【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマの口コミ

DKさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に、一緒に考えて下さって仕上がりも希望通りの色味にしてくださいました🍇 溢れ出るお人柄の良さから、お店の雰囲気も良くて予約の段階から退店まで始終優しく丁寧に対応していただき、男性の美容師さんは苦手でいつも女性を指名しているのですが、ぜひ中村さんにまた担当していただきたいなと思える美容師さんでした。 他の美容室さんでは希望で静かに過ごしたいと出しても、見てなくて話しかけられるので諦めることが多いのですが、たまっていたドラマも集中してみさせてもらえて、とてもとても有難かったです🙇♂️ ありがとうございました☺️
来店日:2024年2月21日
【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマさんからの返信
お返事遅くなりました🙇 とてもとても、嬉しい口コミありがとうございます✨ 僕もぜひまた担当させて欲しいです!!(^^) さらに喜んでもらえる様に一緒に相談していきたいです! 次回もお待ちしています😊
返信日:2024年2月29日
りさんの口コミ
理想通りの髪型にしてくださりスタイリングのアドバイスまで丁寧にして頂きありがとうございました❕ またよろしくお願いします😌
来店日:2024年2月9日
【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマさんからの返信
この度はご予約ありがとうございました😊 ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです✨ こちらこそまたぜひよろしくお願いします!!
返信日:2024年2月15日
Misatoさんの口コミ
この度はありがとうございました!メッセージのやり取りからとても丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。当日も初めてで緊張しましたが、たくさんお話できて楽しかったです!最後にはスタイリングの仕方まで説明して頂きとっても助かりました! また、機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年2月7日
【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマさんからの返信
この度はご予約ありがとうございした!😊 またカラーやクロスパーマなど気になるところが 出てきましたらぜひお待ちしてます✨ 本当に遠くからありがとうございました(^^)✨
返信日:2024年2月15日
らびさんの口コミ
カウンセリングのときの完成イメージの共有がとても丁寧でした! カットで雰囲気が変わりました。ありがとうございました。
来店日:2023年11月19日
【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマさんからの返信
先日は御来店ありがとうございます。 ヘアスタイルとても似合っていました(^^) また良かったら来てください♩ この度はありがとうございました☆
返信日:2023年11月30日
大庭さんの口コミ
予約から施術終了までご丁寧に対応いただきありがとうございました! 希望スタイルなどほぼお任せでお願いしてしまいましたが、 こまめに提案などいただいて満足いく仕上がりになりました。 また機会があれば別メニューでも利用したいと思います😊
来店日:2023年11月16日
【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです! ぜひ、カラーなどでもお待ちしてます! この度は本当にありがとうございます!
返信日:2023年11月19日
Nさんの口コミ
こちらの希望に沿って、広がりやすい髪をまとまりやすいようカットしていただけました✨ ようやく自分でセットするのも慣れてきました🙇 ありがとうございました✨
来店日:2023年10月12日
【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマさんからの返信
この度はカットモデルでお越しいただきありがとうございます!! スタイル喜んでもらえて良かったです😊 また何かありましたらぜひご連絡お待ちしております!
返信日:2023年10月23日
ここさんの口コミ
かなりのロングで、しかも毛量が多いので大変だったと思いますが、思ってたよりも早く施術して下さりありがとうございました。楽しく過ごせました!
来店日:2020年9月26日来店回数:2回
しほのさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました!大満足です☺️
来店日:2020年8月2日
【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマさんからの返信
ありがとうございます😊 よかったです!! 良かったらまたお願いします!! カラーや縮毛もぜひ😆
返信日:2020年8月3日
やよいさんの口コミ
楽しく時間が過ぎました。ありがとうございました。、
来店日:2020年6月14日来店回数:2回
うららちゃんさんの口コミ
予約もスムーズに取れて、施術も丁寧でとても良かったです!どのようにするかあまり考えていなかったのですが、一緒に考えてくれて助かりました。遅い時間だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️また利用したいです☺︎︎︎︎
来店日:2020年6月8日
なみさんの口コミ
曖昧なお願いの仕方にも関わらず、どんな髪型が理想なのかを一緒に考えてくださりました。 そしてカットもとても丁寧にやっていただき、とても満足です! さらに私のくせの強い前髪の悩みも色々な工夫をしてカットしてくださっただけでなく、対処方法も丁寧に教えてくださりました! 加えて髪のケアのやり方や、アイロンの使い方を実施を踏まえながらの指導もしていだだきました。 今まで2~3回ミニモでカットモデルをお願いしたのですが、中村さんが一番丁寧で、一番素敵な髪型にしてくださいました!お店の雰囲気もとてもよかったです! 前日の夜に予約したのにも関わらず、すぐに連絡を返してくださったこともありがたかったです! またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました✨
来店日:2020年3月27日
ふぅさんの口コミ
髪型の希望とか何も考えずにお店に行ったので、ヘアカタログで提案して頂いたのは良かったです💮 助かりました😊 私はあまり話す方は苦手なので丁度良い会話感でした ディズニー好きな方なら盛り上がると思います❗ ただ、最初に予約時は反応が無く、予約日3日前くらいに返信が来たので心配でした。 終始、丁寧に真剣に対応して頂きました (先輩の方と比べると力が入りすぎかなって感じです😄💧) とても好印象でしたので、タイミングが合えばまたお願いします ありがとうございました✨
来店日:2020年3月13日
【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマさんからの返信
本日はありがとうございます! お時間かかってしまい申し訳ございません。 口コミして頂きありがとうございます🙇♂️ またぜひよろしくお願いします!!
返信日:2020年3月13日
neneさんの口コミ
メールでのやり取り、店内での接客、対応、施術、会話、等全てに おいて心の底からここに来てよかったと思える方でした😊✨ 次から髪切る時はここに来ようと思います☺️ 本当に全てにおいて良いサロンでした🥳
来店日:2020年2月11日
ひろこさんの口コミ
終始とても丁寧に施術して頂きました カットだけでなく、会話もきちんとして楽しい気分で過ごせました 今度はヘッドスパも利用させて頂きたいと思います 有難う御座いました
来店日:2019年11月27日来店回数:3回
ひろひろさんの口コミ
丁寧にカットしていただいてありがとうございます! 大満足です!
来店日:2019年8月28日
【RYOSUKE】 ボブ/ボブパーマさんからの返信
本日はありがとうございました!! 評価もしていただいて嬉しいです(^^) またよろしければお願い致します!! いつでも心よりお待ちしてます!😊
返信日:2019年8月29日
- 1