flash pack勝木 拓
日華化学前駅10分 / 八ツ島駅13分 / 新田塚駅22分

flash pack所属・勝木 拓のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
flash pack所属・勝木 拓のフォト
flash pack所属・勝木 拓の口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
想像以上の仕上がり!天才です🥺ありがとうございました!
来店日:2022年1月31日来店回数:2回
勝木 拓さんからの返信
こちらこそありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです😌⭐︎
返信日:2022年2月1日
千慧さんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 丁寧にカットしてくれて、希望通りの髪型になりました! また機会があればよろしくお願いします( .ˬ.)"
来店日:2024年10月29日
勝木 拓さんからの返信
こちらこそ遅い時間からありがとうございました! またよろしくお願いします♪
返信日:2024年10月30日
まさおさんの口コミ
この度はありがとうございました。急なオーダーにも対応していただき感謝しかありません。またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
flash pack所属・勝木 拓のアピールポイント
当日予約可/メンズカット・メンズパーマ/骨格診断/ダウンパーマ・針金パーマ等特殊パーマ可能/
たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 . . ・美容室が定まってない。。 ・他店で思うようなスタイルにならなかった。。 ・メンズに特化してる人に切って欲しい。。 ・パーマスタイルが上手な人にかけてもらいたい。。 . . と言う方はぜひ一度ご来店していただけると嬉しいです☺️⭐︎ . . メンズ特化でやらせていただいてますがメンズしかできないのでは無く、ちゃんとレディースもさせて頂いた中でメンズを選んでメンズ特化をしてます。 . . レディースでの経験を全部メンズに落とし込んでやっておりますのでいろいろこだわりが詰まってます! . . 他店で断られるフェードカット、パーマはナチュラル〜ダウンパーマ、特殊パーマまで対応可能です。 . . @fla_taku_men インスタもやってますので、ご気軽にご連絡下さい♪ . . 火曜日定休日 . . 注意事項を一読の上ご予約の方よろしくお願いします🙇
flash pack所属・勝木 拓のプロフィール
- 男性