久しぶりのネイルでしたがとても丁寧にしていただき、急にカラーも変更対応もしていただきありがとございました(*^^*)
すごく気に入りました!!お子様も可愛かったです!!
また是非お願い致します♡
とても話しやすく丁寧にやってもらいました( ˘ω˘ )爪がないのにほんとに助かりました!リピートさせて頂きます♡♡
コロナ対策もバッチリでして店内はすごく綺麗でした!
ネイルも可愛くしてもらえてお話も楽しかったので大満足です💕
またお願いします!ありがとうございます🧎🏻♂️
初のジェルネイルでどうなるのかわくわくと不安がありましたが丁寧に教えて頂いたり、他のメニューの紹介もしてくださり初心者にもわかりやすく、楽しく過ごせました!
完成したネイルにも満足です!仕事のことまで考慮して下さってありがとうございます♪
風邪引いてるのか知らないけど鼻水はズルズルでたまにくしゃみや咳もしててとても不快でした。
空気洗浄機もなければ窓も開けてないしこのご時世に換気もしてなかったので早く帰りたかったです。
小さなごきぶりもいたしとてもじゃないけど衛生的とは言えませんね。
絶対行かない方が良い
少し早めに到着してしまったのですが、ミニモの連絡もお店での施術も早く助かりました。
ラメの具合も細かく対応してくださり、3週間経ちましたが持ちも良いです。
またお願いしたいなと思います。
施術中の会話がとても弾んで楽しかったですしネイルの仕上がりもすごく自分好みにやってくださってとてもよかったです!😍
また行きたいです🙇🏻♀️!!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️丁寧な接客と施術で
感動しました!今度は子ども連れて行きたいと思います♪
ありがとうございました♪
前日の急な予約でしたがすぐ対応してくださいました。
施術もとってもスムーズで、施術中のお話も楽しく、短い時間でしたがとてもいい時間でした。
子連れでも落ち着いて過ごせるよう本が置いてあったり、サロンは1席のみと、子供への配慮も素晴らしかったので、子供を預けることができなくても一緒に行けるという安心感がありました。
コロナ禍なので中々行かれませんが、次回もまた利用したいと思いました。
初めて利用しました!
話しながらも手際良くとても上手でした✴︎
またお願いします◡̈♥︎
急な予約で申し訳ありませんでした(>人<;)とても、話しやすくネイルも可愛くしてもらい満足です⭐︎ありがとうございました。
素早く丁寧な対応でとってもよかったです。
何となくのイメージでお伝えしましたが、おまかせして可愛いデザインで満足です!次、伺うのが楽しみです☺️
急なメニュー変更にも丁寧な対応して頂きありがとうございました!
また、行きたいと思います😊
親切な対応で施術もすごく早くてきれいにして頂いて満足です。
新色があるとの事で塗っていただいたのですが好きな色でとても気に入ってます。
初めてのサロンネイルでしたが、明るく楽しい方で緊張せずあっという間の時間でした!
ケアなど色々と教えて頂きました。これはリピートで決まりです!!
初めてのプライベートサロンに来たのですが、落ち着いてネイルすることができました。
子供さんにも癒されました。ありがとうございました😊
初めてのネイルだったんですけどすごく満足できました!ありがとうございます!
すごく楽しい時間になりました!
私のなんとなくのオーダーにも快く引き受けて下さり、イメージ通りの夏らしいフットになりました。施術中もお話しながら楽しく過ごせました。対応もとても丁寧です。ありがとうございました。また、伺わせて頂きます。
産後で久々のブラジリアンでしたが
今までお願いしていた所より痛みもほとんどなく
ベッドもフカフカで快適でした。
9ヶ月の娘も一緒だったんですが嫌な顔せずおもちゃなども貸していただきとても助かりました。まだ練習中という事もあり時間は少しかかりましたがとても上手です。また2ヶ月内に伺わせて頂きます。ありがとうございました!!
完成のクオリティがとても高く、大変満足しています😁💓OFFからケア、完成まで、全ての過程を丁寧に繊細にしてくださいました。また施術中も、為になることを沢山話してくださり、有意義な時間を過ごすことができました。また伺います💕