素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでしたが、通常のまつ毛パーマよりも長さがばっちりと出る+アイライン効果もかなり感じられて大満足の仕上がりでした^^
この度はありがとうございました。
サロンはカーテンで区切られた個室になっており、綺麗で居心地良かったです。
担当者さんの接客について、大変優しく応対してくださったのですが、施術中に今何をしているか、何をするつもりかの声かけがほとんどなく、長時間目を触られている状態ですので、少々不安を感じました。声かけがあるとより安心して施術を受けられるので有り難いです、、!
この前はありがとうございました!
どういう仕上がりを希望するかヒアリングしていただき、綺麗にあげていただきました。
また機会があればよろしくお願いします😊
施術中、細やかに声をかけてくれた印象でした。
仕上がりも綺麗です🧚♂️
ぱっちり目になりました!ありがとうございました!
丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
とても良い仕上がりで満足ですありがとうございました☺️☺️
仕上がりの要望をきちんと汲んで下さり、とてもよかったです。
メイクが楽になり嬉しいです♡
この度は本当にありがとうございました。またぜひお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。
まつ毛パーマは2度目でしたがいろんな種類があるのをはじめて知りましたし、丁寧に教えていただいてありがたかったです。
施術中も痛くないか聞いていただいて安心しておまかせできました。
仕上がりも満足で、今現在も綺麗にカールしているため朝の化粧の時間がグッと楽になりました。
デザインの違いの説明や、施術中「痛くないですか?」と声をかけていただき、とても丁寧でした。可愛く仕上げくださり、うれしいです!またお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました!
仕上がりに左右差があり、右側は全然パッチリ上がらず残念でした。
綺麗にあげてくださりありがとうございました!
下まつ毛もやりたかったです!
終始丁寧に対応してくださいました◎
パーマがかかりずらいという悩みに沿って施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました🧚🏻♀️
毛先がチリチリになってしまいました😢毛先を見るたびに悲しくなるので後日バッサリ10センチ以上切りました😞ロングでいたかったので残念です😞
先日はお世話になりました!!くせっ毛の悩みからやっと解放されました🥰いろいろお話も聞いていただき楽しい時間でした、ありがとうございました!!
丁寧にやってくださり、過ごしやすかったです。また、たくさんお話ししてくださって楽しかったです。ありがとうとうございました!
この度はありがとうございました!
とても優しく接してくれてたので安心して任せられました。
仕上がりもサラサラで朝が楽でした!
縮毛矯正をお願いしたのですが、こちらの細かい要望に応えてくださりとても満足です。お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
こちらの要望を聞いて、染めた後のことまできちんと配慮してくださり、とても助かりました!
また、カウンセリングから施術まで、丁寧におこなってくださり、ありがとうございました🍀✨
お話も楽しかったです😊