韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店の掲載

• ヘアカラーが好評

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店の口コミ

• 2100のプロフィール画像

2100さんの口コミ

かなり久しぶりのショートで似合うか心配していましたが、とても素敵にカットしていただきました。 カウンセリングも丁寧で、追加のオーダーも快く対応していただき有難うございました。 家族にも好評で私自身もとても気に入りました。 またお願いしたいと思います。

くびれショートカット ¥3,300

来店日:2023年2月1日
  • もくせいのプロフィール画像

もくせいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 友人、家族からも今までで1番似合っているとかなり好評でした。  癖毛が強いのでショートは難しいと言われてきた髪でしたが、理想通りの仕上がりで嬉しいです。  ショートは朝の支度に時間がかかるのではと不安でしたが、水で軽く濡らしドライヤーをすればすぐ直るのでかなり助かっています。  またお願いしたいくらいの満足度の高さです。ショートにする勇気が出ない方も是非行ってみてほしいです。ショートデビューを吉野さんにお任せして良かったです。

来店日:2022年8月12日来店回数:2
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ショート凄く久しぶりだったので、緊張したけど、とても満足いくようにしてもらえて、嬉しかったです! 話しも楽しくて、やってもらえて良かったです!

来店日:2022年8月2日
  • 悠衣花のプロフィール画像

悠衣花さんの口コミ

やり取りからスムーズにできてカットもとても満足できるものでした!! とても可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました!!

来店日:2022年7月12日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらえたので 希望のショートになりました✨✨ カラーも気に入っています🍀 可愛く仕上げてもらいありがとうございました😊

来店日:2022年4月12日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今までいろんなショートをしましたが 家族から今回のショートが 1番似合ってると言ってもらえました☺️ 初めてする形だったので 自分に似合うのか心配でしたが さすがプロの美容師さんです! めちゃくちゃ素敵です!! 大満足です⭐️ 自分で髪の毛をセットするのが苦手で いつもはストレートにするだけだったので 重く見えたり野暮ったく見えたりと なかなか悩んでいたのですが ドライヤーだけでも 綺麗なシルエットで耳にかけるだけで 可愛くみえるのですごく驚いてます! 本当にありがとうございました! すっごく気さくな方で 話しやすくて楽しかったです! カラーも今度したいと思っているので また行かせていただきます!☺️

来店日:2022年4月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

シルエットも仕上がりも すごく綺麗にしていただき ありがとうございました☺️

女性限定ショートカット♡ 骨格に合わせたあなただけのに合わせカットを致します🌈 ¥0

来店日:2021年11月30日
  • mayoのプロフィール画像

mayoさんの口コミ

今回カットしていただいきとても理想通りでした! また、アレンジしてパーマとかもしてみたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月30日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

仕上がりも大満足です^_^ 家族にも好評でした!! ありがとうございました^_^

来店日:2021年11月16日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

他の美容師さんに切ってもらい納得がいかなく今回お願いしましたが、別人に見えるくらい綺麗にカットして頂きました。 家族や友人からもとても好評で嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月16日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

私の都合で急遽時間を変更して頂いたり、道に迷ってしまったりしてたのですが、丁寧に対応してくださり、緊張してたんですが担当してくださったお兄さんがお話しやすくて緊張もすぐにほぐれました!カットも凄く気に入りました。今まで行った美容室の中で友達や周りからも1番良いって言ってくれたり好評でした。また次はカラーも含めて行かせて頂きます。行って良かったなって思いました。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月26日
  • 亜里のプロフィール画像

亜里さんの口コミ

本日は遅刻したのにも関わらず お時間をずらしてご丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️ カット中のお話も楽しく、 仕上がりもすごく気に入りました!(^_^)❤︎ 短時間でとてもお上手でした。 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年10月19日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

時間もスピーディなのに、いままでで1番可愛くしていただきました!ありがとうございました(*´ー`*)

来店日:2021年10月5日
  • 瑞稀のプロフィール画像

瑞稀さんの口コミ

色々なお話ししてくれて、カットも丁寧でカラーもお時間取らせてすみません💦すごく満足しています! ありがとうございました😊

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

モデルカットで無料でしていただいている身であるため、批判的な評価は避けようと思いましたが、あまりにも気になったため書かせていただきます。 まず接客に関して。時間が遅れるのは構いませんが、30分近く待った客に対する接し方ではないと感じました。カラーの待ち時間にお茶をお出しするのであれば、待たせている客に対してもそのような対応があるべきだと思います。 また、カットに関してですが、吉野さんが普段されているカットとは違う形のものをお願いしたとはいえ、あまりにも雑であると感じました。速いのは素晴らしいことです。しかし、1度髪を洗うと明らかに切り残しと思われる髪が出てきて驚きました。今までしていただいた他店のモデルカットの中でも1番酷い出来です。 今回は鎖骨まで伸ばした髪をバッサリ切るということでそれなりの気持ちで望んだのですが、このような結果になってしまいとても残念です。 ありがとうございました。

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店さんからの返信

時間に関して、30分お待たせしてしまったこと、そしてその時の対応ので不快にさせてさしまい大変申し訳ございませんでした。 またカットで雑に感じられたこと、切り残しがあったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回のご指摘を頂き、 自分の技術、接客を見直し精進してまいります。 ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月15日
  • ケイ子のプロフィール画像

ケイ子さんの口コミ

あっという間に理想的なヘアスタイルに仕上げてもらいました! ありがとうございました😆

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

正直ただただ全員同じ髪型にしているだけだなと思いました。その人の顔の形や、雰囲気に合ったように切るのではなく、インスタや、こちらの写真をみても、同じようにカットしてるように見えました。 正直カットやり直したいくらい、キノコみたいな髪型にされ、この仕上がりで店長か、と思うくらいでした。 切る時もここまで切りますねと、確認も何もなく淡々と切られすごく不愉快でした。

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回のカットで思い通りの仕上がりにならず、実力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様とイメージ共有をしっかりして、期待以上の仕上がりになるように精進致します。 誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月14日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

お店を間違えて遅れてしまったけど、笑顔で迎えてくれました。 くせ毛でやりにくい髪質でも、スッキリカットしてもらいました。 次の日のセットもやりやすく、とてもよかったです^ ^ またお願いしたいと思います^ ^

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店さんからの返信

口コミありがとうございます。 場所わかりにくくてすいません🙇‍♀️ 扱いやすいと言っていただけてよかったです😭 また是非担当させてください! ありがとうございました!

返信日:2021年9月15日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 カットと追加でカラーもしてもらいありがとうございました🙇‍♀️ 周りからの評価も高く特に母親からは絶賛でした笑 初のショートでめちゃくちゃ緊張で手汗半端なかったけどとても満足です😁 本当にありがとうございました😭 また是非行きたいです🥺

来店日:2021年9月7日
  • yoyoのプロフィール画像

yoyoさんの口コミ

まとまりがつかなくなった髪を 重さをしっかり取りつつ 軽くまとまりやすく仕上げて頂きました。 お任せでお願い致しましたが、 とてもスピーディーであっという間に バランスよいショートヘアーに✨ 接客の距離間も程よくで心地よく過ごさせて頂きました。 ありがとうございました🙌🏻 カット後会った友達にも髪を褒めてもらえました 火曜日は大阪でカットされてるとの事で 又カットする際はご連絡させて頂きます よろしくお願い致します。

来店日:2021年9月7日

ReLienの詳細情報

• ReLienの内観・外観1
奈良県奈良市西大寺南町7-15 グラシア西大寺1F (地図)
大和西大寺駅3分
大和西大寺駅