韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店の掲載

大和西大寺駅3分

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店の口コミ

• 瑞稀さんの口コミ

色々なお話ししてくれて、カットも丁寧でカラーもお時間取らせてすみません💦すごく満足しています!

• あやかさんの口コミ

モデルカットで無料でしていただいている身であるため、批判的な評価は避けようと思いましたが、あまりにも気になったため書かせていただきます。
    まず接客に関して。時間が遅れるのは構いませんが、30分近く待った客に対する接し方ではないと感じました。カラーの待ち時間にお茶をお出しするのであれば、待たせている客に対してもそのような対応があるべきだと思います。
    また、カットに関してですが、吉野さんが普段されているカットとは違う形のものをお願いしたとはいえ、あまりにも雑であると感じました。速いのは素晴らしいことです。しかし、1度髪を洗うと明らかに切り残しと思われる髪が出てきて驚きました。今までしていただいた他店のモデルカットの中でも1番酷い出来です。

今回は鎖骨まで伸ばした髪をバッサリ切るということでそれなりの気持ちで望んだのですが、このような結果になってしまいとても残念です。

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店さんからの返信

時間に関して、30分お待たせしてしまったこと、そしてその時の対応ので不快にさせてさしまい大変申し訳ございませんでした。
    またカットで雑に感じられたこと、切り残しがあったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を頂き、
    自分の技術、接客を見直し精進してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月15日
  • ケイ子さんの口コミ

あっという間に理想的なヘアスタイルに仕上げてもらいました!
    ありがとうございました😆

• れんさんの口コミ

正直ただただ全員同じ髪型にしているだけだなと思いました。その人の顔の形や、雰囲気に合ったように切るのではなく、インスタや、こちらの写真をみても、同じようにカットしてるように見えました。
    正直カットやり直したいくらい、キノコみたいな髪型にされ、この仕上がりで店長か、と思うくらいでした。
    切る時もここまで切りますねと、確認も何もなく淡々と切られすごく不愉快でした。

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回のカットで思い通りの仕上がりにならず、実力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様とイメージ共有をしっかりして、期待以上の仕上がりになるように精進致します。

誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月14日
  • ☆さんの口コミ

お店を間違えて遅れてしまったけど、笑顔で迎えてくれました。
    くせ毛でやりにくい髪質でも、スッキリカットしてもらいました。
    次の日のセットもやりやすく、とてもよかったです^ ^
    またお願いしたいと思います^ ^

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店さんからの返信

口コミありがとうございます。
    場所わかりにくくてすいません🙇‍♀️

扱いやすいと言っていただけてよかったです😭
    また是非担当させてください!

返信日:2021年9月15日
  • 彩香さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カットと追加でカラーもしてもらいありがとうございました🙇‍♀️
    周りからの評価も高く特に母親からは絶賛でした笑
    初のショートでめちゃくちゃ緊張で手汗半端なかったけどとても満足です😁
    本当にありがとうございました😭
    また是非行きたいです🥺

• yoyoさんの口コミ

まとまりがつかなくなった髪を
    重さをしっかり取りつつ
    軽くまとまりやすく仕上げて頂きました。

お任せでお願い致しましたが、
    とてもスピーディーであっという間に
    バランスよいショートヘアーに✨
    接客の距離間も程よくで心地よく過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました🙌🏻

カット後会った友達にも髪を褒めてもらえました
    火曜日は大阪でカットされてるとの事で
    又カットする際はご連絡させて頂きます
    よろしくお願い致します。

久しぶりすぎるショートでかなり不安でしたが、とてもかっこよく仕上げていただいて大満足です😊
    ありがとうございました😊✨

• 和さんの口コミ

短時間でササっと希望通りにカットしていただけました!カラーの相談にも乗っていただき大満足です!

• ハイジさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    話やすくて 家での乾かしかたも丁寧にアドバイスしていただいたので 参考に頑張ります。

• azuさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    掲載されているショートヘアがとても素敵だったので予約しました。カラーもカットも満足です!

• みっぽさんの口コミ

私の希望以上の仕上がりでとても可愛くして下さりました!
    久々のショートヘアですがお気に入りです!
    お話しやすい方でとても居心地が良かったです。
    楽しい時間でした!
    有難うございました(^o^)

• あっぷるさんの口コミ

イケメン店長でした✨
    気さくな方で話しやすかったです。
    大人可愛く仕上げてくださいとお願いしました。
    想像以上にいい感じに仕上がって大満足でした♡(∩´∀`∩)
    ありがとうございました✨

• はるさんの口コミ

良かったです。
    幼くなったり、ボリュームがですぎたりしないか、心配でしたが、とても気に入りました。
    またお願いします。

• プリンさんの口コミ

凄く素敵に仕上げてくださって大満足です。
    本当にありがとうございました!

• いくみさんの口コミ

可愛いショートにしてくださりありがとうございました!
    とても気に入りました^_^

大満足です。
    娘から今までで1番いいかも❣️と褒めていただきました!
    自分でセットしてみた時に上手に簡単に出来たら更に嬉しいと思います。
    有難う御座いました。

• 千絵さんの口コミ

スムーズにカットしてくださり、追加のカラーの仕上がりもよく、とても気に入りました。

• ちーたんさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました♪
    のばしてほしいと言っていた子供達からも、高評価でした!
    とても気に入りました!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReLien付近の駅の美容室・美容院を探す