Cuna  by TOMTO所属・【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマの掲載

横浜駅7分

Cuna  by TOMTO所属・【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマの口コミ

• DKさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に、一緒に考えて下さって仕上がりも希望通りの色味にしてくださいました🍇
    溢れ出るお人柄の良さから、お店の雰囲気も良くて予約の段階から退店まで始終優しく丁寧に対応していただき、男性の美容師さんは苦手でいつも女性を指名しているのですが、ぜひ中村さんにまた担当していただきたいなと思える美容師さんでした。

他の美容室さんでは希望で静かに過ごしたいと出しても、見てなくて話しかけられるので諦めることが多いのですが、たまっていたドラマも集中してみさせてもらえて、とてもとても有難かったです🙇‍♂️

ありがとうございました☺️

お返事遅くなりました🙇

とてもとても、嬉しい口コミありがとうございます✨
    僕もぜひまた担当させて欲しいです!!(^^)

さらに喜んでもらえる様に一緒に相談していきたいです!

次回もお待ちしています😊

返信日:2024年2月29日
  • りさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださりスタイリングのアドバイスまで丁寧にして頂きありがとうございました❕
    またよろしくお願いします😌

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました😊

ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです✨
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月15日
  • Misatoさんの口コミ

この度はありがとうございました!メッセージのやり取りからとても丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。当日も初めてで緊張しましたが、たくさんお話できて楽しかったです!最後にはスタイリングの仕方まで説明して頂きとっても助かりました!
    また、機会があればよろしくお願いします!

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマさんからの返信

この度はご予約ありがとうございした!😊

またカラーやクロスパーマなど気になるところが
    出てきましたらぜひお待ちしてます✨

本当に遠くからありがとうございました(^^)✨

返信日:2024年2月15日
  • らびさんの口コミ

カウンセリングのときの完成イメージの共有がとても丁寧でした!
    カットで雰囲気が変わりました。ありがとうございました。

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。

ヘアスタイルとても似合っていました(^^)

また良かったら来てください♩
    この度はありがとうございました☆

返信日:2023年11月30日

予約から施術終了までご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    希望スタイルなどほぼお任せでお願いしてしまいましたが、
    こまめに提案などいただいて満足いく仕上がりになりました。
    また機会があれば別メニューでも利用したいと思います😊

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、カラーなどでもお待ちしてます!
    この度は本当にありがとうございます!

返信日:2023年11月19日

こちらの希望に沿って、広がりやすい髪をまとまりやすいようカットしていただけました✨
    ようやく自分でセットするのも慣れてきました🙇

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマさんからの返信

この度はカットモデルでお越しいただきありがとうございます!!
    スタイル喜んでもらえて良かったです😊

また何かありましたらぜひご連絡お待ちしております!

返信日:2023年10月23日
  • ここさんの口コミ

かなりのロングで、しかも毛量が多いので大変だったと思いますが、思ってたよりも早く施術して下さりありがとうございました。楽しく過ごせました!

• しほのさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!大満足です☺️

ありがとうございます😊
    よかったです!!

良かったらまたお願いします!!
    カラーや縮毛もぜひ😆

返信日:2020年8月3日
  • やよいさんの口コミ

楽しく時間が過ぎました。ありがとうございました。、

• たせる☺︎さんの口コミ

予約もスムーズに取れて、施術も丁寧でとても良かったです!どのようにするかあまり考えていなかったのですが、一緒に考えてくれて助かりました。遅い時間だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️また利用したいです☺︎︎︎︎

• なみさんの口コミ

曖昧なお願いの仕方にも関わらず、どんな髪型が理想なのかを一緒に考えてくださりました。
    そしてカットもとても丁寧にやっていただき、とても満足です!
    さらに私のくせの強い前髪の悩みも色々な工夫をしてカットしてくださっただけでなく、対処方法も丁寧に教えてくださりました!
    加えて髪のケアのやり方や、アイロンの使い方を実施を踏まえながらの指導もしていだだきました。

今まで2~3回ミニモでカットモデルをお願いしたのですが、中村さんが一番丁寧で、一番素敵な髪型にしてくださいました!お店の雰囲気もとてもよかったです!
    前日の夜に予約したのにも関わらず、すぐに連絡を返してくださったこともありがたかったです!
    またぜひお願いしたいです!!

• ふぅさんの口コミ

髪型の希望とか何も考えずにお店に行ったので、ヘアカタログで提案して頂いたのは良かったです💮
    助かりました😊

私はあまり話す方は苦手なので丁度良い会話感でした
    ディズニー好きな方なら盛り上がると思います❗

ただ、最初に予約時は反応が無く、予約日3日前くらいに返信が来たので心配でした。

終始、丁寧に真剣に対応して頂きました
    (先輩の方と比べると力が入りすぎかなって感じです😄💧)
    とても好印象でしたので、タイミングが合えばまたお願いします

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマさんからの返信

本日はありがとうございます!
    お時間かかってしまい申し訳ございません。

口コミして頂きありがとうございます🙇‍♂️
    またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2020年3月13日
  • neneさんの口コミ

メールでのやり取り、店内での接客、対応、施術、会話、等全てに
    おいて心の底からここに来てよかったと思える方でした😊✨
    次から髪切る時はここに来ようと思います☺️
    本当に全てにおいて良いサロンでした🥳

終始とても丁寧に施術して頂きました
    カットだけでなく、会話もきちんとして楽しい気分で過ごせました
    今度はヘッドスパも利用させて頂きたいと思います
    有難う御座いました

• ひろひろさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
    大満足です!

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    評価もしていただいて嬉しいです(^^)
    またよろしければお願い致します!!

いつでも心よりお待ちしてます!😊

返信日:2019年8月29日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧