モデルさんということで普段と違う薬剤の使用、方法などは変えません。
ダメージレベルや髪の状態を確認の上必要であればケアブリーチを使用させて頂いております。(通常のブリーチよりダメージを最小限に抑えたブリーチ剤)
正式なデビュー前のモデルさんということで通常より安く施術させて頂きます。

不安要素2
「経験年数が短いけど大丈夫?」

年数より数です。
経験年数は短いですが、これまで100人以上のお客様を担当させて頂きました。そこでの経験を活かして施術させて頂きます。

不安要素3
「思い通りの色、デザインになるの?」

できるものもあれば出来ないものもあります。
100%思い通りになるにはブリーチが必要でしたり、元々の髪の状態、ケア、スタイリングなどが必要だったりもでてきますが、
可能な限りお客様に寄り添い、希望の色、デザインに近づける施術を提供させていただいております。

不安要素4
「シャンプーやトリートメントの押し売りは無い?」

無いです。
お客様に必要だと感じたものはオススメさせて頂きますが押し売りなどはないです。

_____________________________

お客様と美容師というか、
・お話ししにきた
・彼氏友達の相談しにきた
・愚痴を吐きにきた
・いつもと違う美容室から気分転換に

などなどそんな感じの軽い感じで応募してくれればなと思ってます⭐︎

↓さらに!
5月限定でキャンペーンを開始します!!!

【キャンペーン内容】
・友人との同時予約でお一人様無料⭐️
・口コミ投稿&インスタストーリーメンションor
次回予約で500円引き⭐️

キャンペーンは併用可能㊗️㊗️㊗️

お得なキャンペーンとなってますので是非この機会にご利用ください😌⭐︎

sandees所属・勝木 拓のプロフィール

sandeesの情報

sandees

sandees

福井県福井市下馬3丁目1501 (地図

越前花堂駅20分/六条駅15分
福井市

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧