THE BALM Noahの口コミ

しゅんさんの口コミ
とても話しやすく色の調合もばっちりで満足行いく仕上がりでした💓 またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年7月5日
まいこさんの口コミ
希望通りのくすみオレンジにしていただきました🫶足元が華やかになり満足です❣️お話もとても楽しかったです😊
来店日:2022年7月2日
syさんの口コミ
丁寧に施術していただきました☘️ 次回も楽しみにしています!!
来店日:2022年6月30日
美夢さんの口コミ
手際よく、次の予定があったのですが 想定よりも早く終わらせて頂いて感謝しています。 仕上がりも綺麗でとっても満足です! お話とても盛り上がって楽しいお時間頂き ありがとうございました! またよろしくお願いします
来店日:2022年6月21日
リさんの口コミ
人見知りの私でも話しやすく、たくさん話せて楽しかったです! カラーで結構迷ってしまっても、いろいろ提案してくださったりと気遣いも素敵でした!! 仕上がりもとても可愛くて大満足です! ありがとうございました!🖤🤍
来店日:2022年6月16日
かのこさんの口コミ
常に笑顔で優しく話しかけていただいて、 ネイルが初めてでも緊張せずに楽しい時間を過ごすことができました🧡 佐藤さんにネイルしていただいてよかったです! また仙台に来た際にはぜひお願いしたいと思いました🧡
来店日:2022年6月3日
THE BALM Noahさんからの返信
かのこ様 本日は数あるサロンの中からThe labo unguをお選びいただき、誠にありがとうございました😊 口コミとても嬉しいです✨ 初めてのネイルを一緒に選ぶことが出来て、そして喜んで頂けて私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました🌸 仙台にお越し頂いた際、また担当できたらなと思っておりますので次回も宜しくお願いいたします🥳 お仕事頑張って下さい🔥応援しております🎌
返信日:2022年6月3日
ゆめさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! とても満足です!
来店日:2022年6月1日
あやさんの口コミ
初めてのフットの施術でした。 佐藤さんのコミュニケーション力、技術力、非常に素晴らしかったです。 90分という時間を楽しく長く感じないほど会話が弾み、 また行きたいと思える対応でした。 次回は違うメニューもお願いしたいです。 ありがとうございました🥰💓
来店日:2022年5月31日
THE BALM Noahさんからの返信
さあや様 先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 私も90分の施術があっという間でした🥺楽しいお話し聞けてよかったです🥰 これからも頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します🙌 次回もお待ちしております🌸
返信日:2022年6月1日
和泉さんの口コミ
お姉さんが親しみやすい人柄だったので、とても話しやすくて楽しかったのでリラックスしながら受けられました☺︎♡ お姉さんのお陰で足がつるつるに綺麗になりました‼︎ また行きたいと思います⭕️
来店日:2022年5月26日
THE BALM Noahさんからの返信
和泉様、口コミありがとうございます😊とっても嬉しいです✨また、お話し聞けたらなと思いますので次回も宜しくお願い致します🥰 これからも、楽しく、そしてリラックスした空間を作っていけるよう頑張ります🔥 ありがとうございました🙌
返信日:2022年6月1日
tさんの口コミ
お話しながら施術して頂いてすごく楽しかったです! また次回よろしくお願いします☺️☺️
来店日:2022年5月19日
しおりさんの口コミ
お話も楽しく施術も丁寧で良かったです! 今後もお願いしたいです\ ( ˆ ˆ ) /
来店日:2022年5月1日
THE BALM Noahさんからの返信
口コミありがとうございます😊 沢山の共通点があり、お話しできて私もとっても楽しかったです🌸 またのご来店お待ちしてます💅 ありがとうございました✨
返信日:2022年5月31日
- 1