麻生、北四番橋

ネイルサロン エーナイン屯田店所属・中塚 結希のメニュー

ネイルサロン エーナイン屯田店所属・中塚 結希の口コミ

なかなか予約が変更続きで不安でしたが、施術も良く思った通りのデザインになりました!!!

またお願いしたいと思います。

• 美沙子さんの口コミ

予約が被ったのでキャンセルでいいですか?とご連絡が来て日にち変更はできますか?と返信してから返ってきませんでした。

• 紅さんの口コミ

40代後半

素早く綺麗にしてくれました!
    デザインも色も相談しながら決められて嬉しかったですよ💕
    大満足です。
    ありがとうございます💕

ネイルサロン エーナイン屯田店所属・中塚 結希のアピールポイント

【完全無料】ネイルモデルさん募集!

ネイルモデルさん募集🙌

💅🏻メニュー💅🏻

ハンド シルバーコース(定額メニュー)
長さ出し

エーナインが用意している定額コースからデザインをひとつお選び頂けます☺️お色の変更承ります!

⏰施術時間目安⏰

シルバーコース(ハンド)
オフあり→100分〜120分
オフなし→70分〜90分

長さ出し
1本につき+15分
⚠️長さ出しをご希望の方は、ご予約後にご希望の本数をメッセージでお送りください。

多少前後する可能性がございます。お時間に余裕をもってお越し下さい!

⚠️当店のご予約システムの関係で、ミニモでご予約いただいてもキャンセルをお願いする場合がございます。ご了承ください。⚠️

なお、予約状況の確認はミニモで【適当な空いている時間で予約→メッセージ送信可能な状態】にしたあと、【メッセージにて】お願い致します。
屯田店に直接のお問い合わせはご遠慮ください。直接お問い合わせの場合ご予約頂いてもキャンセルさせていただくことがございます。

ネイルサロン エーナイン屯田店所属・中塚 結希のプロフィール

ネイルサロン エーナイン屯田店の詳細情報

ネイルサロン エーナイン屯田店

北海道札幌市北区屯田八条3-5-1 イトーヨーカドー2F (地図

麻生、北四番橋

札幌市北区

Mastercard / Visa / JCB

札幌市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧