eight eyelash&nail 福岡天神店所属・Le'a First REIKAの口コミ
4.5

あむさんの口コミ
リピートはしないです!
来店日:2024年2月25日
achaさんの口コミ
何本か根本のところから変な方向に折れて形がついてしまっていました😢 接客は丁寧で良かったです
来店日:2024年1月29日
凛さんの口コミ
はじめての施術だったけどとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2023年12月21日
yuさんの口コミ
お店の場所がわからず困っていましたが、丁寧に対応してくださいました☺️ 施術の際も楽しくお話してくださり、眉毛の形も綺麗になり満足です!
来店日:2023年12月21日
もりあす゛さんの口コミ
とても優しい方でした! ただ、店員さんが仕上げた後に自分があと少し空いてくださいと言ったせいで少しだけすきすぎてしまいました。 店員さんの主観で見て貰えばよかったです💦
来店日:2023年12月16日
OHANA🌸さんの口コミ
有難う御座いました! とても丁寧で、お話がしやすく、リラックスしながら施術をして頂きました!次回も是非宜しくお願いします!
来店日:2023年12月15日
かんなさんの口コミ
施術も丁寧でめちゃめちゃおもしろかったです🤣🫶🏻 またお願いします〜!!
来店日:2023年11月12日
Le'a First REIKAさんからの返信
本日は数あるサロンの中から店にご来店頂きありがとうございました😊 私も色んな話で盛り上がって施術できて楽しかったです!! また会える日、楽しみにしてます!✨ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻♀️💞
返信日:2023年11月12日
ジュンコさんの口コミ
施術もすごく丁寧で綺麗になったのに、最後にまた上位スタッフが確認し、最後まで完璧に仕上げてもらいました。お話も上手だし、こちらへの気遣いも忘れず、楽しい時間を過ごせました。また、ご指名でお願いしますね!ありがとうございました。
来店日:2023年10月29日
るさんの口コミ
痛みや時間に配慮してくださって、仕上がりも綺麗で満足です♡ お店の問題かもしれませんが2980円でフラットラッシュをご案内と書いてあるのに、フラットラッシュが+1100円と言われて、聞いた時に曖昧な回答だったのでそこも気になります。金額が合ってたのか疑問です。またオフ料金も必須だったので結果他のサロンより高くなりあまり金額に関しては満足できない感じがしました.. 施術に関しては満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年9月30日
ねこさんの口コミ
内装もとてもよく、接客も良かったのですが、このクオリティで、3790円は高いなと思いました。ネイルも非対称でガタガタで、チェックする方がいるのかなと思ったのですが、それもなし。別の方でお直しを希望したいのですが、出来ないので諦めるしかないですね。
来店日:2023年9月25日
ぴぃさんの口コミ
位置とかインテリアとかはすごいよかったです! 今回は、まつパをしましたが、パリジェンヌをおすすめされてパリジェンヌをしました。ロットがかなりきつくて、終始目頭が痛くて、一度言いましたが、あんまり変わらず、再度言うのも、、って思い我慢してました。仕上がりもあまり良くなく、他サロンのパリジェンヌの方が安くてよかったです。 そして、暇だったのか、スタッフ控え室みたいなとこからスタッフの話し声がはっきり聞こえてきて、少し残念でした。若い方ばかりのサロンなので、いろいろ勉強し頑張ってください!
来店日:2023年9月18日
Le'a First REIKAさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 巻き上げのときに痛みや染みなど確認しながら行い、お客様の承諾を得て続けました。 満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。 すべてのお客様に満足いただけるよう技術を見直して参ります。 静かに施術されたい方やお眠りされたい方などいるとこで騒がしくしてしまい大変申し訳ございません。 お忙しい中、口コミ投稿、貴重なご意見いただきありがとうございました。
返信日:2023年9月22日
きゃさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足です!! 丁寧な対応ありがとうございました! またよろしくお願い致します!🙇♀️
来店日:2023年9月13日来店回数:2回
Le'a First REIKAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🎵 きーたん様のご希望通りの仕上がりができて大変嬉しく思います!😊✨ これからもお客様に満足していただけるような施術、接客を目指してまいります! また担当させていただけると嬉しいです! お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます!! 次回のご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2023年9月22日
くまさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしてもらえて一日中幸せな気分になりました!(*'▽'*) またよろしくお願い致します(*'▽'*)
来店日:2023年8月27日
りっこさんの口コミ
オープン初日だったのですね、朝からありがとうございました! ワックス脱毛でしたが、普通にテープでばりっとする感じでした。そして眉毛のガイドラインとかなくてびっくりしました。平行眉若干アーチ眉にしてもらおうとしたんですが、最初おもいっきり困り眉になってました。先生とかチェックする人とか居なくて大丈夫ですか?って心配になりました。 確認してもらうたびに色々いうのもな、、って思って、最後は細かいこと気にしない精神でしてもらいました! テープとか残ってたけど気にしない。 今後も自己流でいくのかな?頑張ってください( ^ω^ )
来店日:2023年8月6日
ハルカさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 細かいことまで無理言ってしまいましたが、丁寧にしてくださいました! 大満足です!またよろしくお願い致します!!
ayaさんの口コミ
まつ毛がチリチリになりました…
来店日:2023年8月4日
新しい雰囲気のサロンで快適に過ごせました。 施術も丁寧かつスムーズで助かりました。 施術後もドレッサーのとこでヘアアイロン借りれて 髪型直せるのもありがたいなと感じました。 ありがとうございました!
- 1
- 2