出河 拓の掲載
出河 拓のプロフィール画像

個室型美容室GULGUL 下総中山店 コシツガタビヨウシツ グルグル シモウサナカヤマテン 出河 拓

下総中山駅2分 / 京成中山駅6分

出河 拓のメニュー

出河 拓のフォト

出河 拓の口コミ

達也さんの口コミ

技術も接客も完璧でした。お話しも楽しくあっという間に終わりました。また、シャンプーが今までの男性の方で一番上手かったです。
    仕上がりも予想以上に良く、また絶対頼みます。ありがとうございました!!

• 直子さんの口コミ

久々にカットして、さっぱりしました。髪を乾かすとき楽でした。
    教えてくださった丸みを出すドライヤーのやり方やってみますね。全体的に丁寧にやってくださりありがとうございました!
    スタイリストに向かって頑張ってくださいね。

• あかりさんの口コミ

満足の仕上がりです。ありがとうございました。

出河 拓のアピールポイント

下総中山駅から徒歩2分✨カットモデル募集中です✨🚃𓈒◌ 完全個室型美容室です!💆🏻‍♀️注意事項を必ずお読みの上ご予約をお願いします!

現在カット、パーマのモデルさんを募集しております!丁寧な接客、施術心掛けています!

予約枠17:30から空いていますが、営業中の忙しさ次第でお昼でもご案内できる場合がありますのでご連絡ください!
現在メンズはカットパーマのみの募集をしています!

出河 拓のプロフィール

スタイリストになるためモデル募集をさせていただいております!

個室型美容室GULGUL 下総中山店の詳細情報

千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館 (地図

下総中山駅2分 / 京成中山駅6分
下総中山駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お休みの日も予約リクエスト頂ければ対応できる可能性がございます!

Mastercard / Visa / その他

PayPay

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室型美容室GULGUL 下総中山店付近の駅の美容室・美容院を探す