とても丁寧にしていただきました。
また お願いしたいです。
先日はありがとうございました!
今までで1番仕上がりが良いです!
またお願い致します!
久しぶりにマツパしました!
すごく綺麗にまつげがあがって満足です♡
またお願いしたいと思います!
悩みに対して的確に判断していただき、パーマを決めることができました。そのおかげか綺麗なパーマで大満足です。本日はありがとうございました。
マツパが初めてだったのでまつ毛がしっかり上がるか不安でしたが希望通りの仕上がりにして頂き満足です◎
いきなり当日に予約してしまったのですが、丁寧な対応でした。痛みなどはありませんでした。
マツパ、パリジェンヌは沢山のお店で受けた事ありますが、根本がこんなにも上がったのは初めてです✨私にはパーマ剤が揮発でしみましたが次の日は肌も目も大丈夫でした。右目はまっすぐ上がっていますが左目は毛先のカーブがあり二重の上に毛先があたり三重のようになります😅でもこの価格でこんなに上げて頂いてありがたいです。
これまでで1番上がった!!!!!
バチバチでテンション上がりました
だけど初めて染みてしまった…
人によっては注意かもです
ボサボサだった眉毛を綺麗に整えてもらいました。
ずっと太眉だったのと、眉毛カラーが初めてだったので不安でしたが、大満足の仕上がりでした。
帰宅後、眉周りが少し赤くなっていましたが、しばらくしたら治りました。肌の負担的に頻繁には出来ませんが、また利用させていただきたいです!ありがとうございました。
急な予約にも関わらず柔軟にご対応いただき大変ありがとうございました
仕上がりも大満足です、
星100個くらいつけたい!
今後ともぜひ応援させて下さい
丁寧に施術していただき、アドバイスまでいただきました。ありがとうございました!
丁寧に整えていただき、
苦手な眉毛メイクも楽になりました^ ^
気軽にお話ししていただいて嬉しかったです。
普段メイクをしないので
眉を染めると眉マスカラしたようになって顔の雰囲気が明るくなりました。ありがとうございました。
ちょっとしたトラブルがありましたが、ご丁寧にご対応いただきました。
施術する部屋も綺麗でした。ありがとうございました!
すごく丁寧でした
アイシャンプーとかもお願いしましたが
すごくよかったです!
丁寧に対応していただきありがとうございました🙇
綺麗に仕上げていただいてとても満足です🥹
ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
いろいろ丁寧にしてもらえました。
大満足です。
ありがとうございます。
とても可愛くして頂きました(*^^*)
施術中も気を使って下さり好感が持てる方です๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
またよろしくお願いいたします。
急遽、時間の変更にも丁寧に優しく対応してくださいました。その件はご迷惑をおかけしてすみませんでした( ; ; )とても綺麗に付けてくださいました♡ありがとうございました♡とても気に入りました!!