4.9女性
先日はありがとうございましたっ
急なメニュー変更、相談にもしっかりのっていただいて
夜遅くまで対応してもらえました!
カラーもとっても気に入ってます!✨
またお願いしたいです🥺
めちゃめちゃ気に入りました!!!
暗めに入れてもらったので色持ちも色落ちも楽しみです!
シャンプーも気持ちよくて綺麗に染めていただきありがとうございました!!
職場で全然なにも言われなかったので次はインナーカラーやりたいです笑
口コミ通りの丁寧な方でした。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
かわいいピンク色を入れていただきました☺️満足です!
また伺いたいです。ありがとうございました🌼
リタッチだったのですがムラになっている部分を綺麗につないでいただきありがとうございました。シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです。また機会があればよろしくお願い致します。
施術前のカウンセリングでは丁寧に一緒に決めて下さり、接客も丁寧でとても良かったです!
カラーもあまり明るくなり過ぎず、でも光に当たるとちょうど良い色にして下さいとお願いし、とても素敵な色に染めて貰いました。大満足です!
色々な方から落ち着いていて素敵な色と褒めて貰えます。ありがとうございました!
私の推しが青髪をやっていたので私も青髪にしたく、
初めてのブルーカラーの髪の毛に染めました🤍
ですが元の状態がかなり明るかったので、
色落ちがあまりトーンが上がらないように
配慮していただけて有難かったです🌟
トリートメントの際は自分が疲れてるせいか
寝てしまいました😖💦
とっても可愛いカラーで嬉しいです!!
みんなに好評です🥺
カラーだけではなく、シャンプーもとても良かったです。
また行きたいと思います。
カラーも良かったですし、シャンプーやマッサージなども含めとても良い時間だったなぁと思いました。お人柄が表れていました。
丁寧に施術して頂きました。
また、機会がありましたらよろしくお願い。
自分の要望を聞いてもらい、手際もよく、サービスも大変良かったです。
シャンプーまで丁寧でとてもリラックスして施術を受けられました、ありがとうございました!
凄くヒアリングして下さり理想的な髪色にしてくれました!
それだけじゃなくて店の雰囲気も良かったですし、心遣いというかサービスも良くてリピーター確定だなと思ってます(*^^*)
いい美容院、素敵なスタッフさんと出逢えて良かったです♡ありがとうございました😊
今日はどうもありがとうございました!
仕上がり、とても気に入りました(^o^)
また、ぜひ伺いたいです。
接客も丁寧で嬉しかったです!!
今日はありがとうございました!
久々の暗めカラー家族からも好評で、子供達に僕たちとお揃いだね〜って嬉しいそうに言ってくれました✨
カラーもトリートメントもとてもよかったです!
1/1