私が想像通りの個性的な可愛いネイルにして頂けました!
施術中の会話も仕上がりも大満足です!
この度は有難うございました🌼
初めてのネイルで無知でしたが、丁寧に教えてくれました!
ネイルも満足です。ありがとうございました!
予約時間より遅らせてもらったのですが、柔軟に対応してくださり、ありがとうございました🙇🏻
施術中も楽しく、仕上がりも希望通りで満足です🎶
またお願いします🙂↕️
楽しくお話しながらあっという間の時間でした!
ぶどうカラーの今の季節らしい色合いで満足の仕上がりです
本日はありがとうございました!
可愛いデザインありがとうございました!
来月もお願いします!
かわいく仕上げて下さいました!
デザイン決めていくの忘れてお任せで
お願いしたのですがとても可愛くしていただけて
満足です、ありがとうございました♡
先日はありがとうございました😊
綺麗なネイビーにキラキラつけて頂き可愛くてとても気に入りました。オフも全然痛くなくて、フィルインなので爪も傷まなくて良かったです。
長さだしは講師の方にやって頂きましたが、担当者の方含めてスタッフさんも明るくて話しやすかったです。
次回予約したかったんですがその場で次回の施術代を現金で支払わなくては行けないのですがこのご時世なのであまり現金を持ち歩かないので、電子マネー対応だとありがたかったです。次回予約はできませんでしたが、また機会があれば是非よろしくお願いします
お話も楽しく、デザインも過去トップレベルで気に入ってます!可愛くしてくださりありがとうございました♡♡
初めてのジェルネイルでわからないことだらけだったのですが、デザインを色々提案してくださって可愛くしていただけました♡
当日、急に行きたいと思ってすぐに予約が出来て良かったです!
接客も丁寧で、お願いしたデザインに近い感じにして頂けて感謝です。
次回予約して来たので、また来月も宜しくお願いします🙏🏻✨
大満足です❤️❤️❤️
かわいくしてくれてありがとうございました^ ^
次回もお願いします🎵
ふんわりとやりたいイメージをお伝えしただけでとても可愛いネイルにしてもらえました!最高!🫶🏻💙🩵次回も超楽しみです!
接客も丁寧で、好みの色を探して綺麗に施術していただきました。ありがとうございました☺︎
初めてのジェルネイルでしたが手順毎にご案内があり安心してお任せできました!
すごく丁寧で、とても可愛いネイルしてもらいました!
ありがとうございます😊!
急な要望にも柔軟に対応してくれて仕上がりも満足です^ ^♡
次回もよろしくお願いします!
接客も施術も満足です!ありがとうございました!
60分から90分への変更も快く受けて下さり、デザインもほぼおまかせしてしまったのですが秋っぽくてすごく可愛い仕上がりにして下さり本当にありがとうございました🍁♡
とっても心地よく施術して頂いてよかったです😌次回もたのしみです🥰