TERRA MATSUZAWAの掲載
TERRA 池袋店 TERRA MATSUZAWA

池袋駅5分 / 東池袋駅15分

TERRA MATSUZAWAの口コミ

aさんの口コミ

まつ毛が上がりづらくて悩んでいましたが大満足です!!
    ぎゃんぎゃんで可愛いです💞
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術も優しくぐっすり眠っちゃいました!!笑
    また次も行きます!

a様

先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます💓

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️💖

お仕上がり大変満足していただけてとても嬉しいです🥹💕

ぎゃんぎゃんにあげたいとの事だったのでしっかり立ち上げさせて頂きました😊
    その後ばらつきやもちなどはいかがだったでしょうか❓❓
    またデザイン変更したいなどあれば仰ってくださいね😌✨️

ご友人様のご紹介もありがとうございました☺️💓
    またa様に会えるのを楽しみにお待ちしております🥺ྀི💕

• yさんの口コミ

前日に時間変更したのにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    施術も丁寧でよかったです!

丁寧にカウセリングしてくださって、私のまつ毛をしっかり考えた上で施術してくれました。
    仕上がりも、とても綺麗に立ち上がっていて満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 結愛さんの口コミ

施術もその前の対応もとても丁寧でデザイン理想でした!

• Rumiさんの口コミ

入店から最後まで冷たい対応でした。
    施術中も、舌打ちが聞こえたしピンセットは刺さって痛いしいきなり熱い何かをつけられて拭いた?り、、
    声掛けが何一つ無いのは本当に怖かったです。
    また施術後はのり?が瞼にすごい大きな塊で残っているのに終わりました。って言われて取ってもくれなかったです。
    会計後メイク直ししようと思い、鏡でしっかり確認した時に目尻のカールが瞼に食いこんでいて何やっても瞼に食いこんでしまうので相談したかったんですけど裏から1度も出てきてくれなかったので結局そのままお店を出ました。

その後の予定ものりは取れないままだったので帰宅までついたままで恥ずかしかったです。

Rumi様

先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます。

この度は大変接客面ともに技術面が納得いかない結果となり申し訳ございませんでした。

舌打ちのようなものは一切していのですがそのように聞こえてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月28日
  • RiRiKaさんの口コミ

とても丁寧ですごく大満足の仕上がりです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 里緒さんの口コミ

とても綺麗にあがったまつ毛にして下さりありがとうございます♡

• ^_^さんの口コミ

やりとりはスムーズでしたが、帰って確認したら仕上がりが左右非対称で少し残念でした、、左側があまり上がっておらず違和感があります。
    痛み等はなく丁寧でした。ありがとうございました。

^_^様

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます✨️

この度は仕上がりが左右均一にならず申し訳ございませんでした💦
    今後の技術の見直しし、このようなことがないよう参考とさせて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️

この度はご来店ありがとうございました🦋

返信日:2024年3月24日
  • ほさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    まつ毛が根本から綺麗に上がっていて嬉しいです!

ほ様

先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます🥰

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます💖

お仕上がりも大変満足していただけてとても嬉しいです🥹💕

だいたい4週間から8週間の間でかけてあげると上がりやすくなります🥰

またほ様のご来店を楽しみにお待ちしております☺️💓

• noさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました😊仕上がりめちゃくちゃ綺麗で気に入ってます🫶🏼また次回もお願いしたいです!

no様

先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨️

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☺️

お仕上がりも大変満足していただけてとても嬉しいです🥹💕
    バラつきやすいのが悩みでしたがその後経過はバラつきやすさはいかがだったでしょうか…🤔💭

気になることがございましたらまたご相談ください🙇‍♀️✨️

まno様のご来店を楽しみにお待ちしております💕

• ℳさんの口コミ

マツエク派でしたが、センスが良さそうだったので久々にマツパをしようとこちらを選ばせていただきました。
    目の形にしっかり合わせてカールを選んでくださり、丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりは過去のマツパで1番です。
    少ない会話の中でも人柄の良さが伝わり、仕上がり・居心地共に良かったです。
    椅子も過去伺ったサロンの中で1番フカフカでした!
    またお願いしたいと思います。

ℳ様

先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💓

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🥰

お仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけてとても嬉しいです💖💖

久々のパーマℳ様にとって喜んでいただける仕上がりになってとても嬉しく思います💓
    またいつでもご来店お待ちしております☺️

またℳ様に会えるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2024年1月18日
  • あちゃもさんの口コミ

とても丁寧に対応いただけて良かったです!!
    まつげの上がりもかなりよくて大満足です💖ありがとうございました!

あちゃも様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🥹💓

お仕上がり大変満足していただけてとても嬉しいです😊💖

その後もちなどはいかがでしょうか❓❓
    4週間から8週間位のペースでかけてあげると上がりやすくなるのでぜひまたお待ちしております🙇‍♀️💓

またあちゃも様に会えるのを楽しみにお待ちしております✨️✨️

• とあさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです☺️

• ゆあさんの口コミ

初めてで何も分からない状態で、おまかせでお願いしたら、すっごく可愛くしてもらいました♪
    一重と二重なのに、対象になるくらい上手でした!!
    眉毛も、ナチュラルに綺麗にしていただきました!
    やりとりでは、初めてとお伝えしたところ
    注意事項や色んなことを細かく教えていただきました♪
    またお願いしたいです!!!!

ゆあ様

先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます💖

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕

お仕上がり大変満足していただけてとても嬉しいです💓💓
    初めてで不安なところもあったと思いますが任せて頂けてとても嬉しかったです🥰

その後もちなどはいかがでしょうか❓❓
    初めてだとパーマは落ちやすいのでまた定期的にかけてあげると更に上がりも良くなります✨

また何かありましたらご相談してくださいね😌

またゆあ様のご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月25日
  • konatsuさんの口コミ

状態を見て丁寧にご説明いただき安心してお任せ出来ました!仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです!

konatsu様

先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます💕

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます💖💖

お仕上がり大変満足していただけてとても嬉しいです💓🥰
    切れやすいのが悩みでしたがその後はいかがでしょうか🤔💭

また何かありましたらご相談してくださいね💖

またkonatsu様のご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月25日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    また お願いしたいです。

あやか様

先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💕

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます💓

久々のパーマ、ご満足頂けたでしょうか❓✨️
    まつ毛の長さも十分にあってお目元とても綺麗でした☺️✨️

また是非あやか様のお目元担当させて頂ければと思います😊🤍
    またあやか様のご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2023年11月14日
  • ゆいたむさんの口コミ

今までで1番仕上がりが良いです!
    またお願い致します!

唯様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます💓

久々のパーマ、ご満足頂けてとても嬉しいです🥰🥰
    まつ毛の長さもしっかりあってこちらもとても施術しやすかったです💖

また是非唯様のお目元綺麗にさせて頂ければと思います😊🤍

返信日:2023年11月14日
  • t.risaさんの口コミ

久しぶりにマツパしました!
    すごく綺麗にまつげがあがって満足です♡
    またお願いしたいと思います!

t.risa様

先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます🥰

当日は諸事情により別の担当に変わらせていただいたのですがお仕上がり大変満足していただけたようでとても良かったです☺️💕

また是非t.risa様に会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨️

• なちさんの口コミ

悩みに対して的確に判断していただき、パーマを決めることができました。そのおかげか綺麗なパーマで大満足です。本日はありがとうございました。

なち様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☺️💕

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか❓❓

また是非なち様に会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨️

• のこさんの口コミ

マツパが初めてだったのでまつ毛がしっかり上がるか不安でしたが希望通りの仕上がりにして頂き満足です◎

のこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☺️✨️

初めてのまつ毛パーマ任せて頂けてとても嬉しいです🥰

その後ばらつきやモチなどはいかがでしょうか❓❓

何かあれば是非ご相談してくださいね💕︎

また是非のこ様に会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年11月11日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TERRA 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す