40%以上オフ!ミニモSALE
眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェの掲載

曳馬駅15分

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェの口コミ

4.3

• ももさんの口コミ

今回はありがとございました♡
    丁寧に施術していただき綺麗な眉毛になりました!!
    次回もよろしくお願いします🙋‍♀️

もも様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お任せいただきありがとうございました♪
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

眉毛のメンテナンスは3週間〜4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年3月19日
  • るさんの口コミ

初めての施術でしたがとても丁寧でわかりやすく説明も頂いて安心して頼む事ができました!!またお願いしたいです🥰ありがとうございました🎶

る様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております♪ご満足いただき大変嬉しく思います!

眉毛のメンテナンスは3週間〜4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• snowさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    またよろしくお願いいたします!

snow 様
    眉毛専門店アイブロウサロンTempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

3週間〜4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、またのご来店お待ちしております☆

• sumikaさんの口コミ

接客態度がとてもよく、店内も凄く清潔でリラックス出来ました。

sumika 様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

少しでもリラックスしていただけてなによりです(^^)
    今後のメイクも楽になるといいなと思います♪

• わーーさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、とっても親切でした✨️
    またぜひお願いしたいです♡

わーー様

返信日:2024年3月1日

清潔感あるお店、スタッフさんで
    施術説明もわかりやすく
    仕上がりも大満足です!

ゆう様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中からTempo Feliceにご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミも併せてお礼申し上げます✨

次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月9日
  • Kさんの口コミ

はじめて眉毛系のサロンを予約させていただきました。眉毛の形がとても綺麗で、これから友達の前でも自信持っておでこ広げられそうです。ありがとうございました。

K様

眉毛専門店アイブロウサロンTempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

返信日:2023年11月27日
  • かよさんの口コミ

ずっと行きたかったアイブロウに行けて良かったです!
    接客から施術まで全て丁寧でとても満足でした!
    またお願いしたいです!

眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

返信日:2023年11月12日
  • 美月さんの口コミ

大満足です!

ご満足いただき嬉しく思います☺︎
    次回も楽しみにしております✨

• cさんの口コミ

丁寧な説明、施術をしていただきました!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    お似合いの眉に近づけてよかったです!
    またのご利用お待ちしております✨

• ぽんさんの口コミ

初めてでしたので、何が行われているのかが不安だったけれど、心地よく途中から寝てしまいました。
    眉毛の流れができて普段のメイクがとても楽になりました。

ご満足いただき嬉しく思います☺︎
    またのご利用お待ちしております✨

浜松市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す