眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェの掲載

曳馬駅15分

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェのメニュー

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェのフォト

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェの口コミ

• KAPIさんの口コミ

綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェのプロフィール画像

眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェさんからの返信

KAPI 様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております♪ご満足いただき大変嬉しく思います!

眉毛のメンテナンスは3週間〜4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年5月27日
  • Sさんの口コミ

気になっていたボサボサ眉毛が
    とても綺麗になり大満足です。

眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェのプロフィール画像

眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェさんからの返信

S 様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)お任せいただきありがとうございました♪また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

眉毛のメンテナンスは3週間〜4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年5月27日
  • ひめさんの口コミ

丁寧に対応してくれたのですが、淡々としていたためとても緊張しました。
    ワックスは、つける時熱くてちょっとつらかったですが、言えず、、、
    ただ、理想どおりのク綺麗な形になりました。
    ありがとうございます。

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェのアピールポイント

23/12/01〜リニューアルオープン!眉毛専門店アイブロウサロンが浜松市東区に🫧

当日の予約も受付しております。
注意事項を必ずお読みください。

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice所属・眉毛専門店アイブロウ テンポフェリーチェのプロフィール

23/12/01〜
浜松市の東区で眉毛専門店ニューオープン!
tempofelice

お気軽に質問ください☺︎

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFeliceの詳細情報

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFeliceの内観・外観1

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFeliceの内観・外観2

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFeliceの内観・外観3

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice

静岡県浜松市東区上新屋町217-1 casitaA (地図

曳馬駅15分

浜松駅よりバスで25分、または曳馬駅から徒歩約15分です。お車でお越しの方は店舗前に駐車場ございます。 上新屋郵便局駐車場の向側の茶色い建物になります。2つ同じ外観の建物が並んでおりますが、大通り側の建物が当店です☺︎

曳馬駅

浜松市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店アイブロウサロンTempoFelice付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す