初めてのサロンで緊張しましたが、
とても親切に対応して下さり、
施術中も楽しく過ごせました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
これから通わせて頂きます!
対応も親切で、いろいろ勉強になりました!
ネイルは禁止だけど…との相談にも乗っていただき感謝しかありません❁︎また利用させてください!
今日はありがとうございました❁︎
はじめて利用しましたが、とてもフレンドリーで素敵な接客でした。
お話ししながらでも、丁寧に施術してくださってるのが伝わってきます。
次回が楽しみです~。
こちらのお話を聞いてもらいながらや、経験談のお話をしながらも丁寧で無駄のない施術で爪も心もリフレッシュできました。とってもお話しやすい方で、予定よりだいぶおしゃべりをしてしまいました笑。
またネイルが出来る機会があればお願いしたいと思いました。お子さん育てつつで大変かと思いますが、これからも頑張ってください!
普段口コミってかかないんですが、とても素敵な時間を過ごさせてもらいましたので投稿します。ありがとうございました♡
とても丁寧に施術してくれて、接客も丁寧だし、優しいお姉さんでした!お値段もリーズナブルだし店内も可愛くてデザインも可愛いかったので次はハンドとフットの両方やってもらおうと思っています!
ありがとうございました
とてもきれいにしていただきました
先日はありがとうございました。
甘皮処理等がすごく丁寧でびっくりしました!
爪の形がコンプレックスですが綺麗に形を整えて頂いて満足です(^^)
爪の整え方も教えて頂いてありがとうございます
何度も確認して頂いて本当に丁寧でした
色も迷っていて変更しましたが相談にのっていただきました
選んだ色はすごく気に入ってます♪
本当にありがとうございました。
とてもお得な価格ですごく綺麗にしていただき、ありがとうございました!爪を見るたび気分がうきうきして嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!
オフも、甘皮の処理もすごく丁寧でびっくりしました!
カラーグラーでションも、とても気に入りました!
ありがとうございます。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました^^
とてもミニモでの対応も良く、施術もとてもいい仕上がりでよかったです(^ ^)
丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です♪
是非またお願いしたいです(´ω`)
当日の急な予約にも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました!すごく親切で優しくてお話も楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございます(^^)
当日の予約にもかかわらず対応してくれました。
店員さんがとても優しくてサービスが早かったです。
爪が綺麗になって大満足しました。またお願いしたいと考えています。
とても丁寧にしてくださいました✨