お時間遅くまでありがとうございました!!
はじめてのパーマでしたが沢山ご相談させていただき
理想通りに仕上げてくださいました😭🤍
またよろしくお願いいたします🤍
3度目の再訪でした。前回と間隔がだいぶ空いたにも関わらず、前髪の希望や会話などを覚えていてくださり、とても嬉しかったです︎☺︎ どうなりたいか、あまり決めずに伺ってしまったのですが、お会いした瞬間にこちらから話さずとも髪の状態を見て、現在の悩みを汲み取り、施術の方向性をご提案いただき大変助かりました。お陰様で悩みの種がすべて解消されました。ひとつひとつ丁寧にご対応いただき、いつも感動しています。心身ともにリフレッシュさせていただき、晴れやかな気持ちになりました。また伺います✨️
とても丁寧な施術で大満足でした!
希望以上にいい仕上がりにしてくださって嬉しかったです。
結構切ったので明日出社する時が楽しみです笑
夜遅くまで本当に有難うございました!
要望が細かく分かりにくいにも関わらずとても理想的なパーマをかけていただき本当にありがとうございます✨
またぜひお願いしたいです🌸
いつも大満足の方で、安心してお任せしております。今回も伺えて本当に良かったです。カット凄く上手なのでおススメです!
イメージ通りの素敵なスタイルにしていただけました。
先日は素敵なカットとパーマを施術していただきありがとうございました!
人生初のパーマだったので不安だったのですが、パーマのご説明からご提案までとても丁寧で優しくご案内いただき、ま 仕上がりもとっても可愛くしていただき本当に満足できました!ありがとうございました!
また、カットは、帰宅時に前髪がかわいくてルンルンになったほど、私の曖昧なオーダーを汲み取っていただき絶妙な前髪にしていただきました…!
お店の内装も素敵で、アカネさんの優しい穏やかな雰囲気とご対応でとても落ち着けました!
このたびはありがとうございました✨
先日は遅い時間までありがとうございました!
とても丁寧にこちらの要望を細かくヒアリングしていただいて、大満足です!
また次回は前髪カットもお願いしたいです☺️
直前の予約にも関わらず快く受けて頂き、ミニモでのメッセージも素早く対応いただきありがとうございました!
コテ巻き風のパーマに憧れて今回お願いしましたが、今までで1番理想的なパーマに仕上げてくださいました。とても技術のある方だと思います。とても丁寧にカットもしていただき大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
パーマをかけていただいてから3ヶ月ぶりに、メンテナンスカットをお願いしました!
前回と同じくとても居心地の良い優しい接客と丁寧な施術で安心でした♪
全体的にとっても軽くなって大満足です
当日に急に予約したのですが、
ミニモでの対応も早く丁寧でよかったです!
私の髪はパーマがかかりづらいので心配だったのですが、
髪の状態をみてよい施術をしてくださり綺麗にパーマかかっているので今回頼んで本当によかったです!
サロンでの対応も丁寧で、ずっとお話ししているわけでもなく良い距離感で落ち着けました。
今回はありがとうございました、またパーマ頼みたいと思います!
今回もとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
日程変更にも対応していただき大変助かりました。仕上がりも大満足です!
髪を伸ばしていくために毛先を切っていただきました。
優しい対応でメガネケースを用意してくださったり毛先をきっちり揃えようとしてくれました。とても落ち着いてリラックスして施術してもらい良かったです。
先日はありがとうございました。
初めてパーマをしたのですが、理想通りでとても可愛く仕上げて頂きとても満足です!
お店の雰囲気は落ち着いていて、お話も楽しく、今後のセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
夜遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました。
別の美容院で髪を切られすぎてしまって、その手直しをお願いしたいという難しい注文をしてしまったのですが、非常に丁寧に対応して頂きました。
切った量は少ないですが、明らかに前より整ったし、印象も変わったので感謝です!
髪が伸びたらまたお願いしようと思います。
ありがとうございました!!!♡
凄く丁寧に施術していただき、ミニモでの対応も良かったです。良いサロンだと思いました。仕上がりも満足しています!
他店でかけたパーマのやり直しで伺いました。
来店前のメッセージから非常に丁寧な対応で、安心して
お店に向かうことができました。
施術当日は、カウンセリングの際に希望のイメージや
困っている点について詳しく聞いてくださり安心感がありました。また、施術中はトークで盛り上がり、楽しかったです。
まだ研修中とおっしゃっていましたが、それを疑ってしまうほど、親切で手際の良いスタイリストさんでした。
これから定期的に通いたいと思いました!
休日にも関わらず、施術してくださりありがとうございました!
おすすめしてくださったスタイリング剤も使ってみようと思います!
ボブのコテ巻き風パーマをお願いしました!
とっても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も楽しくお喋りさせて頂きました♪
求めていた通りの長さやパーマのかかり方になりましたし、自身でのセットもうまくできたので大満足です♡
また4ヶ月後くらいにメンテナンスカットお願いしたいなぁと思っています!ありがとうございました☺︎
お店の雰囲気も良く、営業後のよくある騒ぐような感じがなかったので落ち着くことができました!
また仕上がりもとっても可愛くして頂き、嬉しいです🫰
また利用したいと思います!ありがとうございました!