五月女健 (prize表参道/原宿店所属)

カラー¥4000〜アッシュ系✨グレー系✨人気のイルミナカラー、ダメージレスでツヤ髪に!駅近で明治神宮前駅から1分【当日予約大歓迎】

このスタイリストのフォトをもっと見る

❤︎オープンしたばかりの白を基調とした清潔感のあるサロンです!

❤︎人気のイルミナカラー揃えております!
カラーダメージを気にされてる方にオススメのカラー剤!

❤︎アッシュ系、グレー系にしてみたい方
ぜひ僕に担当させてください(#^.^#)

❤︎これからの秋色カラーも任せて下さい^ ^

※ご新規様のみ有効
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにシャンプー&ブローついます
※クレジット会計をご希望の方は事前に連絡でお伝えください

カラー & 3ステップトリートメント

¥11500 ¥5000

施術時間 : 60分 フルカラーのクーポンです!

ロング料金なし

☪️人気NO.1 イルミナカラー☪️

¥8000 ¥5000

施術時間 : 60分 ツヤ感抜群なイルミナカラーです!

ベースのコンディションにもよりますが、ブリーチなしでも透明感とツヤ感を再現出来ます!

ツヤ感、透明感出すならこれ!

ハイトーンダブルカラー&トリートメント

¥16000 ¥8000

施術時間 : 120分 ブリーチで赤みを消してからの透明度120%のカラーです。

色みはご相談下さい^ ^

カラー&ダブルカラー&トリートメント

¥22000 ¥10000

施術時間 : 120分 毛先にグラデーションカラーで透明感を出したピンクやパープル系のカラークーポンです。

グラデーションカラー&ハホニコトリートメント

¥14500 ¥8000

施術時間 : 180分 グラデーションカラーにオンカラーの極上ハホニコトリートメント

グレージュカラー & 2stepトリートメント

¥16000 ¥9000

施術時間 : 120分 ダブルカラーのクーポンになります!

透明感を出したグレージュをお求めの方に!

色みもご相談下さい^ ^

カット & カラー

¥14000 ¥4500

施術時間 : 90分 毛先までのワンプロセスのカラーです!

前髪カット

返信率100%

五月女健
prize表参道/原宿店所属
男性 スタイリスト歴 8年

池袋西口美容室、スタイリストのソウトメです!

美容師歴は8年、責任もってご対応させて頂きます!

メイクにも興味がありガールズアワードなどのバックヤードも担当させていただいてます。

もっと美容に強くなっていきたいのでよろしくお願いします(#^.^#)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーに自信があり、アッシュ系を得意としてます。

ダブルカラーはもちろん、ブリーチなしでのハイライトで質感つくります!

その他のご希望によるご提案もさせていただきます!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

• かりん

当日予約だったのですが、すぐに返信していただきよかったです。
    今回はカラーだったのですが、どんな仕上がりになるのか丁寧に説明してくださって、イメージ通りの仕上がりになったのでとても満足しています!
    またお茶と飴のちょっとしたサービスに心が温まりました♡ありがとうございました♡

2016年08月23日

• きさっきー

とても面白くてかわいい方で、なにより、当日の予約なのにちゃんとminimo見てくれていたので無事に行くことができました!o(>ω<*)o
    最新のものが揃ってる美容院だったので楽しいです!
    ドライヤーもリファも新しいものが揃っていて素晴らしかったです!

2016年07月11日