トトサ カミング所属・Assistant タケウチの掲載
Assistant タケウチのプロフィール画像

トトサ カミング Assistant タケウチ

入谷駅1分 / 鶯谷駅10分 / 三ノ輪駅15分

トトサ カミング所属・Assistant タケウチのメニュー

トトサ カミング所属・Assistant タケウチのフォト

トトサ カミング所属・Assistant タケウチの動画

トトサ カミング所属・Assistant タケウチの口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

本日は、カラーをして頂きありがとうございました😊黄色味をなくして頂き、ハイライトを残しつつ、落ち着いた色にして頂き、ありがとうございました😊とっても気に入りました💖シャンプーもとっても気持ち良かったです!またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

接客やシャンプー&トリートメントは気持ち良かったです。カットに関しては残念。まとまりがなく、毎朝セットが大変です。早く髪が伸びるのを待ちます。

Assistant タケウチのプロフィール画像

Assistant タケウチさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しいなかご来店頂いたにも関わらず、私自身の技術不足の為ご満足いただける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。
    ご意見真摯に受け止め技術者向上に努めて参ります。

返信日:2024年5月17日
  • こまつさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。前髪や触覚の部分なども細かく聞いてくれたのでよかったです。また機会があれば宜しくお願い致します!

トトサ カミング所属・Assistant タケウチのアピールポイント

入谷駅4番出口から徒歩1分。⚠️三ノ輪、入谷の系列店の店舗での施術になる場合がございます。営業後現金のみでのお支払い。アシスタントのモデル募集になりますのでクレーム、返金などは受け付けておりません!

営業後の19時30分からご案内しております。
三ノ輪、入谷の系列店舗での施術になる場合がございます。ご了承ください。

現金のみでのお支払いです。お釣りのないようにご準備お願いします!

施術時間

💡白髪染め 120分

💡おしゃれ染め(ワンカラーのみ)120分

💡カット 90分

💡ミニスパ 5分程度

💡うるツヤトリートメント(Aujuaトリートメント) 5分程度、髪のお悩みに合わせてトリートメントを選定致します。

トトサ カミング所属・Assistant タケウチのプロフィール

入谷で美容師アシスタントをしてます!

ヘッドスパ
アニメ、ドラマ、映画

トトサ カミングの詳細情報

トトサ カミング

東京都台東区下谷2-15-1 1F (地図

入谷駅1分 / 鶯谷駅10分 / 三ノ輪駅15分
入谷駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

トトサ カミング付近の駅の美容室・美容院を探す