ネイルサロンで話がこんなに盛り上がったのは初めてでした笑
ワンカラーの予約でしたが、パーツの追加をしたいという要望にも快く受け入れていただきありがとうございます。色もめちゃくちゃ気に入りました💓毎日爪眺めていたいくらいです!笑
また行きたいですー!ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
とっても話しやすくて、色々ネイルのケアなど教えてもらい良かったです。
話しやすくて居心地よかったです◡̈
丁寧なのにあっという間に終わって驚きました
とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!
またお願いします\(*´ `*)/
色の相談にも乗って下さり、丁寧にして頂きました。とてもリラックス出来ましたありがとうございます☺︎
またお願いします☺︎♡
予定変更や、時間に間に合わなかったのにも
関わらず しっかり対応してくださり
嬉しかったです!
ありがとうございます!
今回はケア無しのワンカラーでやってもらいましたが
色の選択肢もたくさんあり
好きな色があって嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で
なんといっても、すごく手際がよく
30分くらいで終わり、長くジッとしていられない私には
最高でした
もちろん、丁寧で、仕上がりは綺麗です!
とてもお話のしやすい方でした^^ 施術も早くて予定通りでした。 ありがとうございます。
丁寧に説明しながらやって頂けて、安心でした😊💕
ありがとうございました!!!
とても可愛く、丁寧で大満足です☺︎☺︎
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
急な予約に対応してくれたり、初のネイルでしたが、かわいく綺麗に仕上げていただいてすごくよかったです!
また機会があればよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
今日はありがとうございました!
とても可愛くしかもスピーディに仕上げていただいてとても満足です!
またよろしくお願いします♪
楽しくネイルをやってもらいました!
しっかりと説明をしてくれ安心です♬
またお願いします😊
前日の夜にいきなり予約入れてしまったのにも関わらず、対応していただきとても助かりました!
そしてキレイなネイルをしてもらえて、楽しく旅行へ行けました!ありがとうございます!
また機会があれば、お願いしたいです♩
また行きます!
ありがとうございました!☺️❤️
施術して頂いて約1週間様子を見ていたのですが、とれたりする事もなく綺麗なままです。
楽しくお喋りしながら、でもとてもスピーディに施術して頂けてとても良かったです。
また別のメニューでもお願いしたいと思いました。
急な変更にも快く対応してくれて、とっても話しやすかったし、希望の色のラメが少なくなってて違う色にしたのにとっても可愛く仕上げてくれて満足です!また来月お伺いしようと思います!ありがとうございました♥
ネイルサロンは初めてでしたがとても話しやすくて楽しくお話ししながらネイルしていただけました。
爪を自分の指じゃないみたいに綺麗にしてもらえてとっても満足しています(^^)
とっても話しやすくて、好みに合わせてアドバイスくれました(◆*'v`*)!
また行きたいです💗
楽しくお話しながら楽しい時間になりました!またお願いしたいです(。・ω・。)
施術はとてもよかったですかわいかった!
こちらはプロでもないのでゆういつ嫌だったのは
バカにされたような半笑いで言われたのがちょっと嫌でした。デザインも可愛くグラデーションできてて帰りもエレベーターで姿が見えなくなるまでお辞儀をしていてとても丁寧でした!ありがとうございました。
サロンも可愛いしネイルも可愛くしてもらえた!