4.7男性 / 30代前半
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
デザインもバッチリでした!!
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
初めてだったので緊張していたのですが、とてもリラックスできました✨
お話もとても楽しかったです!
応援しています😌
イメージチェンジできて大満足でした!
私の雰囲気から似合う髪型を教えてくださったり
難しい髪質をどうすればいいか私の立場にたって
考えて頂いたのがとても嬉しかったです(^^)
おかげさまで翌日のご飯も楽しみ…
ステキなカットをありがとうございました😊
終始丁寧なご対応、ありがとうございました。カット当日が試験との事で事前の打ち合わせの予定が急用で行けなかったにも関わらず色々とアドバイス等もして下さり、有り難く感じました。
約3カ月振りのカットでもあったので軽くなり、収まりも良く当面は過ごせそうです。
生え癖がキツイので私が試験のモデルで良かったのか疑問が残りますが、試験の合格を心から祈っています。
本当にありがとうございました。
本日はご丁寧にカットして頂きありがとうございました!!お話も楽しく満足のいくヘアスタイルにして頂きました( ˘ᵕ˘ )機会があればまた利用したいと思います!
この度はminimoでのカットモデルしていただきありがとうございました。
髪型もとても良くなったので満足出来ました。スタイリストデビューにむけてこれからも頑張ってください
昨日は遅い時間帯に息子のカットをして頂き
ありがとうございます😊
襟元がスッキリしていい感じになったと思います
今までした事の無いヘアースタイルでしたが
息子も気に入っているようです🤗
先日はおしゃれにカットいただきありがとうございます!
色々スタイリングのアドバイスも頂き為になりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
とっても満足な仕上がりで気に入ってます。
急なお願いでしたが気持ちよく対応していただけ大変助かりました‼️
朝9時からだったのですが、開店前のスタッフミーティングなどで熱心にお勉強などに取り組んでおられる姿などもとても印象的でした✨
ツーブロックでのバックのカリアゲが、今までどこに行っても叶えてもらえなかったのですが、【エッジの効いたヘアスタイルを好む人】と受け入れてもらえ(笑)やっと念願のスッキリバッサリスタイルになれました〜✨😭✨
美容師さんの理想、ではなく、私の理想を叶えてもらえた事に、心から感謝です💖✨
ありがとうございました😊💖✨
ご丁寧な施術ありがとうございました。
相談した通りに仕上げて頂き満足しています。
綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
申し込みの際から丁寧な対応で安心してカットに向かうことができました。
カット希望も相談も気軽にのってくださいました。
いろいろ混迷しているところ、的確なアドバイスいただきました。感謝です。
仕上がりも悩みを解決してくださり大満足です!
最初から最後まで気持ちよく時間をすごすことができました!
初めてのパーマでしたが丁寧に説明してくださりとても良かったです。また行きたいです!ありがとうございました!
とても丁寧な対応でパーマも満足しました。
パーマの持続方法など教えていただき楽しく
お話できました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います
綺麗にしていただきました!
色々教えていただきありがとうございました♪
髪の状態やパーマを綺麗に持たせる方法などのその都度ボイントを流れのなかおしえてくださいました。金額呈示があり全ての面で気配りしていただき居心地の良い空間を提供してくださりありがとうございました。
親切なカウンセリングをして下さり、
遅くなってしまったのに丁寧で対応してくださいました。
仕上がり大満足でした^ ^
おかげさまで今までのありきたりな髪型から脱却することができました!とてもきれいな仕上がりで大満足です。
とても丁寧に対応して頂き、思ってた以上にサラサラのツヤツヤに仕上げて下さり大満足です♪
また行かせてもらいたいと思います!
どうもありがとうございました。