SPICE HAIR青山店所属・岡部聖人の口コミ

非常に丁寧で、しっかり対応してくださいました。
    髪も生き返ったようにサラサラになりました。
    きっと沢山の方から信頼されるいい美容師さんになるんだろうな、と思います。
    それくらい髪質や、髪を伸ばすのかなど、いろいろなことを考えてくださったり、今の時期にどのようにケアすることがいいのかなどしっかり教えてくださいました。
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いします!

• あんな さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです!

• ゆり さんの口コミ

今回お願いしたのは似合わせカットでどんな感じになるか不安がありましたが、こちらの要望も聞いてくれた上でアドバイスして下さり、とても満足行く仕上がりとなりました(^^)
    岡部さんもとても話しやすい方で心地良い時間でした☆
    是非またお願いしたいです♫♫
    有難うございました!
    素敵な美容師さんになってください(*ˊᵕˋ*)

• らら さんの口コミ

とても親身に対応していただき大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

• まほ さんの口コミ

すごく優しい対応でした!!髪型で悩んでる時本当に丁寧に考えてくださってました!カット中の会話も凄く楽しかったです!このレベルにお金払わないのは。。と惜しむくらいよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まーくん さんの口コミ

前々日の予約でしたが、時間を合わせていただき、とても優しく写真に近づけるよう、丁寧に切っていただきました!最後は髪も綺麗に巻いていただきすごくよかったです!

• まいち さんの口コミ

髪色もトリートメントも凄く良いです!
    髪の毛の質とか細かく聞いてくれてそれに合わせてカラーやトリートメントの種類も変えてくれてとっても良い仕上りになりました!岡部さんもとても丁寧で良い人でまた行こうと思えるようなお店です( ´▽`)!

• EMI さんの口コミ

穏やかで丁寧に対応をしてくださるスタイリストの
    方でした。まとまらない髪をスッキリ整えて頂き
    スッキリしました。ありがとうございます^^

• えり さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良かったです(*^^*)

施術については髪の毛を伸ばしていると最初に伝えたためか少しカットが遠慮気味に感じられましたが、先輩のアドバイスで後半のカットはすごく良かったです!
    満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^^)

• コナ さんの口コミ

ミニモでも施術中も優しく話しかけてくれてとても良かったです!

• 栗本香澄 さんの口コミ

親切で丁寧な接客でした。お店も素敵だったので機会があればまた伺いたいです。