まぁやさんからの眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェの口コミ

• まぁやさんの口コミ

思ったより時間がかからずスムーズに施術して頂けました。
    眉毛を自分で整えるのが苦手だったので今回綺麗に整えて頂けてよかったです。

眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェのプロフィール画像

眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェさんからの返信

まぁや様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)お任せいただきありがとうございました♪また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

眉毛のメンテナンスは3週間〜4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月4日

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

浜松市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す