Lafith hair goat大和八木店所属・韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸の口コミ

のぞみさんの口コミ
接客もすごく丁寧で 綺麗に仕上げて頂けて満足です★ ありがとうございました☺️
来店日:2023年2月28日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
先日はありがとうございました❕☺️ 矯正は半年くらいにに1回のペース位で掛けてあげると時期が分かりやすくていいですよ❕ お家でも早く髪を乾かすコツやってみてください❕
返信日:2023年3月1日
みうさんの口コミ
ありがとうございました☀️ 丁寧にカットして頂いて縮毛矯正もすごく良かったです。 前髪とおくれ毛が今までで一番すきな感じでお気に入りです!またお願いしたいです。
来店日:2023年2月25日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
本日はありがとうございました❕ 前髪 お顔周りは丁寧にこだわって作らせていただいてますので伝わって凄く嬉しいです☺️ ぜひぜひ次もお任せ下さい❕可愛くするお手伝いさせて下さい❕
返信日:2023年2月25日
やよいさんの口コミ
今日は希望ドンピシャの髪にしていただいて ありがとうございました! すごく気に入ってます(*´ω`*) 会話も多過ぎず少な過ぎず、 心地よく過ごすことができました。 小さな要望も丁寧に対応していただいて 嬉しかったです。
来店日:2023年2月23日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
本日はありがとうございました❕ ピンク似合ってました☺️ またインナーのブリーチや色味を変えたい時是非ご予約ください❕
返信日:2023年2月23日
ぷーさんの口コミ
カットとカラーをしてもらいましたが、仕上がりが残念でした。前髪を韓国風にお願いしたのですが、左と右で長さが全然違うのと、姫カットみたいになりました。 また、お風呂に入ると少し髪を浸けただけで湯船が黒くなっていて、カラー材が完全に流しきれてないようでした。 他のお店で髪の毛を暗く染めた際は、1週間ほどでブリーチしたところが落ちてきましたが、まだ染めて2日しかたってないなにもう色落ちしてきて流石に早すぎるとびっくりしました。snsに許可なしに顔が写ってる無加工の写真を載せるのにもびっくりしました。無加工ということもあってすごく不快でした。載せていいか確認をして欲しかったです。 口コミが良かったので、安心していましたが本当に残念でした。
来店日:2023年2月22日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
写真の件大変申し訳ございません。すぐに消させていただきました。 ただ注意事項にもお写真を使わせていただく旨、嫌な場合は予め言って頂くようお願いしております🙇 技術面に関してご満足いただけず、申し訳ございません。 お客様により満足して頂けるよう日々レッスンなどをより熱心に取り組んで参ります❕
返信日:2023年2月24日
すずはさんの口コミ
本日は、ありがとうございました😊 前日に予約して急だったのに、時間をかけてこちらの要望通りに仕上げて下ってとても良かったです🫶
来店日:2023年2月21日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
本日はありがとうございました❕ とてもインナーカラー似合ってました☺️ 巻く時は毛先ワンカールでも可愛くなりますし、リバースや外巻きなどでも韓国っぽく仕上がるのでぜひやってみて下さい😄
返信日:2023年2月21日
Naさんの口コミ
ミニモでの事前のやり取りも迅速で丁寧にしてくれました。 ブリーチを重ねてたのでパーマがあたらない可能性や、傷んでしまう可能性など、施術前に色々提案して下さり、すごく親切でした。 パーマが当たらない可能性もある為、パーマで予約していたにもかかわらず、カットだけでも良いと提案して下さった所もすごく印象良かったです。 思い切ってパーマをお願いし、今後やりたい髪型の為に考えて施術してもらい、上手にパーマもあたりすごく満足してます。 これからも頑張って下さい!応援してます! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年2月15日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
本日はありがとうございました❕ 僕の中でお客様の今の髪の状態で1番かっこよくなる提案をさせて頂き、そう言っていただけて本当に嬉しいです🤭🤤 次は今よりもう少し髪が伸びた状態でかっこよくさせて下さい❕ またのご予約お待ちしております🙇
返信日:2023年2月15日
fkさんの口コミ
話の間や環境など居心地のいい時間を過ごせました(^^) とても熱心に勉強されてると思います。 これからも頑張ってください(^^♪
来店日:2023年2月15日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
先日はありがとうございました❕ 定期的に来ていただけるとより扱いやすい量やながさもさに出来ますので、お時間があるときまたいらしてください☺️ また機会があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年2月24日
ちさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず丁寧に施術と接客をして頂きました!髪の量も少しずつ調節しながら切ってくださったり、色も複雑な履歴がありましたが綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです^_^とても満足です!ありがとうございました🎶
来店日:2023年2月11日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
本日はありがとうございました❕ 難しい履歴でも御安心してお任せ下さい❕ 長さや量も何度もカウンセリングして付き合って頂きありがとうございます☺️おかげで綺麗に仕上げられました❕ またカラーやカットしたくなればご予約お待ちしてますね☺️
返信日:2023年2月11日
かいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪のクセに困っていましたが、丁寧に 縮毛矯正していただき、キレイになれました(^^) カットもトリートメントも、丁寧に施術いただき、 安心してお任せできました♪
来店日:2023年2月9日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
本日はありがとうございました❕ トリートメントもさせて頂いたので、サラサラにお仕上げ出来ました❕矯正でなくてもカットだけでもお待ちしておりますので またお気楽にご連絡下さい☺️
返信日:2023年2月9日
Momoさんの口コミ
久しぶりの美容院で、お話できたのも楽しかったですが、 仕上がりも願い通りで、これから楽しみになりました😊 今後のヘアセットについても教えてくださり、とても良かったです😊 ありがとうございました!
来店日:2023年2月5日
韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信
本日はありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️☺️ 1ヶ月後くらいにカールが緩くなって来ましたら当て直していただくか しっかり濡らしてからセットしてあげるとカールが強く出ます! また是非 ご予約お待ちしております!😄
返信日:2023年2月5日
理香さんの口コミ
今回が初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上がってて感動しました!🥰 さわり心地はふわふわしててツヤがとても良かったです! 店内の雰囲気も居心地良く、美容師の方もとても優しく接してくださいました。 また来たいと思います。 ありがとうございました!😇
来店日:2022年12月4日
- 1