眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェの掲載

曳馬駅15分

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェの口コミ

• KAPIさんの口コミ

綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

KAPI 様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております♪ご満足いただき大変嬉しく思います!

眉毛のメンテナンスは3週間〜4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年5月27日
  • Sさんの口コミ

気になっていたボサボサ眉毛が
    とても綺麗になり大満足です。

S 様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)お任せいただきありがとうございました♪また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

眉毛のメンテナンスは3週間〜4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年5月27日
  • ひめさんの口コミ

丁寧に対応してくれたのですが、淡々としていたためとても緊張しました。
    ワックスは、つける時熱くてちょっとつらかったですが、言えず、、、
    ただ、理想どおりのク綺麗な形になりました。
    ありがとうございます。

• さくさんの口コミ

丁寧な対応と施術で良かったです。
    少し気になってしまったのが、施術してくれた方が花粉症?風邪?なのか施術中何回か鼻をかんでいたのですが、その後手の消毒も手洗いも何もしないまま施術を続けていた気がします。
    自分自身、次の日から風邪をひいて発熱してしまった為関係なかったとしても少し残念な気持ちでした、、。

さく様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのに関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    その都度消毒するよう指導させていただきます。
    改めてこの度はご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。

返信日:2024年4月27日

終始丁寧にやっていただいて凄く良かったのですが
    帰りの車に乗る際に眼鏡をかけて見たら仕上げの眉にびっくりしました、、、😭
    やたらと濃く太くブラシでパウダーを擦った跡が黒く残っていたり
    悩みだった非対称な眉の位置そのままに描かれていてしかも眉尻はぼやけて消えかけていました、、、
    定期的に眉はメンテナンスしているのですがこんな感じの仕上がりは初めてで少し残念でした。
    指導する方も仕上げをよく見ていただけたらと思います😭

a 様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    施術の技術不足の点、スタッフの指導不足の点など今後改善に努めさせていただきます。

返信日:2024年4月20日
  • リホさんの口コミ

初めての眉毛のメンテナンスで少々緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

リホ様

• yuuさんの口コミ

丁寧に施術して下さいありがとうございました!
    またお願いします🙏

yuu 様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

3週間〜4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、またのご来店お待ちしております☆

• みとちさんの口コミ

初めての眉毛カットでした。
    気に入ってます。
    ありがとうございました

みとち様

返信日:2024年3月28日
  • 令奈さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました。眉メイクの方法も教えていただいて助かりました。

令奈様

返信日:2024年4月7日

丁寧にしてくださいました!

あい様

返信日:2024年3月26日
  • まぁやさんの口コミ

思ったより時間がかからずスムーズに施術して頂けました。
    眉毛を自分で整えるのが苦手だったので今回綺麗に整えて頂けてよかったです。

まぁや様

• もちこさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

もちこ様

• ももさんの口コミ

今回はありがとございました♡
    丁寧に施術していただき綺麗な眉毛になりました!!
    次回もよろしくお願いします🙋‍♀️

もも様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お任せいただきありがとうございました♪
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • るさんの口コミ

初めての施術でしたがとても丁寧でわかりやすく説明も頂いて安心して頼む事ができました!!またお願いしたいです🥰ありがとうございました🎶

る様

• snowさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    またよろしくお願いいたします!

snow 様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

• sumikaさんの口コミ

接客態度がとてもよく、店内も凄く清潔でリラックス出来ました。

sumika 様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

少しでもリラックスしていただけてなによりです(^^)
    今後のメイクも楽になるといいなと思います♪

• わーーさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、とっても親切でした✨️
    またぜひお願いしたいです♡

わーー様

返信日:2024年3月1日

清潔感あるお店、スタッフさんで
    施術説明もわかりやすく
    仕上がりも大満足です!

ゆう様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中からTempo Feliceにご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミも併せてお礼申し上げます✨

次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月9日
  • Kさんの口コミ

はじめて眉毛系のサロンを予約させていただきました。眉毛の形がとても綺麗で、これから友達の前でも自信持っておでこ広げられそうです。ありがとうございました。

K様

返信日:2023年11月27日
  • かよさんの口コミ

ずっと行きたかったアイブロウに行けて良かったです!
    接客から施術まで全て丁寧でとても満足でした!
    またお願いしたいです!

眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

返信日:2023年11月12日

浜松市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す